Ледяев и нищий служитель

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от alena-dv
    Знаете, я раз увидела как харизматический пастор кормил свою собачку курагой и финиками(она это любит), а живёт он на "молоке и шерсти" от стада....Ну Вы меня извините.
    Я побыла в НП совсем недолго, но то, насколько мне промыли мозги- отдаётся эхом ещё сейчас.
    Я твёрдо уверена, сегодня нужны реабилитационные центры для пострадавших от тоталитарных сект, и также от лжеучений. Таких как НП и похожих...Это правда- людей после такого НЛП надо реабилитировать, потому что очень тяжело, как духовно, так и душевно. Народ, кто не хочет кормить шоколадных, может у кого есть такая идея, средства- Создать ребцентр,главное со здравомыслящими отцами , готовыми служить больным. Кто созрел, твёрд в истине и хочет плодоносить- христианам нужен ребцентр для пострадавших от лжеучений, многие попадают к психиатору и психологу, уходят в мир, разочаровываются, ожесточаются, впадают в пьянство. ИХ КРАЙНЕ МНОГО! Один-два разговора никому ничего не дадут-болезнь после харизматии-тяжёлая, с температурой и гниением ...Может кого эта мысля зацепит? Можно купить недорогой дом в деревне, всё по уму организовать-для отдыха и назидания...
    С НП разговаривать невозможно. Зомби-установка: "Сказал против пастора-проклятие Корея-Смерть-Ад..." и т д.
    И в таких реаб. центрах должно преподано чистое учение Христа. И преподаватели должны быть чистые и сильные в Боге люди, испытавшие на себе, но отвергнувшие "промывание мозгов" со стороны пасторов и их помощников. Такими реаб. центрами могут быть и сами церкви, избавившиеся от нечистых пасторов и их ересей. Если конечно в таких церквях найдутся, опять же, сильные и чистые в Боге люди. Но как бы там ни было, ясно одно - нельзя следовать след в след за такими ослепшими вождями, так как результат такого следствия - пропасть. Господь - один добрый пастырь. Только Он может быть истинным пастырем. А лже-пастырям да будет - АНАФЕМА!
    Овцы Христовы! Не слушайте чужих голосов! Взыщите Господа и
    Одного Его слушайте!

Комментарий

• Albertush
      Ветеран

• 29 December 2006
      • 1342

Сообщение от alena-dv
      Я твёрдо уверена, сегодня нужны реабилитационные центры для пострадавших от тоталитарных сект, и также от лжеучений. Таких как НП и похожих...Это правда- людей после такого НЛП надо реабилитировать, потому что очень тяжело, как духовно, так и душевно. Народ, кто не хочет кормить шоколадных, может у кого есть такая идея, средства - Создать ребцентр,главное со здравомыслящими отцами , готовыми служить больным. Кто созрел, твёрд в истине и хочет плодоносить- христианам нужен ребцентр для пострадавших от лжеучений, многие попадают к психиатору и психологу, уходят в мир, разочаровываются, ожесточаются, впадают в пьянство. ИХ КРАЙНЕ МНОГО! Один-два разговора никому ничего не дадут-болезнь после харизматии-тяжёлая, с температурой и гниением ...Может кого эта мысля зацепит? Можно купить недорогой дом в деревне, всё по уму организовать-для отдыха и назидания...
      Есть такие идеи - пишите в личку.
      http://www.eresi.net

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

СЕКТУ СЕКТОЙ НЕ ВЫШИБЕШЬ ! СЕКТА ЖЕ НЕ ТЕРРИТОРИЯ ,А МОЗГИ !

А ОРУЖИЕМ ВОИНСТВОВАНИЯ НАШЕГО никто не пользуется и не хочет пользоваться...

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от JURINIS
          И вот это: "Отрицание принципа даяния в церкви - это ересь" вы написали мне напрасно. Любящий Христа - заповеди Его соблюдет.
          Если Вы признаете этот принцип, то Вас не будет душить жаба, когда какой-то служитель кормит свою собаку финиками. Потому что Вы отдали от себя как жертву и это уже не Ваше и не под Вашим контролем.

Сколько давать - тут я согласна с Вами. Давать следует с радостью и от сердца и здесь не может быть какого-то внешнего принуждения. Это же исповедую и в своей церкви.

Комментарий

• JURINIS
            Ветеран

• 30 October 2008
            • 5881

Сообщение от svetham
            Если Вы признаете этот принцип, то Вас не будет душить жаба, когда какой-то служитель кормит свою собаку финиками. Потому что Вы отдали от себя как жертву и это уже не Ваше и не под Вашим контролем.

Сколько давать - тут я согласна с Вами. Давать следует с радостью и от сердца и здесь не может быть какого-то внешнего принуждения. Это же исповедую и в своей церкви.
            Нет никакой жабы - нельзя дьяволу подаваться, как в свое время Адам, развесив уши. Противостоять надо и убежит от нас.

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от JURINIS
              Нет никакой жабы - нельзя дьяволу подаваться, как в свое время Адам, развесив уши. Противостоять надо и убежит от нас.
              Так поддаваться ж можно от того, что не научен, а можно от того, что неправильно научен. То есть грех может быть умышленным, а может быть и неумышленным. И тут уже на подходе вопрос веры. Если человек верит, что давать лучше, чем брать, но ему просто нечего дать, Бог все равно отвечает на такую веру и дает свое благославление. А если сидеть и бревна выискивать, то какая уже тут вера....
              Последний раз редактировалось svetham; 16 May 2010, 02:11 PM.

