Много писано на эту тему, многие атеисты, которым приоткрывалась завеса жизни по ту сторону становились христианами. А как у мусульман с этим, меняли ли они свою религию после клинической смерти? Нет ли статей на эту тему?
Есть ли опыт клинической смерти у нехристиан?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
-
Какой мир посеял человек такой и видит, но получит ли спасение не верующий в Иисуса?
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Иоан.14:6)
11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
12 А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.
(Иоан.10:11,12)Последний раз редактировалось Проповедник_1; 10 January 2010, 07:26 AM.Комментарий
-
7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: (Гал.6:7)
Какой мир посеял человек такой и видит, но получит ли спасение не верующий в Иисуса?
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Иоан.14:6)
11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
12 А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.
(Иоан.10:11,12)Комментарий
-
Я так и думал, что Вы дадите такой ответ. Теперь покажите в чём Вы увидели флуд. Вы не согласны с тем, что верующий человек в этом мире совершенствуется и получит по своим плодам?
Теперь объясните, как Вы понимаете послание к Гал.6:7?
7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: (Гал.6:7)
Другие стихи не хочу приводить в пример, ибо у Вас опять возникнут проблемы. Пока ограничимся одним стихом.Комментарий
-
Да вы, батенька, экстрасенс.
Теперь покажите в чём Вы увидели флуд. Вы не согласны с тем, что верующий человек в этом мире совершенствуется и получит по своим плодам?
Флуд в том, что вы развели демагогию о правильности веры в теме про клиническую смерть.
Теперь объясните, как Вы понимаете послание к Гал.6:7?
Другие стихи не хочу приводить в пример, ибо у Вас опять возникнут проблемы. Пока ограничимся одним стихом.
p.s. Если у вас есть что по теме, то пишите. А о правильности веры споры в других топиках.Комментарий
-
2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
3 И знаю о таком человеке [только] не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает),
4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
(2Кор.12:2-4)
Вот Вам и ответ на то, что Вы говорите флуд: Какой мир посеял человек такой и видит
7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: (Гал.6:7)Комментарий
-
Вот об этом я и пишу. Вы норовите свой субъективный взгляд впихнуть даже там, где тема топика совершенно другая.
По поводу всего остального, что вы написали. Если вас интересует правда, что люди переживают во время клинической смерти и как это соотносится с их воспитанием и религиозной принадлежностью, читайте описания внетелесных опытов реальных людей наших дней, благо сейчас информации достаточно. Гугль вам в помощь.
Комментарий
-
Вот об этом я и пишу. Вы норовите свой субъективный взгляд впихнуть даже там, где тема топика совершенно другая.
По поводу всего остального, что вы написали. Если вас интересует правда, что люди переживают во время клинической смерти и как это соотносится с их воспитанием и религиозной принадлежностью, читайте описания внетелесных опытов реальных людей наших дней, благо сейчас информации достаточно. Гугль вам в помощь.
13 Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: "ныне", чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом.
(Евр.3:13)Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Melkor60Человек может быть и атеизмом, но то, что вдалбливается в мозги не проходит бесследно и во время клинической смерти может спроецироваться в виде образов. А потом человек становится христианином, или мусульманином или кем-то еще.Комментарий
-
Никто вас не обвиняет. Я высказал свое мнение, основанное на свидетельствах переживших клиническую смерть, а вы тут как тут со своей Библией и наставлениями.
Захочет ли нехристианин поделиться своим опытом после Вашего ответа?Комментарий
-
Мусульмане не могут поменять религию, она у них навязана физически.
И читать им другие религиозные книги не дают.
«Михаил»Комментарий
-
Смерти бояться перестала - как и у зубного, страшно только в первый раз. Причин перейти в какую-либо религию не нашла. И всем того же советую
Комментарий
Комментарий