Форум братской любви. Или хвалим друг друга.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брат Сергий
    Участник

• 16 February 2010
    • 97

Форум братской любви. Или хвалим друг друга.

Я хочу выразить свое уважение братьям католикам. На мой взгляд католическая церковь обладает поразительной способностью смотреть в будущее, развиваться, а также признавать ошибки прошлого и раскаиваться в них.Мира и благословения Вам братья!!!

Я думаю, что на этом форуме будут собираться настоящие христиане любящие друг друга братской любовью, для того чтобы выразить уважение и пожелания братским Церквям!
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Брат Сергий
    Я хочу выразить свое уважение братьям католикам. На мой взгляд католическая церковь обладает поразительной способностью смотреть в будущее, развиваться, а также признавать ошибки прошлогои раскаиваться в них.Мира и благословения Вам братья!!!
    А Вы сами католик? Если "да" то может тогда хвалить других, кто не католик? А то получится, что вроде как самих себя хвалите. Или нет?

Комментарий

• Брат Сергий
      Участник

• 16 February 2010
      • 97

Хочу выразить восхищение братьям протестантам делающим святое дело реабилитации и обращении в христианскую Веру наркоманов.Пусть поможет Вам Бог в этом нелёгком деле

Комментарий

• Брат Сергий
        Участник

• 16 February 2010
        • 97

Сообщение от Viktor.o
        А Вы сами католик? Если "да" то может тогда хвалить других, кто не католик? А то получится, что вроде как самих себя хвалите. Или нет?
        Я православный. Мир Вам!

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Брат Сергий
          Я православный. Мир Вам!
          Мир и Вам тоже. И извиняюсь за своё ехидство.

Комментарий

• Брат Сергий
            Участник

• 16 February 2010
            • 97

Сообщение от сегодняшний
            а какого Патриархата, отче?
            Я обычный прихожанин. Стать священником это очень большой подвиг. Я для этого слаб. А чернецом - огромная жертва.

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

Мир всем,любящим Бога!Мы разные,церкви разные,но Господь-Один,и Библия-одна.И заповеди-одинаковы для всех.Храни Вас Господь!
              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Брат Сергий
                Участник

• 16 February 2010
                • 97

Сообщение от ма-schutka
                Мир всем,любящим Бога!Мы разные,церкви разные,но Господь-Один,и Библия-одна.И заповеди-одинаковы для всех.Храни Вас Господь!
                Благословения Вам Божьего!!! Когда нибудь и церковь будет одна!!! Но видимо для этого Бог опять должен оказаться на кресте. По другому мы наверное не поймём.

Комментарий

• Пастух
                  Отключен

• 12 December 2009
                  • 1188

Церковь и есть одна. Только Небесная.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Брат Сергий
                    Благословения Вам Божьего!!! Когда нибудь и церковь будет одна!!! Но видимо для этого Бог опять должен оказаться на кресте. По другому мы наверное не поймём.
                    А Он и так на "кресте" в каждом (или во многих) из нас.

Комментарий

• Брат Сергий
                      Участник

• 16 February 2010
                      • 97

Сообщение от Пастух
                      Церковь и есть одна. Только Небесная.
                      Христос заповедовал нам Церковь на земле. Её же раздирают на части всякие революционеры и реформаторы.Людям хочется Власти.Славы. Гордыня вопит. Но придет Тот кто очистит гумно своё.

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

замечательная тема, не мог пройти мимо, теперь надеюсь буду регулярно заглядывать сюда. Братья, Брат Сергий Пастух ма-schutka сегодняшний
                        всего всего вам доброго, счастья, вам.

Как то старик спросил у меня сынок говорит а что важней счастье или здоровье, ну я подумал и говорю здоровье, он хех говорит, вот представь идет один несчастный подскользнулся и не стало и здоровья, понял говорит, понял говорю и пожелал ему счастья

Комментарий

• Брат Сергий
                          Участник

• 16 February 2010
                          • 97

Сообщение от Viktor.o
                          А Он и так на "кресте" в каждом (или во многих) из нас.
                          Хорошо Брат иметь Христа в сердце! Но Он любит не только тех у кого он в сердце. Ибо не здоровые имеют нужду во враче, но больные. И за нас И за них и принёс Отец Сына в жертву. Ради спасения нашего.

Комментарий

• Брат Сергий
                            Участник

• 16 February 2010
                            • 97

Сообщение от Мудp
                            замечательная тема, не мог пройти мимо, теперь надеюсь буду регулярно заглядывать сюда. Братья, Брат Сергий Пастух ма-schutka сегодняшний
                            всего всего вам доброго, счастья, вам.

Как то старик спросил у меня сынок говорит а что важней счастье или здоровье, ну я подумал и говорю здоровье, он хех говорит, вот представь идет они несчастный подскользнулся и не стало и здоровья, понял говорит, понял говорю и пожелал ему счастья
                            Мир Вам! И Вам счастья!!! Пусть Господь Благословит Вас!!!

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

да да брат Сергий, Бог меня уже благословил - я наверно только в этой теме и буду участвовать, так мне Бог на душу положил, вот ты пожедал мне Божиих благословений и мне легло это на душу, чудно просто. Может Бог и тебя побудил открыть эту тему. Слава Богу, слава Богу за таких как ты брат Сергий

Комментарий

Обработка...