Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Разделение детей "по полноте познания жизни" и есть тем, что Вы называете дискриминацией, но не по рассовому признаку, а по возрасту, что в моем понимании - одно, ибо рассы - возрасные группы детей Божьих.
Ваше возмущение - от незнания этого факта.
Сообщение от Единородный
А о чём вам говорит этот стих:13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; Ефесянам 4.
Говорит о том, что все дети Божьи станут взрослыми - каждый в свое время: "мнго званных, мало избранных". Одни созреют в данной Вселенной, другие - в "будущей, которую мы проповедуем" Евр.2:5.
Участник Единородный прав. Предлагаю Вам объяснить, что вы имели в виду, говоря:
Что взрослость духа определяется цветом "одежд" (цвет кожи храма - жилища духа).
Известно: В Царство Небесное( очередную ступень развития духов), войдут те духи, которые "убелили свои одежды". Одеждой духа есть тело, в которое он одевается, снизошедши с Небес.
По мере продвижения духов в развити, от Адама первого до Адама Второго, "одежды" их убеляются, что и видно по нынешнему человечеству.
Отсюда вывод: цвет "одежд", свидетельствует об уровне развития духа.
По мере продвижения духов в развити, от Адама первого до Адама Второго, "одежды" их убеляются, что и видно по нынешнему человечеству. Отсюда вывод: цвет "одежд", свидетельствует об уровне развития духа.
Если принимать "одежду" как тело,то убелить-не значит ли достигнуть состояния света,поглощающего всё тело и имеющего жизнь в самом себе?(см.Преображение Иисуса Христа)
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
По мере продвижения духов в развити, от Адама первого до Адама Второго
Кто у нас второй?
что и видно по нынешнему человечеству.
А что видно по соверменному человечеству? Прошу конкретней.
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Если принимать "одежду" как тело,то убелить-не значит ли достигнуть состояния света,поглощающего всё тело и имеющего жизнь в самом себе?(см.Преображение Иисуса Христа)
Жизнь в самом себе имеет каждый дух!
А преображение и белизна одежд не одно.
Жизнь в самом себе имеет каждый дух!
А преображение и белизна одежд не одно.
Тогда обьясните ваше понятие преображения тела(вспомните Моисея и Иисуса Христа).
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Читайте мои работы, в частности "Познание истины", там это пояснено.
Не смешите! Вначале научитесь четко выражать свои мысли, чтобы от них не тянуло расизмом за версту, а потом кому-то что-то предлагайте прочитать из своих опусов. (еще и слово-то подобрали- "работы" Ха! )
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
"Съехали" значит..Очень странно когда человек имеющий свои "работы" не может ответить на поставленный ему вопрос.
Не смешите! Вначале научитесь четко выражать свои мысли, чтобы от них не тянуло расизмом за версту, а потом кому-то что-то предлагайте прочитать из своих опусов. (еще и слово-то подобрали- "работы" Ха! )
Деточка! Пойди пробежись под столом, потопай ножками!
Отдельного краткого ответа Вы не поймете, ибо не понимаете смысла многих Библейских терминов.
Читайте расширено!
Я особенно не мудрю,как некоторые 19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 1 Коринфянам 3.
А если я что то не понимаю,значит Бог мне это ещё не открыл.Всему своё время. 9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Еклессиасист 1.
Я особенно не мудрю,как некоторые 19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 1 Коринфянам 3.
А если я что то не понимаю,значит Бог мне это ещё не открыл.Всему своё время..
Мудрость мира сего - этопользование цитатами без понимания их смысла, чем Вы и занимаетесь, и чего я Вам не советую.
А если понимаете, что что-то Вам еще не открыто, то и не спортье по этим вопросам.
Мудрость мира сего - этопользование цитатами без понимания их смысла, чем Вы и занимаетесь, и чего я Вам не советую.
А если понимаете, что что-то Вам еще не открыто, то и не спортье по этим вопросам.
Спасибо и вам того же...
Комментарий