2 Ex-Nihilo
То есть я бы пил корвалол, а вы бы искали в это время точки соединения?
2 Anti-Rulla
С тобой согласен. Излишняя толерантность по отношению к атеистам... это по-современному, но не по-нашему. Бог их любит, но мира с ними не имеет.
2 Игорь
Да, но где для них, собственно, Евангелие? Ну кроме имя домена, конечно.
2 Одесса
По этому поводу, из песни ПОД "You only see things the way you want to see them. It makes sense to you all these things you do. You got it all figured out while everyone is confused - How do you do it?"
2 Колпотреур
Любовь это не только улыбка. Любить - не одно и то же, что и "быть приятным человеком". У меня нет улыбки для всех, я не американец. Любовь - иногда это поставить человека на место. Как ты сам думаешь, Иисус тоже всем улыбался?
2 АлексБ21
Кстати, хороший вариант. Меня это с начала то самого и зацепило. Назвался Евангелием - то где оно?
2 Павлетский
Давайте.
Насчет Его регистрации... А Он бы написал:" Иудей, обрезанный на восьмой день". А вы бы после этого корвалдин бы неделю пили бы. .... Главное - мы должны искать не точек раздора, а точек соединения...
2 Anti-Rulla
Я давно уже тут об этом говорю, ибо атеисты здесь совсем обнаглели, но это, увы, им легко прощается
2 Игорь
А можете ли Вы с стопроцентной уверенностью сказать, что этих атеистов не привел именно Господь на это место, чтобы мы, свидетели Христовы, могли им засвидетельствовать?
2 Одесса
По этому поводу, из песни ПОД "You only see things the way you want to see them. It makes sense to you all these things you do. You got it all figured out while everyone is confused - How do you do it?"
2 Колпотреур
Что лично вы сделали, что бы любви здесь на форуме стало больше?
И что такое любовь по-вашему? Любезные слова и милая улыбка?
И что такое любовь по-вашему? Любезные слова и милая улыбка?
2 АлексБ21
А почему бы не заменить название форума на, скажем, теологический или богословский. Тогда и все вопросы по поводу любви пропадут. И раздоры уже не так будут бросаться в глаза.
2 Павлетский
Давайте.
Комментарий