Исповедь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Исповедь

Знаю случай как во время исповеди служитель церкви
    вызвал милицию, что с эти делать ведь после этого прихожане
    перестанут доверять
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !
  • Мишенька
    Отключен

• 26 August 2009
    • 219

Сообщение от Newshin
    перестанут доверять
    а зачем приходить и рассказывать о совершенном тобой преступлении чужому дядке, вот к примеру вас Ньюшн убили, так ваш убийца должен идти и каяться не к чужому дядке, а к вашим родителям к вашей жене к вашим детям дескать простите если сможете, накажите как велит вам ваше сердце, только снимите этот груз с моей души, вот тогда можно сказать покаялся, а так цирк да и только с этими исповедями

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

Сообщение от Мишенька
      а зачем приходить и рассказывать о совершенном тобой преступлении чужому дядке, вот к примеру вас Ньюшн убили, так ваш убийца должен идти и каяться не к чужому дядке, а к вашим родителям к вашей жене к вашим детям дескать простите если сможете, накажите как велит вам ваше сердце, только снимите этот груз с моей души, вот тогда можно сказать покаялся, а так цирк да и только с этими исповедями
      исповедываться думаю надо, только тем кому доверяешь

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Мишенька
        Отключен

• 26 August 2009
        • 219

Сообщение от Newshin
        доверяешь в чем? в том, что не накажут? так это лукавство я тебе расскажу по секрету только ты меня не выдавай

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

Сообщение от Мишенька
          доверяешь в чем? в том, что не накажут? так это лукавство я тебе расскажу по секрету только ты меня не выдавай
          нет дело не в этом.Есть суд праведных, только им и надо доверять,
          но для начало нужно уметь дар различать
          Сказано "судитесь у святых.."

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

Сообщение от Мишенька
            что это?

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• fyra
              Ветеран

• 17 April 2009
              • 4894

Сообщение от Newshin
              перестанут доверять
              Newshin Ветеран
              Истинным исповеданием являлось и является раскрытием греха,тому человеку пред которым был свершен грех.Легкомысленное исповедание,типо служителю,порождает патологию грешить.Если нагрубил,извинись пред человеком,тогда Кровь смоет.Украл,приди и возврати,если нечего возвращать,отдай деньгами и извинись.Убил человека,открой свой грех,даже если тебе предстоит сесть в тюрьму.Лучше быть судимым здесь,нежели на вечные муки быть осужденному Христом.Есть вещи и грехи,которые невозможно привести к примирению физически,то тогда они исповедуются пред всеми святыми.Всё остальное обольщение людей.Служитель не должен принимать исповедания,если исповедующийся прежде не приведет всё в порядок пред согрешившем.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Newshin
                вызвал милицию, что с этим делать ведь после этого прихожане
                перестанут доверять
                Ну да..., ведь, если человек пришёл каяться, то, наверное, осознал свою ошибку? Как теперь тому человеку исповедоваться? А может, это и к лучшему для него, т.к. впредь будет одному только Богу доверять и только Ему исповедоваться, без посредников?

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Сообщение от Viktor.o
                  Ну да..., ведь, если человек пришёл каяться, то, наверное, осознал свою ошибку? Как теперь тому человеку исповедоваться? А может, это и к лучшему для него, т.к. впредь будет одному только Богу доверять и только Ему исповедоваться, без посредников?

YouTube - Николай Носков - Исповедь

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Georgy
                    Отключен

• 12 August 2002
                    • 8475

Попробуйте внимательно осмыслить текст, минуя внешнюю экспрессию и антураж...
                    Что можете сказать?

Комментарий

• анатолий17
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 12473

Сообщение от Мишенька
                      Послание Иакова, глава: 3, стихи 1-12.
                      1 Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,

Не пытайтесь разрушить тайну исповеди ,которая существует со времён Христа
                      Николай Бердяев.
                      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
                        Ветеран

• 15 December 2007
                        • 12473

Сообщение от Newshin
                        Исповедоваться нужно священнику,который рукоположен от Христа ,а не первому попавшему грешнику,так как исповедь это не только монолог о со деланном ,но ещё и мудрый духовный совет,как искупать со деланный грех
                        Николай Бердяев.
                        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
                          Ветеран

• 15 December 2007
                          • 12473

Сообщение от fyra
                          Newshin Ветеран
                          Истинным исповеданием являлось и является раскрытием греха,тому человеку пред которым был свершен грех.Легкомысленное исповедание,типо служителю,порождает патологию грешить.Если нагрубил,извинись пред человеком,тогда Кровь смоет.Украл,приди и возврати,если нечего возвращать,отдай деньгами и извинись.Убил человека,открой свой грех,даже если тебе предстоит сесть в тюрьму.Лучше быть судимым здесь,нежели на вечные муки быть осужденному Христом.Есть вещи и грехи,которые невозможно привести к примирению физически,то тогда они исповедуются пред всеми святыми.Всё остальное обольщение людей.Служитель не должен принимать исповедания,если исповедующийся прежде не приведет всё в порядок пред согрешившем.
                          Послание Иакова, глава: 3, стихи 1-12.
                          1 Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,

Вам ещё учиться нужно ,а вы пытаетесь поучать в том,о чём не имеете ясного представления

Тайна исповеди это не отъемлемая часть духовной жизни каждого христианина,установленая Христом,а вы её отвергаете
                          Николай Бердяев.

Комментарий

• Player_X
                            Отключен

• 24 April 2009
                            • 779

Сообщение от Newshin
                            перестанут доверять
                            тут зависит насколько тяжкий грех совершён - может тот чел который исповедался оказался серийным маньяком убийцей,тут уж грех не вызвать милицию.

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

Написано также : признавайтесь друг перед другом в проступках ваших.
                              Я , когда согрешу устами или что-то не то сделаю, исповедуюсь перед своей младшей дочерью. Она тоже верующая. Мне, признаться, очень становится неуютно и, если хотите, стыдно, исповедовать свое состояние перед ней. А что делать ? Но зато потом - облегчение и желание больше никогда не грешить тем, что исповедала.
                              А в отношении исповедания серьезных грехов - считаю, что обязательно нужно исповедовать не только перед священником, но и перед всей церковью. ( чтобы и другие страх имели ).
                              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

Обработка...