У нас появился Мессия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • balance
    Завсегдатай

• 10 November 2009
    • 667

Сообщение от Orly
    А Вы попробуйте! На это способен далеко не каждый.
    поверьте "способен" - каждый. не каждый желает.

Комментарий

• Orly
      Ветеран

• 01 November 2003
      • 10371

Сообщение от balance
      поверьте "способен" - каждый. не каждый желает.
      Верю. Наши способности почти безграничны. Но наша суть-не наши способности, а наши желания. Наши желания-это наша душа.
      Человек человеку-радость.

Комментарий

• balance
        Завсегдатай

• 10 November 2009
        • 667

Сообщение от Orly
        Верю. Наши способности почти безграничны. Но наша суть-не наши способности, а наши желания. Наши желания-это наша душа.
        наши способности ограничены лишь нашими желаниями.
        желания это наша сущность )

Комментарий

• Orly
          Ветеран

• 01 November 2003
          • 10371

Сообщение от balance
          наши способности ограничены лишь нашими желаниями.
          не скажите. Я желала бы совершить паломничество на Тибет и присоединиться к мессиям, отрешенным от мира сего, но для начала побывать женой Билла Гейтса для того, чтобы, искусив все, бесповоротно отрешиться от благ мира сего.
          Скорее ограниченные способности являются ограничителями безграничных желаний.

Комментарий

• balance
            Завсегдатай

• 10 November 2009
            • 667

Сообщение от Orly
            не скажите. Я желала бы совершить паломничество на Тибет и присоединиться к мессиям, отрешенным от мира сего, но для начала побывать женой Билла Гейтса для того, чтобы, искусив все, бесповоротно отрешиться от благ мира сего.
            Скорее ограниченные способности являются ограничителями безграничных желаний.
            охотно верю, однако вы больше "нежелаете" чем желаете.

нежелание - чеголибо это всего лишь желание другого.

Вы хотите ни совершить паломничество, ни быть женой билла, и уж темболее искусить все.

Комментарий

• Orly
              Ветеран

• 01 November 2003
              • 10371

Сообщение от balance
              охотно верю, однако вы больше "нежелаете" чем желаете.

нежелание - чеголибо это всего лишь желание другого.

Вы хотите ни совершить паломничество, ни быть женой билла, и уж темболее искусить все.
              Лет двадцать назад я может быть и желала этого. А сейчас мне уже достаточно лет, чтобы ясно понимать, что я не могу и не хочу желать то, что я хочу.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13763

Я зачитал мессии некоторые посты о том, что мессии бездельники не бывают. И что Бог заповедовал человеку есть хлеб в поте лица. Он ответил что мол этот завет был до Потопа и сыны Ноя получили новый завет. Да ну? А как быть с садуккеями которые говорят, что нет жизни вечной и что это происки Платона и елинов - греков евангелистов? Как там, мол чей женой будет жена из семи почивших братьев? В воскресении говорит не женятся и не выходят замуж, а прибывают как ангелы на небесах. Хорошо но ты же бенадам ануш - человек наказуемый смертью, какие ещё ады и раи нужны? Иначе будучи уверенным в жизни вечной я первый сделал себе харакири, однако дураков нет и все хотят жить на грешной земле и есть в поте лица. Так как быть с бездельем и сиднем в форме лотуса - это что фирменный знак какой? Трудящийся достоин пропитания? А в чём твои труды? Судить народ израильский? А оно им надо? У них есть государственный суд хорошо справляющийся с этой функцией. По закону Бога судить мол буду. А это пожалуйста для не иудеев после жизни сколько угодно.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Сообщение от Батёк
                  Так как быть с бездельем и сиднем в форме лотуса - это что фирменный знак какой?
                  Батёк, человек хочет реализовать какие-то свои внутренние чувства через т.н. образ мессии. Желает почувствовать себя им, вероятно, увидеть себя в другом качестве. Пусть сидит под деревом хоть сотню лет, пока не подумает о следующем своем воплощении. Благо климат и окружающие его люди этому способствуют. Он всего лишь такой же искатель как и все мы.

Комментарий

• balance
                    Завсегдатай

• 10 November 2009
                    • 667

Сообщение от Sky_seeker
                    Он всего лишь такой же искатель как и все мы.
                    ....
                    +1
                    ....

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13763

Ну как я и обещал фейскотроль с пристрастием - нашлись же добрые люди. И нет печальней повести на свете... Хотя кому рай в шалаше, а каму тюрьма пища и кров. Вобщем, заковали Марию за просроченную индульгенцию у мессии и теперь она на казённых харчах попровляется. Мария будет выслана в Италию по месту проживания и возможно у итальянов есть все шансы обрести нашего мессию в теле и крови живым. Хотя он говорил, что по окончании миссии соберается к Папе, но все же мы ещё люди. А может он имел в виду Папу Римского?
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• ahmed ermonov
                        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                        • 8625

Святая земля умиляет человека. Я непротив тоже побыть там и говорить от имени Бога, даже тем же способом, как делал этот человек, но думаю, все будет немного по другому. Батек готовтесь
                        Мир!

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13763

Выхожу я значит с работы в полночь и подруливаю к дружно спевшимся под гитару вокруг мессии. Спрашиваю довно седите тут? Один мои азиатский соотечественнки Тимур отвечает: - Давно тут седим. Ну тогда давайте трапезничать я хавки затарил и возлежав достаю ваул сьестного. Под размеренные завывания мессии стали потчивать друг дружку. Тимур спрашивает: - А помнишь мессия ты накормил 5 тыс. человек? Тогда ты был сильный. Спрашиваю на иврите одного прибившегося изера местных горячих кровей: - Давно тут седишь? - С утра, только вот часа три назад ходил домой отдохнуть.И спрашивает меня: А что на кануне субботы жена пустила домой? Да пустила отвечаю, у меня с ней иногда тёрки из-за мессии бывают.А Тимур мне и говорит: - Знаешь как хорошо чувствовать себя не одиноким? Ага, говорю пей соку и ешь тело Христово и будь благословенен.
                          Последний раз редактировалось Батёк; 22 February 2010, 06:11 PM.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Иуда не подати собирал, а пожертвования.
                            Получается Иуда казначеем был?! На что ему тогда 30 серебряников понадобились?

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13763

Сообщение от люминал
                              Получается Иуда казначеем был?! На что ему тогда 30 серебряников понадобились?
                              Это подстава такая на него вину спихнуть.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13763

YouTube - ‫ЧЧ©ЧЧ ЧЧЄЧ ЧђЧЧЧ (ЧЧЧ§!)‬‎

аМашиах штраф за парковку заполил.
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...