Вечность в Любви,как это представить?
Я лучше продолжу идти
Свернуть
X
-
-
Вечность в Любви- это отсутствие зависти и злости.
Отсутствие ненависти.
Это вечный альтруизм.
"Возлюби ближнего как самого себя".
Странно,Христианский форум,а такие вопросы.Комментарий
-
Комментарий
-
Загляни в себя
Игорёк!
Вы отлично заметили ;было бы здорово если каждый искренне заглянул в себя, и пообщался сам с собой это гораздо больше знаний и понимания
обретется. А не губить свою душу пустословием о том чего не понимаешь.
всего доброго Шурочка 5Комментарий
-
ищите в себе ответы
Ваши вопросы говорят о том , что вы действительно имеете желание
понять , детский ваш вопрос уже не совсем детский , а второй вопрос очень важен. Если вы не фанатик , возможно Богом дастся , тот кто поможет в понимании. Шурочка 5Комментарий
-
Комментарий
-
берегите душу свою
Ни чего странного, это поиск ,а странно когда говорят о том в чем нет крупицы понимания. Где навязывают своё мнение И ставят себя на место пророка,Христа и даже говорят от имени Бога, было начало времен, а в настоящее время мы живем в конце времен и время это очень скоростное. И не увидят, как встанут перед Гавриилом и спросит Он за все . И покажет вам всю тьму вашего высокомерия,самости .
К Богу и Христу есть путь .Но через свой эгоизм и гордыню вы не
сможете понять ,кто был вам дан в помощь и прошел не замеченным
мимо , запомните это не игра слов и наивного лепета о духовности и показывая свою глупость за мудрость . Живите по уму ,сердцу и Душе ..всего доброго Шурочка 5Комментарий
-
О, привет Великий Ум
Я не говорила с Богом потому, что его просто нет
Существование Бога означало бы существование сверх сложных систем и инструментов, позволяющих управлять материей как угодно, сразу в готовом виде
Кроме того, что я не говорила с Богом, потому что его просто нет, я узнала это не от Его Величества Бога евреев, в свою очередь Великого Избранного народа, потому, что я сама богиня мира - я развилась первой. Я создала этот мир и позволила вам страдать
Всё, что я рассказала - абсолютная правда. Вы страдаете единственно потому, что условия жизни, в которых существует риск страданий, также являются условиями, в которых возможна масса интереснейших вещей. Звёздные войны, танковые сражения, битвы на мечах, газеты, полные новостей, миллиардные состояния - всё это возможно только так. Кроме этого, многие вещи были бы просто невозможны без страданий. Отнимите все праздники, не замешанные на страдании - у вас останется только Новый год и 8-ое Марта и то, Новый Год был бы под вопросом. У вас не было бы даже сказок, вы бы не понимали их, потому что, например, Сказка о рыбаке и рыбке начинается со слов "жили были старик со старухой". И так все сказки, книги, фильмы - в них так или иначе упоминаются страдания
видимо он с другой планеты, решил зайти на огонек, отписаться парой невероятно просветленных и несомненно наимудрейших фраз.Комментарий
-
В детстве точно фанатиком не был, а теперь и определить трудно.Комментарий
-
А из чего вы развились? Из бактерии или из амебы? Очень хочется знать из чего боги развиваются. Просто я всегда думал,что боги развиваются из больной психики или обольщения дьявола.
Я создала этот мир и позволила вам страдатьКомментарий
-
слушайте и услышате ,смотрите и увидите.
Шурочка 5
Я,за Вас радуюсь! а теперь определить трудно? в этом не каждый
сознается ,но я чувствую , что Вы говорите искренне ,семечко в Вас живое ,только бы влага живая попала на него и не была отторгнута,
и появится росточек с нежной зеленью. Нужно приложить усердие услышать и понять ,если потрудитесь услышать Душу , дастся правильное направление ,в каждом рожденном на земле людей и человек дается Божье, Душа, Дух, Ангел Хранитель.
без Божьей помощи единицы могут приподняться и идти .Это великий труд, сказано: Не словами а делами нужно трудиться во Славу Бога,
и радость Души .Творите и созидайте себя и откроется Вам.
Всего вам доброго Шурочка 5Комментарий
-
хаос в мозгах
Если вы ещё задаете такой вопрос, значит вы равны с тем кому вы ответили.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Шурочка 5
Я,за Вас радуюсь! а теперь определить трудно? в этом не каждый
сознается ,но я чувствую , что Вы говорите искренне ,семечко в Вас живое ,только бы влага живая попала на него и не была отторгнута,
и появится росточек с нежной зеленью. Нужно приложить усердие услышать и понять ,если потрудитесь услышать Душу , дастся правильное направление ,в каждом рожденном на земле людей и человек дается Божье, Душа, Дух, Ангел Хранитель.
без Божьей помощи единицы могут приподняться и идти .Это великий труд, сказано: Не словами а делами нужно трудиться во Славу Бога,
и радость Души .Творите и созидайте себя и откроется Вам.
Всего вам доброго Шурочка 5Последний раз редактировалось Viktor.o; 26 February 2010, 09:38 AM.Комментарий
Комментарий