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Сообщение от svetham
                Так поддаваться ж можно от того, что не научен, а можно от того, что неправильно научен. То есть грех может быть умышленным, а может быть и неумышленным. И тут уже на подходе вопрос веры. Если человек верит, что давать лучше, чем брать, но ему просто нечего дать, Бог все равно отвечает на такую веру и дает свое благославление. А если сидеть и бревна выискивать, то какая уже тут вера....
                Да насчет бревен - тут вы правы. Их пора пилить, а не выискивать. Они сами уже готовы к этому. Правды они гнилые, так как перестояли уже. Но лучше убрать. Вот только кто это сделает? Думаю Бог. Режиссерам, участникам же странных спектаклей и их зрителям пора понять, что шоу это не очень похоже на Христианство, а скорее на сетевой маркетинг. Христианство это не бизнес. Лучше всем разойтись по хорошему. Сказано ведь:"Выйди из нее Народ Мой!" Думаю вы понимаете, о чем я говорю. Это уже стало банальностью: лже-пастырь Ледяев, лже-пастырь Аделаджа... Хоть бы они быстрей покаялись перед Господом - глядишь и другие, маленькие ледяевы и аделаджы подтянутся.
                Мир вам Света и благословений Господних.

Комментарий

• rustem
                  Участник время от времени

• 25 March 2004
                  • 395

Сообщение от svetham
                  Вот-вот, еще одно необоснованое учение отдал и забудь. Мол, Богу ведь отдал, теперь не твое. И пастыря могуть с деньжатами творить что хотят, совершенно бесконтрольно и безотчетно. Удобненько... Наставили псевдобиблейские заповеди для обеспечения собственного благополучия и власти над людьми.
                  Главное, чтобы главное было главным

Комментарий

• rustem
                    Участник время от времени

• 25 March 2004
                    • 395

Хочется еще одну цитату вспомнить по поводу Ледяева и ему подобных:

Цитата из Библии:
                    1 Пастырей ваших умоляю я, сопастырь и свидетель страданий Христовых и соучастник в славе, которая должна открыться:
                    2 пасите Божие стадо, какое у вас, надзирая за ним не принужденно, но охотно и богоугодно, не для гнусной корысти, но из усердия,
                    3 и не господствуя над наследием [Божиим], но подавая пример стаду;
                    (1Пет.5:1-3)

Уже тогда Петр понимал опасность для пастырей впасть в искушение обогащения за счет паствы и поддаться жажде власти.
                    Главное, чтобы главное было главным

Комментарий

• gug
                      gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                      • 1686

Сообщение от alena-dv
                      Знаете, я раз увидела как харизматический пастор кормил свою собачку курагой и финиками(она это любит)
                      Бедная извращённая собачка! Она заболеет... я плакаль

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от JURINIS
                        Да насчет бревен - тут вы правы. Их пора пилить, а не выискивать. Они сами уже готовы к этому. Правды они гнилые, так как перестояли уже. Но лучше убрать. Вот только кто это сделает? Думаю Бог. Режиссерам, участникам же странных спектаклей и их зрителям пора понять, что шоу это не очень похоже на Христианство, а скорее на сетевой маркетинг. Христианство это не бизнес. Лучше всем разойтись по хорошему. Сказано ведь:"Выйди из нее Народ Мой!" Думаю вы понимаете, о чем я говорю. Это уже стало банальностью: лже-пастырь Ледяев, лже-пастырь Аделаджа... Хоть бы они быстрей покаялись перед Господом - глядишь и другие, маленькие ледяевы и аделаджы подтянутся.
                        Мир вам Света и благословений Господних.
                        Не могу с Вами во многом не согласиться (особенно насчет благославлений мне ), но Ледяева всежтаки не трогала б. Я, например, часто слушаю прославление его церкви и получаю настоящее благославление.

Комментарий

• Jazzpunk
                          всегда радуйтесь

• 12 July 2009
                          • 923

Сообщение от svetham

ЗЫ меня удивляет недалекое и предвзятое отношение к харизматам. Это нормальные люди и любят они Христа не менее вас всех, а может даже и больше.
                          Это не недалёкое отношение. Это отношение тех, кто сумел вырваться из этой западни, созданной служителями отца лжи, выдающими себя за "пасторов".

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Сообщение от svetham
                            Не могу с Вами во многом не согласиться (особенно насчет благославлений мне ), но Ледяева всежтаки не трогала б. Я, например, часто слушаю прославление его церкви и получаю настоящее благославление.
                            Приезжайте к нам и мы вам с женой споем и сыграем и вы получите еще большее благословение. Уверяю вас. Уровень ледяевского прославления мне известен.
                            Последний раз редактировалось JURINIS; 17 May 2010, 09:40 AM.

Комментарий

• Albertush
                              Ветеран

• 29 December 2006
                              • 1342

Сообщение от svetham
                              Посмотрите какой контингент в НП
                              О каком настоящем благословении может быть вообще речь?
                              http://www.eresi.net

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от JURINIS
                                Приезжайте к нам и мы вам с женой споем и сыграем и вы получите еще большее благословение. Уверяю вас. Уровень ледяевского прославления мне известен.
                                Спасибо за приглашение. Вряд ли приеду .

Комментарий

Обработка...