Я лучше продолжу идти

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mary7
    Участник

• 24 February 2010
    • 3

Я лучше продолжу идти

Если предположить, что мы жили до того, как родиться на Земле, встаёт ужасная картина. Мы не спасли наиших мам и бабушек когда они страдали в фашистских концлагерях. Мне очень хотелось бы узнать, что мы думали тогда. Думая об этом, День Катастрофы и минута, когда мы все замираем, выглядит для меня как насмешка над ними

Вы можете посмеяться надо мной и не поверить мне, я разговариваю с богом. Я спросила его, почему он никого не спас. Он сказал мне следующее. Когда-то, очень давно, всё было хорошо, все были совершенны. И было очень скучно, потому что не происходило совершенно ничего интересного, захватывающего. Жизнь была пресной и обыденной. Вообрази что ты можешь каждый день ходить в кафе и рестораны и тебе не надо ни за что платить. Каждый день ты можешь купаться и загорать на море. И так проходят год за годом. Через тысячу лет ты съешь гамбургер номер 1000, через миллиард лет сосиски номер 1.000.000.000 и больше, вобщем-то, заняться тебе нечем. Тогда бог нашёл страдания и кроме страданий родилась мысль о недостатках. Для тех, кто захочет жить интересно, был создан мир, который был изолирован от всего остального мира. Этот мир полон страданий и недостатков, но они делают возможными огромное множество вещей. Бог сказал, что всё, что случилось - не больше того, что мы захотели. И улыбнувшись, бог спросил: "Ты будешь и дальше отмечать День Катастрофы?" И я чувствую в этом вопросе глубокую мудрость. Если бы не всё, что случилось, наша жизнь была бы бедна и обыденна. Именно из страданий и недостатков мириадов людей складывется всё интересное в нашем мире. Частица за частицей, они образуют наш мир: 1000 мест куда можно поехать в Израиле на экскурсии, римские каменоломни, копи Царя Соломона, День Независимости и День Катастрофы. Кафе и рестораны, в которые ты не можешь пойти каждый день и аура жизни на планете, где жизнь развилась естественным путём. На полках книжных магазинов лежат интересные книги и всё это нравится, хочется и интересно. Ты знаешь что люди страдают и это составляет часть твоего ощущения мира, ты знаешь что люди страдали и это делает прошедшие события интересными
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Я лучше продолжу идти

А куда Вы хотите идти? Хотите быть там, где Вы и так уже есть?

Комментарий

• strannik-mf
      верящий

• 07 May 2009
      • 1445

Сообщение от Viktor.o
      А куда Вы хотите идти? Хотите быть там, где Вы и так уже есть?
      а и правда куда это вы хотите продолжать идти?

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Вы можете посмеяться надо мной и не поверить мне, я разговариваю с богом. Я спросила его, почему он никого не спас. Он сказал мне следующее.
        Да над чем тут смеяться то? Посочувствовать надо, поплакать и поскорбеть.
        Человек беседует сам с собой, свои же мысли называет богом....

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от strannik-mf
          а и правда куда это вы хотите продолжать идти?
          Если Вы у меня спрашиваете, то мне бы осознать то, что есть, и самого себя в этом. А то с детства стоит вопрос "кто я такой, и каким образом "я" - есть". А ещё был вопрос "где находится то, чего нет".

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13756

Так я не понял что за не понятки, почему Бог с маленькой буквы я тебя спрашиваю маленькая ты наша? Интересно ей, ишь? Стремняк девушку замучал. Шесть миллионов в небо улетучилось и вот нам теперь надо на каждого дерево садить. Так бери лопату и за дело.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• strannik-mf
              верящий

• 07 May 2009
              • 1445

Сообщение от Игорь
              не только админчеловек (шутка брат)

Комментарий

• Mary7
                Участник

• 24 February 2010
                • 3

Сообщение от Игорь

Как ты думаешь, почему люди, которые умерли и ушли с Земли, не спасают вас?

Комментарий

• balance
                  Завсегдатай

• 10 November 2009
                  • 667

нихочу автора оскорбить - но вы бред пишите.

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от Mary7
                    Как ты думаешь, почему люди, которые умерли и ушли с Земли, не спасают вас?
                    Это очевидно. Потому что они мертвые.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                      В интернете

• 18 March 2008
                      • 739

Согласен,если мы все древние,то только от скуки можно приходить на Землю.
                      Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Mary7
                        Участник

• 24 February 2010
                        • 3

Сообщение от Ринат Сулиманов
                        Согласен,если мы все древние,то только от скуки можно приходить на Землю.

О, привет Великий Ум

Я не говорила с Богом потому, что его просто нет

Существование Бога означало бы существование сверх сложных систем и инструментов, позволяющих управлять материей как угодно, сразу в готовом виде

Кроме того, что я не говорила с Богом, потому что его просто нет, я узнала это не от Его Величества Бога евреев, в свою очередь Великого Избранного народа, потому, что я сама богиня мира - я развилась первой. Я создала этот мир и позволила вам страдать

Всё, что я рассказала - абсолютная правда. Вы страдаете единственно потому, что условия жизни, в которых существует риск страданий, также являются условиями, в которых возможна масса интереснейших вещей. Звёздные войны, танковые сражения, битвы на мечах, газеты, полные новостей, миллиардные состояния - всё это возможно только так. Кроме этого, многие вещи были бы просто невозможны без страданий. Отнимите все праздники, не замешанные на страдании - у вас останется только Новый год и 8-ое Марта и то, Новый Год был бы под вопросом. У вас не было бы даже сказок, вы бы не понимали их, потому что, например, Сказка о рыбаке и рыбке начинается со слов "жили были старик со старухой". И так все сказки, книги, фильмы - в них так или иначе упоминаются страдания

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                          В интернете

• 18 March 2008
                          • 739

Сообщение от Mary7
                          Всё, что я рассказала - абсолютная правда.
                          Не надо теперь думать что я поверю всему что вы пишите.
                          Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Mary7
                            Звёздные войны, танковые сражения, битвы на мечах, газеты, полные новостей, миллиардные состояния - всё это возможно только так. Кроме этого, многие вещи были бы просто невозможны без страданий. Отнимите все праздники, не замешанные на страдании - у вас останется только Новый год и 8-ое Марта и то, Новый Год был бы под вопросом. У вас не было бы даже сказок, вы бы не понимали их, потому что, например, Сказка о рыбаке и рыбке начинается со слов "жили были старик со старухой". И так все сказки, книги, фильмы - в них так или иначе упоминаются страдания
                            А что это у вас такой выбор праздников?
                            8 Марта,ну и "праздник".

Лично я люблю праздновать Рождество.
                            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Mary7
                              Частица за частицей, они образуют наш мир: 1000 мест куда можно поехать в Израиле на экскурсии, римские каменоломни, копи Царя Соломона, День Независимости и День Катастрофы. Кафе и рестораны, в которые ты не можешь пойти каждый день и аура жизни на планете, где жизнь развилась естественным путём. На полках книжных магазинов лежат интересные книги и всё это нравится, хочется и интересно. Ты знаешь что люди страдают и это составляет часть твоего ощущения мира, ты знаешь что люди страдали и это делает прошедшие события интересными
                              Думаете,что другого мира быть не может?
                              Думаете,что вечность в Любви это скучно?

Просто вам не знакомо ТВОРЧЕСТВО.
                              Вот беда.
                              Вам всё надо куда-то поехать и чужой труд посмотреть.
                              Потому что вашего ничего нет.
                              Увы.
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Обработка...