Есть ли опыт клинической смерти у нехристиан?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мария Я.
    Ветеран

• 01 July 2005
    • 2738

Мусульмане не могут поменять религию, она у них навязана физически.
    В биосе прошита?
    И читать им другие религиозные книги не дают.
    А люди они честные - сами ни за что не возьмут

Комментарий

• «Михаил»
      Ветеран

• 01 January 2006
      • 2051

Сообщение от Мария Я.
      В биосе прошита?
      И ещё как прошита!

А люди они честные - сами ни за что не возьмут
      Вы бы сними пообщались, пересталиб ёрничать.

В силу обстоятельств, мне очень часто приходится иметь сними дело, и ещё не разу не встретил мусульманина с книжкой, не говорю о Библии, я веду речь о обычной какой либо книжке

«Михаил»
      sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
      .

Комментарий

• Melkor60
        Участник

• 18 February 2008
        • 93

У большинства христиан точно так же прошита.

Комментарий

• Мария Я.
          Ветеран

• 01 July 2005
          • 2738

В силу обстоятельств, мне очень часто приходится иметь сними дело, и ещё не разу не встретил мусульманина с книжкой, не говорю о Библии, я веду речь о обычной какой либо книжке
          Ну, вообще, строитель или грузчик с книжкой мне вообще нечасто встречался, вне зависимости от религиозной принадлежности. А интеллигентные мусульмане с высшим образованием, требующим прочтения кой-каких книжек - неоднократно. Круг общения у нас с вами, видимо, разный

Комментарий

• «Михаил»
            Ветеран

• 01 January 2006
            • 2051

Сообщение от Мария Я.
            Ну, вообще, строитель или грузчик с книжкой мне вообще нечасто встречался, вне зависимости от религиозной принадлежности. А интеллигентные мусульмане с высшим образованием, требующим прочтения кой-каких книжек - неоднократно. Круг общения у нас с вами, видимо, разный
            У нас разное видение происходящего!

Вы затронули интеллигентные слои ислама, это очень интересная структура.
            Видители, никто из ихних образованных не будет давать своим нижним нормального образования.
            Почему;
            Если вы заметили, ислам всё время стремится к Экуменизму (соединение) с Христианством, оргументируя, что Бог один, и различий собственно не много.
            Но это с их точки зрения.
            Образованные понимают всю эту ерунду, тоесть, любой свободный, (я под словом свободный подразумеваю свободу в духе и разуме) прочитав к примеру ветхий завет, увидит, что ислам к Христианству никакого отношения не имеет.
            Но к Христианству то ладно, ониб были самодостаточны, еслиб имели отношение к Моисею, или Аврааму.
            Так как не самодостаточны, ищут малейшего признания, а пока нет признания, нижним слоям знания закрыты!

Прочитав ветхий завет, только идиот не увидит, что ислам высосан из пальца.
            Зная это, не один Мулла, не даст им читать книги.
            Эта религия держится физически.

И ещё. Если вы нормально с ними общались, то не могли не заметить, что мусульмане не ассимилируют с другими народами, они делают видимость пока их мало, (несколько), как только их становится чуть достаточно, они игнорируют культуру других народов, и начинают других подавлять под себя.

«Михаил»

sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
            .

Комментарий

• Мария Я.
              Ветеран

• 01 July 2005
              • 2738

Видители, никто из ихних образованных не будет давать своим нижним нормального образования.
              Видите ли, вы, очевидно, общались с нашими сопредельными мусульманами, жителями диких в общем-то стран, которые только при СССР вытянули за ушки из феодализма, да и то временно. Там, действительно, пристойное образование имеют только жители крупных городов, а прочие, массово едущие к нам заниматься неквалифицированным трудом, еле-еле пишут и читают и в книжках, разумеется, никакого для себя интереса не находят. Тут вопрос не в том, что это люди другой религии, а в том, что это люди другого общественного строя и культурного уровня. В точности то же самое я наблюдала в горах в Северной Осетии, где жители (теоретически) христиане, но жизненный уклад, мягко говоря, не современный. Если нас с вами поставить в условия, когда труд бывает только тяжелым, ручным, неквалифицированным и малооплачиваемым, электричества нет, транспорт исключительно живой и школа за 20 километров, уже через поколение выйдет опять-таки то же самое, независимо от религиозной принадлежности. Вот Иране, Сирии, эмиратах живут совсем-совсем другие мусульмане. Массово.

Если вы нормально с ними общались, то не могли не заметить, что мусульмане не ассимилируют с другими народами, они делают видимость пока их мало, (несколько), как только их становится чуть достаточно, они игнорируют культуру других народов, и начинают других подавлять под себя.
              Ох, не они одни этим грешат. С крещением Руси, знаете ли, так же вышло Да и не только Руси...

Комментарий

Обработка...