Второе Пришествие уже происходит??
Свернуть
X
-
[QUOTE=bvz;1922065][QUOTE=esavchin;1922048]Даниил 9
25 Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.
26 И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.
Это прошлое событие.
мне ваш гойский перевод не указ.
читайте Иудаизм и евреи / Библиотека
внимательно до помазаника-властелина семь семилетий, а не как в вашем гойском переводе написано семь и шестьдесят два
и не нужен мне ваш мир
у нас свой мир
(24) Семьдесят семилетий предопределены для народа твоего и священного города твоего, чтобы покончить с преступлениями, уничтожить грех, искупить вину и установить справедливость навеки; чтобы скрепить печатью (подтвердить) видения и пророчества и помазать (освятить) святая святых. (25) Но знай и пойми, что с того времени как выйдет повеление о восстановлении и строительстве Иерушалаима до помазанника-властелина (пройдет) семь семилетий, а (после) шестидесяти двух семилетий вновь будут отстроены улицы и рвы, и будет это временем бедствия. (26) А после этих шестидесяти двух семилетий погибнет помазанник, и не будет его, а город и святыню уничтожит пришедший народ-властелин; конец же его будет стремительным, и до конца войны предопределены разрушения. (27) И укрепит он союз с властителями в одно семилетие, но в течение трех с половиной лет отменит он жертвы и приношения, и власть мерзостная будет существовать, пока не наступит полное уничтожение и предначертанное не постигнет разрушителя.
И какого вы пришествия ждете не того ли, у которого власть мерзостная. Именно его и можно будет знать лично, так как он прийдет не с неба, а от земли. Сочувствую Вашему знакомству.
Мир Вам.Комментарий
-
мы ждали и дождались в 1997 году спустя семь семилетий после востановления Иерусалима в 1948 году. Мы ждали, мы долго ждали помазаника-властелина и это уже свершилось как и было открыто Даниилу, а с чем вы останетесь это еще большой вопрос.Комментарий
-
Сообщение от bvzЦитата из Библии:"Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв
Своей тайны рабам Своим, пророкам"
(Ам. 3:7)
вы слабо знаете Писание дружище
Господь сравнивает Своё пришествие с потопом, как сказал: "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, но только Отец Мой один; но как было во дни Ноя, так будет и в пришествии Сына Человеческого: ибо как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошёл Ной в ковчег, и не думали, пока не пришёл потоп и не истребил всех - так будет и пришествие Сына Человеческого."
Ною как пророку было открыто о приближающемся потопе. Посему вы правы, потоп как намеченное Богом событие был тайной не для всех, ибо по крайней мере один человек знал о нём. И всё же есть два важных замечания.
Во-первых, ничто в 6 и в 7 главах Бытия не указывает на то, что Ной кому-либо рассказывал о приближающемся потопе, ибо Бог не повелевал ему говорить об этом.
Во-вторых, из 6 главы видно, что Бог, хотя и сообщил Ною о факте приближающегося потопа, но при этом ни слова не сказал ему о времени свершения оного. Ной ожидал, но не знал, сколько ждать. Просто в определённый момент Бог сказал ему: Войди ты и всё семейство твоё в ковчег... Конкретное время было сообщено Ною уже под самый конец, ибо Бог сказал ему: через семь дней Я буду изливать дождь на землю. Однако до этого конкретный день и час потопа был тайной даже для Ноя, но знал о сём только Бог.
Посему знать о факте свершения события - это одно, а знать о времени его свершения - совсем другое.Последний раз редактировалось ДенисШ; 09 January 2010, 03:43 AM.Комментарий
-
И почему помазанника убьют?
И почему будет мерзость?Последний раз редактировалось esavchin; 09 January 2010, 03:38 AM.Комментарий
-
вы лучше еще раз внимательно прочтите перевод тех чьё писание - до помазанника семь семилетий, а не 7+62, только семь. Вот когда до вас это дойдет, тогда я буду с вами говорить, а пока мне говорить с вами больше не о чемКомментарий
-
(26) А после этих шестидесяти двух семилетий погибнет помазанник, и не будет его, а город и святыню уничтожит пришедший народ-властелин; конец же его будет стремительным, и до конца войны предопределены разрушения.
