Почему мы (верующие в Бога) разные?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jasvami
    Отключен

• 21 November 2003
    • 2897

Сообщение от Единородный
    По полноте познания жизни и разумения.:.
    Разделение детей "по полноте познания жизни" и есть тем, что Вы называете дискриминацией, но не по рассовому признаку, а по возрасту, что в моем понимании - одно, ибо рассы - возрасные группы детей Божьих.
    Ваше возмущение - от незнания этого факта.

Сообщение от Единородный
    А о чём вам говорит этот стих:13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; Ефесянам 4.
    Говорит о том, что все дети Божьи станут взрослыми - каждый в свое время: "мнго званных, мало избранных". Одни созреют в данной Вселенной, другие - в "будущей, которую мы проповедуем" Евр.2:5.

Комментарий

• Jasvami
      Отключен

• 21 November 2003
      • 2897

Сообщение от maestro
      Jasvami

Участник Единородный прав. Предлагаю Вам объяснить, что вы имели в виду, говоря:

Что взрослость духа определяется цветом "одежд" (цвет кожи храма - жилища духа).
      Известно: В Царство Небесное( очередную ступень развития духов), войдут те духи, которые "убелили свои одежды". Одеждой духа есть тело, в которое он одевается, снизошедши с Небес.
      По мере продвижения духов в развити, от Адама первого до Адама Второго, "одежды" их убеляются, что и видно по нынешнему человечеству.
      Отсюда вывод: цвет "одежд", свидетельствует об уровне развития духа.

Комментарий

• Единородный
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Jasvami
        По мере продвижения духов в развити, от Адама первого до Адама Второго, "одежды" их убеляются, что и видно по нынешнему человечеству. Отсюда вывод: цвет "одежд", свидетельствует об уровне развития духа.
        Если принимать "одежду" как тело,то убелить-не значит ли достигнуть состояния света,поглощающего всё тело и имеющего жизнь в самом себе?(см.Преображение Иисуса Христа)
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

Jasvami

По мере продвижения духов в развити, от Адама первого до Адама Второго

Кто у нас второй?

что и видно по нынешнему человечеству.

А что видно по соверменному человечеству? Прошу конкретней.
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Jasvami
            Отключен

• 21 November 2003
            • 2897

Сообщение от Единородный
            Если принимать "одежду" как тело,то убелить-не значит ли достигнуть состояния света,поглощающего всё тело и имеющего жизнь в самом себе?(см.Преображение Иисуса Христа)
            Жизнь в самом себе имеет каждый дух!
            А преображение и белизна одежд не одно.

Комментарий

• Jasvami
              Отключен

• 21 November 2003
              • 2897

Сообщение от maestro
              Jasvami

По мере продвижения духов в развити, от Адама первого до Адама Второго

Кто у нас второй?.[/QUOTE

что и видно по нынешнему человечеству.

А что видно по соверменному человечеству? Прошу конкретней.
              Пора бы знать - "Из Неба Господь"

Смотри выше: Нации - возрастные группы детей Божьих.

Комментарий

• Единородный
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Jasvami
                Жизнь в самом себе имеет каждый дух!
                А преображение и белизна одежд не одно.
                Тогда обьясните ваше понятие преображения тела(вспомните Моисея и Иисуса Христа).
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Jasvami
                  Отключен

• 21 November 2003
                  • 2897

Сообщение от Единородный
                  Тогда обьясните ваше понятие преображения тела(вспомните Моисея и Иисуса Христа).
                  Читайте мои работы, в частности "Познание истины", там это пояснено.

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

Jasvami

Не смешите! Вначале научитесь четко выражать свои мысли, чтобы от них не тянуло расизмом за версту, а потом кому-то что-то предлагайте прочитать из своих опусов. (еще и слово-то подобрали- "работы" Ха! )
                    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Единородный
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Jasvami
                      "Съехали" значит..Очень странно когда человек имеющий свои "работы" не может ответить на поставленный ему вопрос.

Комментарий

• Jasvami
                        Отключен

• 21 November 2003
                        • 2897

Сообщение от Единородный
                        "Съехали" значит..Очень странно когда человек имеющий свои "работы" не может ответить на поставленный ему вопрос.
                        Отдельного краткого ответа Вы не поймете, ибо не понимаете смысла многих Библейских терминов.
                        Читайте расширено!

Комментарий

• Jasvami
                          Отключен

• 21 November 2003
                          • 2897

Сообщение от maestro
                          Jasvami

Не смешите! Вначале научитесь четко выражать свои мысли, чтобы от них не тянуло расизмом за версту, а потом кому-то что-то предлагайте прочитать из своих опусов. (еще и слово-то подобрали- "работы" Ха! )
                          Деточка! Пойди пробежись под столом, потопай ножками!

Комментарий

• Единородный
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Jasvami
                            Отдельного краткого ответа Вы не поймете, ибо не понимаете смысла многих Библейских терминов.
                            Читайте расширено!
                            Я особенно не мудрю,как некоторые
                            19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 1 Коринфянам 3.

А если я что то не понимаю,значит Бог мне это ещё не открыл.Всему своё время.
                            9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Еклессиасист 1.

Комментарий

• Jasvami
                              Отключен

• 21 November 2003
                              • 2897

Сообщение от Единородный
                              Я особенно не мудрю,как некоторые
                              19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 1 Коринфянам 3.

А если я что то не понимаю,значит Бог мне это ещё не открыл.Всему своё время..
                              Мудрость мира сего - этопользование цитатами без понимания их смысла, чем Вы и занимаетесь, и чего я Вам не советую.
                              А если понимаете, что что-то Вам еще не открыто, то и не спортье по этим вопросам.

Комментарий

• Единородный
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Jasvami
                                Мудрость мира сего - этопользование цитатами без понимания их смысла, чем Вы и занимаетесь, и чего я Вам не советую.
                                А если понимаете, что что-то Вам еще не открыто, то и не спортье по этим вопросам.
                                Спасибо и вам того же...

Комментарий

Обработка...