прочитал ту статью. То не Христос, тот мальчик, если он на самом деле есть скорей антихрист чем Христос.
Второе Пришествие уже происходит??
Свернуть
X
-
Мальчик в статье не может быть Христом Априори... Христос рийдет со Своими и во Славе....
Христос - Слово , Логос. Слава Слова(Логоса) - Истина и Вечная Жизнь...
Второе Рождение Христа, произведет Церковь, Он - тот Младенец из Откр 12... имя Ему - Слово Божие... Всякий кто Говорит Истину - Рождает Его... " Мар.3:35 ибо кто будет
исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь...."
Хорошо бы разобраться чем отличаются Царство Божье и Царство Небесное.
День Господен(День Господа Саваофа), когда Церковь Первенцев, Невеста в Силе Слова Божьего явит Суды миру, и Второе Пришествие в сердца верующих - это разные события....
"..Как молния..." приходит лишь мысль в сознание, озарение, откровение....
1. ...Откр.3:20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною....
...кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы
придем к нему и обитель у него сотворим....
Вот еще информация для размышления, о том как Слово судит мир:
Второе Пришествие и Страшный суд с точки зрения психиатрииКомментарий
-
Возможно, что Царство Божье, это - внутреннее качество живого существа (Царствие Божие внутрь вас есть), а Царство Небесное, это место, согласно внутреннему качеству живого существа. Если с природой сравнивать, то например: для рыб с их качеством "царством" будет - вода, для животных с их качеством - воздух и т.д. Может, так?Комментарий
-
Есть мнение, что Второе Пришествие уже приуготовляется (с 2000 г.) и свершится в 2030.
Гуглите:
drug_xrista's Journal
Что вы об этом думаете?
По очень многим и многим причинам.
Писатель этой статьи.. Евангелия в руках не держал!
«Михаил»Комментарий
-
Возможно, что Царство Божье, это - внутреннее качество живого существа (Царствие Божие внутрь вас есть), а Царство Небесное, это место, согласно внутреннему качеству живого существа. Если с природой сравнивать, то например: для рыб с их качеством "царством" будет - вода, для животных с их качеством - воздух и т.д. Может, так?
Однако богословы утверждают, что в Новом Завете выражение "Царство Божье" тождественно выражению "Царство Небесное".Комментарий
-
Комментарий
Комментарий