(25) Но знай и пойми, что с того времени
как выйдет повеление о восстановлении и строительстве Иерушалаима 1-е событие повеление, 2-е событие восстановление и строительство. Это время согласно 2 Пар 36:22/23 (Езд 1:1/4).
до помазанника-властелина 3-е событие
(пройдет) семь семилетий время исполнения 2-е события, строительство и восстановление Иерусалима
а (после) шестидесяти двух семилетий 3-е событие,
вновь будут отстроены улицы и рвы, и будет это временем бедствия.
25 Знай и пойми: от повеления заново отстроить Иерусалим до Властителя Помазанника пройдет семь седмиц, а потом еще шестьдесят две седмицы в это время восстановят площадь и городской ров, но это будет година бедствий.
26 Когда минут шестьдесят две седмицы, отторгнут будет Помазанник, и никого у него не останется. И город, и Святилище будут разорены народом грядущего властителя. Гибель же его будет как потоп, и до конца войны
По-вашему помазанник явится через 7 семилетий (49 лет) и проживет 62 семилетия (434 год) после чего погибнет помазанник?
Вы не знаете как, и что толковать, не зависимо от вашего происхождения.
Вы ожидаете того ложного мессию, принятие которого будет 4-м преступлением.
Амос 2
4 Так говорит Господь: за три преступления Иуды и за четыре не пощажу его, потому что отвергли закон Господень и постановлений Его не сохранили, и идолы их, вслед которых ходили отцы их, совратили их с пути.
5 И пошлю огонь на Иуду, и пожрет чертоги Иерусалима.
6 Так говорит Господь: за три преступления Израиля и за четыре не пощажу его, потому что продают правого за серебро и бедного - за пару сандалий.
Кстати докажите вашу принадлежность к колену еврейскому или тех, кто истинно может толковать писание.
Осия 1
9 И сказал Он: нареки ему имя Лоамми, потому что вы не Мой народ, и Я не буду вашим [Богом].
Мир Вам.Комментарий
-
-
нет, не так, помазанник уже явился, спустя семь семилетий после восстановления Иерусалима 1948 года, и убьют его в 1997+434=2431 году и не будет его на землеКомментарий
-
Есть мнение, что Второе Пришествие уже приуготовляется (с 2000 г.) и свершится в 2030.
Гуглите:
drug_xrista's Journal
Что вы об этом думаете?
Комментарий
-
От Матфея 24.27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
От Матфея 24.30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
От Матфея 26.64 Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.
От Марка 13.26 Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою.
От Марка 14.62 Иисус сказал: Я; и вы узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.
От Луки 2127 и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.
И как приходит лжемессия
От Матфея 24
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
26 Итак, если скажут вам: `вот, Он в пустыне', - не выходите; `вот, Он в потаенных комнатах', - не верьте;
Христос родился, умер и воскрес, посему рождения больше не будет.А величественное сошествие в силе и славе.
Мир ВамКомментарий
-
Лук:
20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
22 Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите;
23 и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, не ходите и не гоняйтесь, Мф 24:23; Мк 13:21Комментарий
-
Второе Пришествие уже происходит??
Есть мнение, что Второе Пришествие уже приуготовляется (с 2000 г.) и свершится в 2030.
Гуглите:
drug_xrista's Journal
Что вы об этом думаете?
Комментарий
-
Лук:
20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
22 Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите;
23 и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, не ходите и не гоняйтесь, Мф 24:23; Мк 13:21
1-е Петра 3
4 но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.
но сокровенный сердца человек - Христос
1-е Иоанна 3
9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем;
А в переносном смысле согласен.
Но тема о пришествии Христа, в Библии это не в сердце, а на землю и на воздух.
Хорошо бы разобраться чем отличаются Царство Божье и Царство Небесное.
Мира Вам.Комментарий
Комментарий