Иисус посетил форум Евангелие.Ру??!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • говорюпо-русски
    Участник с неподтвержденным email

• 24 February 2004
    • 75

2 Ex-Nihilo
    Насчет Его регистрации... А Он бы написал:" Иудей, обрезанный на восьмой день". А вы бы после этого корвалдин бы неделю пили бы. .... Главное - мы должны искать не точек раздора, а точек соединения...
    То есть я бы пил корвалол, а вы бы искали в это время точки соединения?

2 Anti-Rulla
    Я давно уже тут об этом говорю, ибо атеисты здесь совсем обнаглели, но это, увы, им легко прощается
    С тобой согласен. Излишняя толерантность по отношению к атеистам... это по-современному, но не по-нашему. Бог их любит, но мира с ними не имеет.

2 Игорь
    А можете ли Вы с стопроцентной уверенностью сказать, что этих атеистов не привел именно Господь на это место, чтобы мы, свидетели Христовы, могли им засвидетельствовать?
    Да, но где для них, собственно, Евангелие? Ну кроме имя домена, конечно.

2 Одесса
    По этому поводу, из песни ПОД "You only see things the way you want to see them. It makes sense to you all these things you do. You got it all figured out while everyone is confused - How do you do it?"

2 Колпотреур
    Что лично вы сделали, что бы любви здесь на форуме стало больше?
    И что такое любовь по-вашему? Любезные слова и милая улыбка?
    Любовь это не только улыбка. Любить - не одно и то же, что и "быть приятным человеком". У меня нет улыбки для всех, я не американец. Любовь - иногда это поставить человека на место. Как ты сам думаешь, Иисус тоже всем улыбался?

2 АлексБ21
    А почему бы не заменить название форума на, скажем, теологический или богословский. Тогда и все вопросы по поводу любви пропадут. И раздоры уже не так будут бросаться в глаза.
    Кстати, хороший вариант. Меня это с начала то самого и зацепило. Назвался Евангелием - то где оно?

2 Павлетский
    Давайте.

Комментарий

• говорюпо-русски

• 24 February 2004
      • 75

тем кто хотел меня увидеть

Тем, кто жаловался на мой аватар, иду навстречу и меняю аватар на моё собственное лицо. Реальное, из недавних фото. Сходство с оригиналом 99%. (подсказка: инвертируйте фото в Фотошопе чтобы получить из негатива позитив).

Комментарий

• paveletsky
        the млянин

• 20 May 2002
        • 4533

флаг сменил, аватар сменил, модераторскую подпись убрал - другое дело Налицо плоды покаяния
        мой ЖЖ
        http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• говорюпо-русски

• 24 February 2004
          • 75

2 Павлецкий
          флаг сменил, аватар сменил, модераторскую подпись убрал - другое дело Налицо плоды покаяния
          То ли еще будет. Особенно по поводу аватары.
          Короче любопытным вот она, моя реальная автара:
          Вложения

Комментарий

• Colporteur
            Ветеран

• 13 October 2003
            • 1003

Любовь - иногда это поставить человека на место
            .
            Вот когда это проявление любви тут начинается, и раздаются вопли "Где любовь?!"
            Что мне нравится...

Комментарий

• anti-rulla
              Ветеран

• 20 September 2003
              • 2524

Сообщение от Игорь
              А можете ли Вы с стопроцентной уверенностью сказать, что этих атеистов не привел именно Господь на это место, чтобы мы, свидетели Христовы, могли им засвидетельствовать? Говорю христианам - если вас обидел неверующий, разве тяжело стерпеть обиду ради Господа, и опять засвидетельствовать этому человеку о любви Христа? Сам Господь терпел, чтобы выполнить эту роль. Почему же у нас, христиан, часто не хватает того-же терпения? Чуть что-то скажет нам неверующий, то мы уже распустили нюни, и плачем: "Господи..... Гонят!...." Просто противно, честное слово. А вот Писание говорит что свидетельствовать надо с кротостью и смирением. Если же слово твое прямо принимают, то кротость и не нужна, а вот если обижают - то как раз наоборот. Ну а если не хватает кротости, терпения, то можно тогда ходить только в христианские разделы, где христиане в основном, и не ходить к неверующим в раздел.
              Ох, ну почему ж вы никак не можете понять о чем я говорю. Я говорю отнюдь не о наездах персонально на себя или чем-либо подобном! Что вы! Я на это обращаю мало внимания и вполне разделяю ваш взгляд на сей счет. К тому же я человек отходчивый, и если и обижусь, то это быстро проходит... Но дело-то ведь совсем в ином, уважаемые господа модераторы! Дело не в наездах на кого бы то ни было лично, дело в наездах и оскорблениях Христианской Веры! Нам надо терпеть личные оскорбления, как велел нам Христос, но оскорбления Веры терпеть нельзя! Это раз. Но ладно бы только это.
              Дело в том, что такая политика - "не заглядывания в раздел для неверующих" по-существу превратила его не больше ни меньше как в трибуну пропаганды атеизма, атеистического мировоззрения! Честно говоря, этот раздел стал напоминать не раздел Христианского сайта, а раздел какого-нибудь портала типа атеизм.ру. Вот что действительно опасно и вот от чего действительно больно. Неужели вы никак не можете понять, что это, как совершенно справедливо заметил наш гость, может принести ущерб еще неокрепшим в Вере душам, даже совратить их с Истинного пути, пути Веры??? Вот что вызывает у меня обеспокоенность, а не какие-то там личные наезды!!! Поймите же наконец...
              Последний раз редактировалось anti-rulla; 26 February 2004, 01:23 PM.
              "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Дело не в наездах на кого бы то ни было лично, дело в наездах и оскорблениях Христианской Веры! Нам надо терпеть личные оскорбления, как велел нам Христос, но оскорбления Веры терпеть нельзя!
                Люди оскорблюят чего либо только потому что вы им уделяете внимания и отвечаете на оскорблении. Если бы вы их оставили б в покои и не обращили бы никакого внимания, то у них сразу пропал бы интерес. Но не всем скажешь - не обращай внимания, потому что не все в этом видят что то плохое. Так что, нужно смириться и не пытаться всем поставить свои совестные рамки.

Комментарий

• Андрей
                  Святой сектант

• 23 August 2001
                  • 4215

Да, а как всё пафосно начиналось - прийти на этот форум, чтобы обличить всех в отсутствии любви, в ересях, ругани, спорах и т.д. и т.п. И самому при этом выглядить чистеньким и пушистеньким. Весь из себя в любви. Прям полнота совершенства.

Сделайте свой форум, станьте там админом, наберите модераторов и хотя бы тысячу зарегистрировавшихся участников, а потом приходите и хвастайтесь. Я не защищаю и не оправдываю те недостатки форума и недостатки в его управлении, которые имеют место, но и огульному критиканству тоже хочу дать отпор.

И нечего обижаться, что на Вас наезжают. Если сами наехали на кого-то, то надо быть морально готовым к аналогичному наезду на Вас, причём этот наезд может быть в гораздо больших размерах, чем Ваш. Это закон сеяния и жатвы - пожинают, как правило, всегда больше, чем сеют. Кто сеет ветер - пожнёт бурю. Кто сеет в плоть - от плоти пожнёт тление, а кто сеет в дух - от духа пожнёт жизнь вечную.
                  Вот так. Не вешайте нос.
                  https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Ex nihilo
                    R.I.P.

• 09 January 2001
                    • 8810

[QUOTE=говорюпо-русски]

А корвалол еще никому не мешал...
                    Спать будете хорошо...
                    Точки соприконовения я-то ищу, но реально натыкаюсь на непонимание:
                    я менее всего симпатизирую христианству. Хотя, сам христианин.
                    Вы хоть поняли предыдущий мой ответ?
                    Судя по вашему ответу - нифига вы вообще не поняли.
                    Вы забыли о теме, и перешли в сферу самолюбования своим аватаром.
                    Я парафразирую ваш вопрос:" А что бы сказал Иисус, увидев ваш фотошоповский подвиг?"

Alex.

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

2 Игорь

А можете ли Вы с стопроцентной уверенностью сказать, что этих атеистов не привел именно Господь на это место, чтобы мы, свидетели Христовы, могли им засвидетельствовать?

Да, но где для них, собственно, Евангелие? Ну кроме имя домена, конечно.
                      Ну как где? Есть на форуме много отличных и полезных тем, как я уже говорил, если кто ищет тот находит. Причем находишь обычно именно то, что ищешь. И разве тут один форум на портале? Есть и библиотека , там множество статей и книг. Есть и галерея, и другие полезные вещи.

