Свое образование я получил размышляя: на природе, в школе, в университете, в общаге, на работе, в армии, в психиатрической лечебнице (4 раза), лежа на кровати и слушая своих Апостолов... Но размышления построены на опыте, который я получил в этих местах и увязал его с волей Божьей. А в чем собственно суть, а суть в том, что образование от Господа, лучше и полноценнее Гарвордов или МГУ, если бы только вы научились...отделять мысли что от Бога, от мыслей что от дьявола, как познать в чем суть нашего бытия?, зачастую в местах не столь отдаленных (психа, армия, кровать), если Иисусу от рождения было дано понимание, то человек познает все на СРАВНЕНИИ, ибо от рождения в нас только кривая проволочка, которая может стать либо стержнем либо жидкой грязью, на основании лишь одного утверждения: "Есть хорошо и есть плохо, делать хорошо-хорошо, делать плохо-плохо, но хорошо лучше, чем плохо" вот от этого и начинается пляска, "ведь плохо иногда приятнее чем хорошо".
Образование, которое дает Господь Бог.
Свернуть
X
-
Многому научился? Жизнь не начинается с того что вы читаете Писание, иногда Жизнь начинается когда вы видите что что-то во всем мире не так и решаете пойти против, а дальше... Писание вносит коррективы, но самый главный опыт вы получаете в жизни. Иисус нас учил помогать, вы всегда помогаете? А вот кондукторы в маршрутках не всегда...Комментарий
-
достаточно что бы воспитывать сына =)))Многому научился?
сможешь это подтвердить Словами Иисуса ХристаИисус нас учил помогать
На такие случаи Господь призывает не судить ни в коем случае.А вот кондукторы в маршрутках не всегда...Комментарий
-
Я не хочу..., поэтому достаточно ли вы знаете, мы узнаем когда вырастит ваш сын, но воспитать нелегкая задача, пока.
Могу, но не скажу почему, хоть в Писании этого и нет, и сами вы точно не догадаетесь, сказываютя различия в образованиях. А что станет с миром, если мы перестанем помогать друг другу???
На такие случаи Господь призывает плевать равнодушие и ездить бесплатно, ну конечно если в самом деле денег нет, а для чего денег нет???Комментарий
-
поясни мне брат то ты ко мне обратился на ты то на вы ты лица меришь?Я не хочу..., поэтому достаточно ли вы знаете, мы узнаем когда вырастит ваш сын, но воспитать нелегкая задача, пока.
Могу, но не скажу почему, хоть в Писании этого и нет, и сами вы точно не догадаетесь, сказываютя различия в образованиях. А что станет с миром, если мы перестанем помогать друг другу???
На такие случаи Господь призывает плевать равнодушие и ездить бесплатно, ну конечно если в самом деле денег нет, а для чего денег нет???Комментарий
-
Хорошо и плохо, добро и зло, эта еда сладка на губах, но далеко не уйдешь.
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Если бы СЛОВА вам о чем либо говорили, то то вы бы поняли что разница крайне существенная, и на основании этой разницы у нас есть всегда выбор, за неправильный нужно платить, но деньгами..., деньгами вы лишь можете откупиться от дьявола, да и то невсегда, а что ты можешь предложить Господу добровольно, чтобы быть искупленным, отсутствие образования, сразу видно.Комментарий
-
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Комментарий
-
Кот Шредингера одновременно жив и мертв, и духовное образование и приближает и нет. Лишь бы мы были не боты,
опять упустил прекрасную возможность промолчать

Комментарий