Вот в Евангелии сказано: просящему дано будет, а вот в реальной жизни почуму-то не всё так однозначно. Просящий человек занижает свою самооценку и значимость у окружающих и они просто игнорируют просящего. Т.е. разумный человек не будет занижать свою разумность. Для начала он посторается установить ментальный и эмоциональный контакт и выяснит без всякого прошения на что можно расчитывать. Сколько лет я наблюдаю формы поведения нуждающихся:
1. Не разумные - которые что-то просят.
2. Разумные - которые устанавливают контакты и получают что можно получить.
3. Безумцы обьявившие себя пророками - которым иногда приносят сами.
Эти формы поведения я взял на реальных примерах. К примеру есть один мужик который что-то просит и мало что получает, а есть один бывший зка и нарк, который без мыла надёт кому и главное в какое время подьехать, он не будет тратитиь время на прозьбы не зная кому и не расчитав возможность.
1. Не разумные - которые что-то просят.
2. Разумные - которые устанавливают контакты и получают что можно получить.
3. Безумцы обьявившие себя пророками - которым иногда приносят сами.
Эти формы поведения я взял на реальных примерах. К примеру есть один мужик который что-то просит и мало что получает, а есть один бывший зка и нарк, который без мыла надёт кому и главное в какое время подьехать, он не будет тратитиь время на прозьбы не зная кому и не расчитав возможность.
Комментарий