Ну а если Вы считаете, что материалов маловато - то помогите. Вот в библиотеку форума можно добавлять книги и статьи, они потом по категориям публикуются в библиотеке портала. Аналогично, в галерею форума можно помещать интересные изображения. Помогайте, буду очень признателен.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Это уже не первая тема на форуме, которая открыта именно с жалыбой, о том что форум - плохой. Мало того форум, так это ещё показывает что все участники тут тоже - плохие, раз сидят здесь. Просто есть такие вот несчастные люди, которые не могут увидеть ничего доброго, и будут осуждать форум со всем что тут есть, показывая этим свою "святость" и "превосходство" над другими.

Хочешь лучший форум? - Сделай для этого что нибудь, покажи пример...а критиковать все умеют...особенно я.

Комментарий

• paveletsky
                          the млянин

• 20 May 2002
                          • 4533

Нам всем нужно учиться ставить себя на место человека и попытаться понять что он чувствует и почему так пишет. В данном случае, поскольку, как выяснилось, автором темы является мой хороший друг и брат, я уверяю вас, что он писал с искренним переживанием за состояние форума и верующих, не от злорадства, а от справедливого возмущения. И описанное им имеет место быть. Большинство тем откровенно антихристианские, а подписи некоторых участников вообще богохульны. Их давно следовало бы отключить раз и навсегда. Таково мое мнение.
                          мой ЖЖ
                          http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• говорюпо-русски

• 24 February 2004
                            • 75

paveletsky, спасибо на добром слове
                            Ну ладно, я пока ничего ничего не внес. Объясняю предысторию. В первый раз попал я на форум около 2 лет назад. Зарегистрировался. Начал писать. И вижу, что сколько не пиши, кто с каким мнением пришел, тот с таким мнением и остался. Я тогда писал в 2 темах, и помню, что все стояли на своём мнении. Я сделал вывод, что те (а я говорю конкретно о тех, с кем я дискутировл, не обо всех) люди приходят "на мир посмотреть, себя показать", не более, не в поисках чего-то, а для того, чтобы насаждать своё мнение. Это меня разочаровало, я с форума ушел. Пришел сейчас, снова. Ситуация мало того, что не изменилась - она стала хуже. На самом деле, что темы, что постинги, что некоторые личности с аватарами и подписями... так что от этого становится мрачно. Поэтому я и задал этот вопрос. Вот Христос пришел в храм во время праздника, выгнал всех торгующих. Я не говорю, что форум это храм и т.п., я сам так не думаю, но какой-то порядок должен быть. Если бы тут происходило нормально общение верующих, вменяемых верующих, в любви, то для них это было бы хорошо, и если бы пришел ищущий неверующий, то был бы вразумляем. Но увы, тут столько всего намешано, что, как говорят, ч-т ногу сломит. Извините за выражение, конечно. Понимаете, даже христианин может тут преткнуться. Тут один за другим все пишут, что хороший человек из доброго сокровища выносит доброе. Да, вроде верно. На практике, таких добрых людей мало. Если было бы всё так просто, то зачем было преджупреждать в Библии про лжеучетелей и про то, что и сатана может являться в виде ангела света? Смысл в том, что вы предлагаете человеку, кот. приходит на форум искать истину, перекопать его и найти те самые жемчужины. Это звучит нереально. Легче открыть Библию и прочитать. А споры о каких-то неоднозначных доктринах разных конфессий, где к согласию никто пока не пришел и вряд ли придет, нет смысла. Это не назидает. Это только больше приводит в замешательство тех, кто еще не определился. Этого мы хотим достичь?
                            .... ладно, потом продолжу.

Комментарий

• Colporteur
                              Ветеран

• 13 October 2003
                              • 1003

Говорюпо-русски,
                              А как вы представляете себе форум?
                              Первый пост. А затем все: Аминь, аминь, аминь...

Думаете это будет интересно?

А вы све мировозрение изменили поучавствовав в дискуссиях?
                              Похоже и в этой теме вы считаете себя правым, а остальных - нет.
                              Так чем отличаетесь вы?

Лично мне эти беседы помогают расти духовно, тщательнее исследовать Писание, да и просто интересно общаться с людьми на любимые темы.
                              Что мне нравится...

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Легче открыть Библию и прочитать. А споры о каких-то неоднозначных доктринах разных конфессий, где к согласию никто пока не пришел и вряд ли придет, нет смысла.
                                Одна голова хорошо, а две - лучше. Не всегда человек может додуматься до правильного понимания, нужно ещё и другие, свежые и новые мысли, которые приходят от других людей...

Комментарий

Обработка...