Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Что вы понимаете под концом? Я лично понимаю под концом - конец мирной жизни, когда придётся жить в новых условиях военного конфликта. Военный кофликт не глобальная война, но всё же это введение коменданского порядка для гражданского населения. Жил себе человек мирной жизнью: работа, дом. А теперь ему предписывают жить по сирене воздушной безопасности. По моему ещё в дестве я слушал утреннюю побудку рабочего класса гудками местных заводов. Нынешняя же сирена будет дрессировать заевшийся класс к воздушной тревоги. У каждого будет 40 секунд чтобы спрятаться в ближайшем бомбоубежище или укреплённом внутреннем помещении здания.
Идеологически он ни чем не отличается от Христоса, только что по воде не ходит.А кто знает, а вдруг пойдёт? Даже ортодоксальные иудеи кроме брани ни чего обоснованного не могут ему предьявить. А вы сможите?
Идеологически он ни чем не отличается от Христоса, только что по воде не ходит.А кто знает, а вдруг пойдёт? Даже ортодоксальные иудеи кроме брани ни чего обоснованного не могут ему предьявить. А вы сможите?
да особенно после воскрешение Лазаря =)))) вообще не очевидно ладно брат не стоит козырять глупостью.
Да только я делал там пару анализов текста и пришёл к выводу, что во первых Иисус не торопился воскресать Лазаря что пару дней ещё медлил, а во вторых говорил прямо что Лазарь болен и спит т.е. в то время реанимацией занимались только пророки.
Комментарий