У нас появился Мессия
Свернуть
X
-
не скажите. Я желала бы совершить паломничество на Тибет и присоединиться к мессиям, отрешенным от мира сего, но для начала побывать женой Билла Гейтса для того, чтобы, искусив все, бесповоротно отрешиться от благ мира сего.
Скорее ограниченные способности являются ограничителями безграничных желаний.Человек человеку-радость.Комментарий
-
не скажите. Я желала бы совершить паломничество на Тибет и присоединиться к мессиям, отрешенным от мира сего, но для начала побывать женой Билла Гейтса для того, чтобы, искусив все, бесповоротно отрешиться от благ мира сего.
Скорее ограниченные способности являются ограничителями безграничных желаний.
нежелание - чеголибо это всего лишь желание другого.
Вы хотите ни совершить паломничество, ни быть женой билла, и уж темболее искусить все.Комментарий
-
Лет двадцать назад я может быть и желала этого. А сейчас мне уже достаточно лет, чтобы ясно понимать, что я не могу и не хочу желать то, что я хочу.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Я зачитал мессии некоторые посты о том, что мессии бездельники не бывают. И что Бог заповедовал человеку есть хлеб в поте лица. Он ответил что мол этот завет был до Потопа и сыны Ноя получили новый завет. Да ну? А как быть с садуккеями которые говорят, что нет жизни вечной и что это происки Платона и елинов - греков евангелистов? Как там, мол чей женой будет жена из семи почивших братьев? В воскресении говорит не женятся и не выходят замуж, а прибывают как ангелы на небесах. Хорошо но ты же бенадам ануш - человек наказуемый смертью, какие ещё ады и раи нужны? Иначе будучи уверенным в жизни вечной я первый сделал себе харакири, однако дураков нет и все хотят жить на грешной земле и есть в поте лица. Так как быть с бездельем и сиднем в форме лотуса - это что фирменный знак какой? Трудящийся достоин пропитания? А в чём твои труды? Судить народ израильский? А оно им надо? У них есть государственный суд хорошо справляющийся с этой функцией. По закону Бога судить мол буду. А это пожалуйста для не иудеев после жизни сколько угодно.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Батёк, человек хочет реализовать какие-то свои внутренние чувства через т.н. образ мессии. Желает почувствовать себя им, вероятно, увидеть себя в другом качестве. Пусть сидит под деревом хоть сотню лет, пока не подумает о следующем своем воплощении. Благо климат и окружающие его люди этому способствуют. Он всего лишь такой же искатель как и все мы.Комментарий
-
Ну как я и обещал фейскотроль с пристрастием - нашлись же добрые люди. И нет печальней повести на свете... Хотя кому рай в шалаше, а каму тюрьма пища и кров. Вобщем, заковали Марию за просроченную индульгенцию у мессии и теперь она на казённых харчах попровляется. Мария будет выслана в Италию по месту проживания и возможно у итальянов есть все шансы обрести нашего мессию в теле и крови живым. Хотя он говорил, что по окончании миссии соберается к Папе, но все же мы ещё люди. А может он имел в виду Папу Римского?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Святая земля умиляет человека. Я непротив тоже побыть там и говорить от имени Бога, даже тем же способом, как делал этот человек, но думаю, все будет немного по другому. Батек готовтесь
Мир!Комментарий
-
Выхожу я значит с работы в полночь и подруливаю к дружно спевшимся под гитару вокруг мессии. Спрашиваю довно седите тут?Один мои азиатский соотечественнки Тимур отвечает: - Давно тут седим.
Ну тогда давайте трапезничать я хавки затарил и возлежав достаю ваул сьестного. Под размеренные завывания мессии стали потчивать друг дружку. Тимур спрашивает: - А помнишь мессия ты накормил 5 тыс. человек? Тогда ты был сильный.
Спрашиваю на иврите одного прибившегося изера местных горячих кровей: - Давно тут седишь? - С утра, только вот часа три назад ходил домой отдохнуть.И спрашивает меня: А что на кануне субботы жена пустила домой? Да пустила отвечаю, у меня с ней иногда тёрки из-за мессии бывают.А Тимур мне и говорит: - Знаешь как хорошо чувствовать себя не одиноким? Ага, говорю пей соку и ешь тело Христово и будь благословенен.
Последний раз редактировалось Батёк; 22 February 2010, 06:11 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий