А что иудеи (или мусульмане) говорят о ТРЁХ МУЖАХ?
Свернуть
X
-
Интересна человеческая душа, пестующая этот абсурд до сих пор. Какая-то психология чудочаяния, прелести духовной, описанной словами Спасителя
Цитата из Библии:род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка
Три человека, явившиеся Аврааму в пустыне, есть три человека, не ангелы и не боги, разумеется.
Мир!Комментарий
-
А этот никуда не пришел говорите, точно. Этот куст стоял, сам Моисей пришел к нему
Кстати Гедеону тоже ангел говорит от имени Бога...
Сам Христос иногда сказывал: Все перейдет, но мои слова не перейдут...
Посланник не превращается в Бога и Бог не превращается в посланника Своего. У Бога на сей счет много возможностей простых. Незачем ему превращаться в человека и ходить по знойным пустыням и тем более кушать у человека...
Мир!Комментарий
-
Верующий истинный отличается от самозванцев тем, что узнает голос Бога и явление Его, то есть признают, принимают и покоряются посланникам Бога. Это было показано в примере верного Авраама.
Мир!Комментарий
-
Комментарий
-
Американский континент находится на западном полушарии. Из географии.
Буквы букваря тоже через учителей узнаем.
Три примера, где можно спорить до скончание веков, что это не так или так.
Кто чему научен, кто чего получил. Все от этого. Не могу же я доказать грудному ребенку все эти примеры и не узнаю, точно ли меня поняли...
Голос Бога узнают те, кто имеет нечто от Бога. Если этого "нечто" нет, то никакого смысла нет говорить человеку о словах Бога. Вес мир перевернется, но ты ему ничего не докажешь, потому что он примет только доказательства "свои", иные для него не существует...
Мир!Комментарий
Комментарий