Святые угодники?
Свернуть
X
-
-
Тот кто начинает с того, что любит христианство больше Истины, затем начинает любить свою церковь больше христианства, и заканчивает тем, что любит себя больше чем другихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Перед Богом мы все нагие, ничего мы от Него скрыть не можем. Он Сам утверждает, что человек (короче говоря) не звучит гордо. В чем тогда выход для человека? Выход (спасение) только через упование на Бога, а не на свои возможности, разум, силы и проч. и проч.
Так учит Бог, и повинующим Его учению Он дает праведность...
Остальные как? Остальные вынуждены (!!!) лицемерить! Нет в них той праведности, чем они бы могли радоваться и любить Бога. Дела таких людей ужасны! Слава Богу, Кто скрывает от наших глаз много мерзостей, чтобы нам не быть сверхмеры испытываемыми...
Знаю одного "святого", канонизированного, кто даже близко не подходить к слово верующий, а пред его иконой люди падают ниц и кадят ему...
Что у них получится? Такая же мерзость, как и у того "святого"!
Кстати, апостолы, пророки, помазанники, посланники Бога не имеют нужду в канонизации. Бог Сам их увековечил, возвеличил и прославил. Человек здесь ничего сверх этого сделать не может, ему повелено подчиняться их словам и следовать за ними...
... разве создаст культ личности того святого в погибель себе...
Мир!Комментарий
-
Комментарий
-
Написал бы, да опять удалят сообщение. Однако "не бойтесь убивающих тело, души же убить не могущих"(с)
Мешает вновь стать "христианином" пристутствие в нем таких вот "святых" как тот дедушка - "по плодам их узнаете их"(с), а так же тот факт что сам "основатель" этого самого страшного из обманов устроенного сатаной - никогда не требовал тех почестей коими его одаривают адепты "христианства", но требовал поклонения Единому(!) Богу.Комментарий
-
Комментарий
-
Собственно что я удивляюсь - обычное явление среди "христиан"Сообщение от Боря БердянскийПреамбула:
"Иногда я думаю, что лучше никогда не взрослеть. Было бы хорошо, навсегда оставаться ребенком. Я помню, как мне говорили, что взрослая жизнь очень тяжелая и жестокая. Но только сейчас я начинаю понимать, насколько она может быть жестока. Почему, в жизни часто происходит так, что самые близкие люди, которым так сильно доверяешь и любишь, «суют нам нож в спину» И ты начинаешь ненавидеть этого человека настолько сильно, насколько ты любила его. Когда такое происходит, мир переворачивается.
Я благодарю Бога, что, то, про что я напишу сейчас не произошло в моей семье. Но я понимаю, что это может случиться с каждым из нас. То, что я узнала вчера, поразило меня до глубины души. Я хочу рассказать чужую историю, только для того, чтобы каждый из нас помнил, что красивое яблоко может быть червивым внутри
Она хранила эту тайну долгие годы. Когда она была маленькой девочкой, она часто оставалась у родителей своего отца. ЕЕ мама всегда была уверена в том, что о дочке позаботятся и она в надежных руках. мама называла родителей своего мужа «мама и папа» Дедушка...заставлял свою маленькую внучку, простите за грубое выражение, дрочить ему член. Это продолжалось долгое время Маленькая девочка боялась дедушку и молчала обо всем. НИКТО и НИКОГДА не мог бы подумать что такое возможно. Дед для семьи почти икона. Если сейчас, об этом узнает вся ее семья, никто НИКОГДА не поверит. Сейчас этот человек здравствует, и со стороны его можно назвать «Идеальный дедушка» Внучка выросла, и не хочет чтобы этот позор кроме нее пережили еще и ее близкие
Это кажется нереальным. Обыкновенная семья, любовь, взаимопонимание.
Чужая душа потемки"
Амбула:
Вроде бы не в тему... Вот только слова "НИКТО и НИКОГДА не мог бы подумать что такое возможно. Дед для семьи почти икона. Если сейчас, об этом узнает вся ее семья, никто НИКОГДА не поверит." напоминает принцип ваших религий - каждый святой (в той или иной религии/церкви есть такой авторитетный человек - не суть важно) уже определен человеком(!) на высшую награду: сидеть одесную Бога. Причем момент канонизации происходит спустя десятилетия со смерти "старца" (видимо чтобы умерли все кто могли опротестовать возведение в ранг "святого").
"Все что высокого перед человеком, мерзость перед лицом Бога"(с)
Может хватит?Комментарий
-
Комментарий
-
Какой же ответ, уважаемый Боря, вы хотите услышать, если единственный ваш прямой вопрос в этой теме звучит так:Сообщение от Боря БердянскийБуду пиарить данную тему пока не услышу внятного ответа...
Сообщение от Боря БердянскийМожет хватит?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-

Комментарий