Форум братской любви. Или хвалим друг друга.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брат Сергий
    Участник

• 16 February 2010
    • 97

Спасибо за доброе слово! Господь с нами!

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Поздравляю всех дорогих братьев с мужским праздником!!!Крепости-духовной и физической,возрастании в познании Бога и всего самого наилучшего!!!
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

спасибо сестра на добром слове. Говорят в Апокалипсисе не случайно упоминается число 12000 девственников из каждого колена, оказывается 12000 это армейское число Израиля, т.е. говоря о 144000 можно говорить об армии, Божией армии
        Последний раз редактировалось vovaov; 23 February 2010, 12:16 AM. Причина: дописал в конце - "Божией армии"

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от Пастух
          Церковь и есть одна. Только Небесная.
          абсолютно с вами согласен, небесная, в смысле не земной красоты. Рад за вас брат Пастух, что вы именно так видите церковь. Да укрепит вас и на далее Бог в этом
          Последний раз редактировалось vovaov; 23 February 2010, 02:20 PM. Причина: поставил запятую после "согласен"

Комментарий

• Брат Сергий
            Участник

• 16 February 2010
            • 97

Мир Вам братья и сёстры! Пусть Господь благословит Вас! Укрепит Вашу душу и тело!

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от Брат Сергий
              Мир Вам братья и сёстры! Пусть Господь благословит Вас! Укрепит Вашу душу и тело!
              благодарю брат Сергий, Аминь и еще раз Аминь!!!

Комментарий

• Брат Сергий
                Участник

• 16 February 2010
                • 97

Мир Вам братья и сёстры!Хочу сказать доброе слово О протестантах. Меня восхищает их стойкая вера и высокая нравственность. Те протестанты которых я знаю - не употребляют алкоголь и никотин. Не произносят бранных слов. Одним словом являют собой пример христианина.

Комментарий

• Павел Д.
                  Ветеран

• 08 December 2009
                  • 2433

Сообщение от Брат Сергий
                  Мир Вам братья и сёстры!Хочу сказать доброе слово О протестантах. Меня восхищает их стойкая вера и высокая нравственность. Те протестанты которых я знаю - не употребляют алкоголь и никотин. Не произносят бранных слов. Одним словом являют собой пример христианина.
                  Вау, это успех.....

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от Брат Сергий
                    а я хочу сказать доброе слово о Православных, очень терпимая конфессия, еще мне нравится простота душевная многих православных. Я искренне желаю православным счастья, пусть благословит их Святой Дух любви в это непростое время.

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Приветствую, дорогие братья! Конечно идея замечательная, но просто не реальная. Позвольте добавить ложку дёгтя, в вашу "полную идилию". Честное слово, не со зла и не с ехидства, но вопрос, кого будем хвалить завтра, или через неделю, или через месяц? А главное, за что? Не курят, не пьют, матом не ругаются, в своей вере неприклонны, кто эти замечательные такие? Ба-а-а, так это же "Свидетели... (не могу имя Бога упоминать в связи с этой сектой), и Мормоны. Вот кого мы сегодня похвалим, вот кого мы забыли похвалить.

Извините братья, что иронизирую, идея, то темы, замечательная, не спорю. Но только не для нашего века, скорее для будущего!
                      Последний раз редактировалось antipa21; 27 February 2010, 01:44 PM.
                      https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

Дорогой брат!Есть Никейский символ веры.Есть католики,протестанты и православные.
                        Существует определение"тоталитарная секта"Ни католики,ни протестанты под это определение не попадают.
                        Давайте искать того,что служит к миру и взаимному назиданию...

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

Я сомневаюсь,что кто-то будет хвалить мормонов или Свидетелей Иеговы

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8495

Сообщение от Брат Сергий
                            Спасибо на добром слове доргой брат , не часто такое можно прочитать здесь !....Со своей стороны, от всего сердца желаю Вам сохранить в сердце ту любовь и способность вмещать других, как это Вы показали в начале этой темы....Почему я так говорю ? Потому , что будут на Вашем пути те, кто изо всех сил будут дуть на огонек в Вашем сердце, чтобы через год в нем не осталось и проблеска от него ! Мира Вам, мудрости и благодати от Господа неба и земли ! Не смущайтесь ни от какого зла ! Помните об этом,чтобы устоять....
                            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8495

Сообщение от ма-schutka
                              Я сомневаюсь,что кто-то будет хвалить мормонов или Свидетелей Иеговы
                              Не можем хвалить ? Тогда оставим их в покое, кто мы такие, чтобы судить чужого раба ? Пред своим Господом стоит он или падает ! Лучше будем еще более внимательны к собственным путям ...Мира и благословений Вам !
                              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Сообщение от ма-schutka
                                Дорогой брат!Есть Никейский символ веры.Есть католики,протестанты и православные.
                                Существует определение"тоталитарная секта"Ни католики,ни протестанты под это определение не попадают.
                                Давайте искать того,что служит к миру и взаимному назиданию...
                                Да я не против искать того, что служит миру и взаимопониманию. А поиронизировал я вот почему. Если с католиками и православными всё более-менее ясно, хотя и там разделений хватает, но говоря о протестантах, мы должны выражаться более яснее, кого мы имеем в виду. Евангельских христиан - баптистов, Христиан веры евангельской (пятидесятников), Адвентистов седьмого дня (субботников), лютеран, методистов, харизматов, пресвитериан, братиев, кальвинистов, пуритан и многих других. Это во-первых. Во-вторых, вопрос за что хвалить. Может похвалим тех атеистов которые не курят, не пьют, не сквернословят и тверды в своей вере до конца, что Бога нет?

Не переживайте братья, я не собираюсь в этой теме устраивать склоки, я просто в виде иронии хотел помочь развитию вашего общения. Ведь практически, тема долго не продержиться если общими словами хвалить всего три общих направления: протестантов, католиков и православных. Нужен какой-то более глубокий подход к этой теме. Я же говорил уже, что я не против темы я за, но пока кроме улыбки она у меня ничего не вызывает. Возможно это моя проблема, не ваша . Посмотрим, что будет дальше .
                                https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

Обработка...