Что вы понимаете под концом? Я лично понимаю под концом - конец мирной жизни, когда придётся жить в новых условиях военного конфликта. Военный кофликт не глобальная война, но всё же это введение коменданского порядка для гражданского населения. Жил себе человек мирной жизнью: работа, дом. А теперь ему предписывают жить по сирене воздушной безопасности. По моему ещё в дестве я слушал утреннюю побудку рабочего класса гудками местных заводов. Нынешняя же сирена будет дрессировать заевшийся класс к воздушной тревоги. У каждого будет 40 секунд чтобы спрятаться в ближайшем бомбоубежище или укреплённом внутреннем помещении здания.
Конец 2010
Свернуть
X
-
-
Что вы понимаете под концом? Я лично понимаю под концом - конец мирной жизни, когда придётся жить в новых условиях военного конфликта. Военный кофликт не глобальная война, но всё же это введение коменданского порядка для гражданского населения. Жил себе человек мирной жизнью: работа, дом. А теперь ему предписывают жить по сирене воздушной безопасности. По моему ещё в дестве я слушал утреннюю побудку рабочего класса гудками местных заводов. Нынешняя же сирена будет дрессировать заевшийся класс к воздушной тревоги. У каждого будет 40 секунд чтобы спрятаться в ближайшем бомбоубежище или укреплённом внутреннем помещении здания.Комментарий
-
Что вы понимаете под концом? Я лично понимаю под концом - конец мирной жизни, когда придётся жить в новых условиях военного конфликта. Военный кофликт не глобальная война, но всё же это введение коменданского порядка для гражданского населения. Жил себе человек мирной жизнью: работа, дом. А теперь ему предписывают жить по сирене воздушной безопасности. По моему ещё в дестве я слушал утреннюю побудку рабочего класса гудками местных заводов. Нынешняя же сирена будет дрессировать заевшийся класс к воздушной тревоги. У каждого будет 40 секунд чтобы спрятаться в ближайшем бомбоубежище или укреплённом внутреннем помещении здания.
а откуда Вы узнали о конце 2010?Комментарий
-
-
. Главное не паниковать.
И энта... Израильское правительство, это вам не авось - люди думающие. И придумают чего-нибудь чтобы защитить свой народ на своей территории.
Комментарий
-
Ну а что это за тема если не бред?
Заголовок: Конец 2010
Далее видим: Что вы понимаете под концом?...
Это что за тема такая? Где вступление или пояснение о чем вообще речь? Почему не конец 2009 или 2011? Понятно что хочется о чем-то сказать, но надо делать это внятно, а не маловразумительным полетом мысли.
Просто накипело, долго не читал этот форум, зашел вчера почитать, ну такая бредятина кругом, такие темы бестолковые и откровенно глупые, такие люди встречаются мягко говоря странные и возможно просто сумасшедшие, что ощущение от форума уже не то, будто действителньо обострение началось у многих.Комментарий
-
Ну а что это за тема если не бред?
Заголовок: Конец 2010
Далее видим: Что вы понимаете под концом?...
Это что за тема такая? Где вступление или пояснение о чем вообще речь? Почему не конец 2009 или 2011? Понятно что хочется о чем-то сказать, но надо делать это внятно, а не маловразумительным полетом мысли.
Просто накипело, долго не читал этот форум, зашел вчера почитать, ну такая бредятина кругом, такие темы бестолковые и откровенно глупые, такие люди встречаются мягко говоря странные и возможно просто сумасшедшие, что ощущение от форума уже не то, будто действителньо обострение началось у многих.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий