Причина не принятия Христа Евреями

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от ---Живой---
    всеединству

Да! Прощение - это не минутное дело.

А сколько по времени нужно искренни простить
    а учителя света моментно прощают или им тоже нужно время?
    Моментально только роботы прощают в церквях. А Учителя Света имеют СЕРДЦА и Им тоже больно видеть многое плохое здесь на Земле творимое людьми согласно Свободной Воли людей.

Комментарий

• ---Живой---
      Отключен

• 21 April 2009
      • 111

у каждого это индивидуально я так понял
      а те кто не может простить то что тогда?

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Всеединство

Это Послание я принял через мысли от Учителя Света Иисуса Христа
        А откуда вам точно известно,что это Христос говорил с вами,а не скажем "отец лжи"??? Павел говорит,что сатана может явиться кем угодно,даже ангелом света...
        Поэтому со всем этим Абсурдом давайте покончим и поймем то, что люди не умирают никогда и живут в ВЕЧНОСТИ, только меняя свою оболочку, и проходят на Земле те Уроки, которые им всем необходимо пройти для успешной жизни в Мироздании! А это УРОКИ ЛЮБВИ И ПРОЩЕНИЯ, а также ЗНАНИЯ ВСЕЛЕНСКИХ ЗАКОНОВ!"
        Какой смысл в учении,если при новых воплощениях знания теряются и личность то же???
        2000 лет тому назад я был учеником Иисуса Христа по имени Левей (Иаков) Зеведеев.
        Кем вы являетесь сейчас???
        Любопытство наказуемо...
        Просто хотелось бы знать,с кем имеешь дело,может быть вас там легион???
        А Любопытство часто поверхностно и потом только вредит людям, которые услышали Истину, но легкомысленно оскорбляют Истину.
        В двух словах: Что есть Истина???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от ---Живой---
          у каждого это индивидуально я так понял
          а те кто не может простить то что тогда?
          Злоба и не Прощение разрушают людей. Причина болезни рак - это затаенная Злоба и Обида.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Герман.К.
            А откуда вам точно известно,что это Христос говорил с вами,а не скажем "отец лжи"??? Павел говорит,что сатана может явиться кем угодно,даже ангелом света...
            Я об этом с 2002 года имел времени сотню раз убедиться, что Иисус Христос со мной общается! И примером служит книга, которая составлена по Посланиям и Диктовкам от Иисуса Христа, в которой еще никто не одной строчки не опроверг с 2002 года!

Всеединство (Павел Богумил) / повести / Проза.ру - национальный сервер современной прозы

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Герман.К.
              Какой смысл в учении,если при новых воплощениях знания теряются и личность то же???
              Обучение - это не накопление Информированности, а накопление тех Знаний, которые стали нашим Опытом и Мудростью нашей души, а не Ума-калькулятора. Заметьте, что дети приходят и они не все одинаковые и склонности у них у всех разные. Это и есть Память и Опыт их предыдущих воплощений. Суть наша и есть наша память о прошлых жизнях. Один ребенок мудр, другой не так. Один талантлив в одном. Другой в другом. Это и есть память прошлых жизней и наше истинное Богатство, которое у нас никто не отберет. Так как оно не в кармане нашей одежды, а внутрь нас есть!

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от Герман.К.
                Кем вы являетесь сейчас???
                Просто хотелось бы знать,с кем имеешь дело,может быть вас там легион???
                Сейчас я учитель по шахматам. Мне 56 лет. Живу в Москве.

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Герман.К.
                  В двух словах: Что есть Истина???
                  Все что ведет к ЛЮБВИ и СВЕТУ, то и ИСТИНА!

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Всеединство
                    Я об этом с 2002 года имел времени сотню раз убедиться, что Иисус Христос со мной общается! И примером служит книга, которая составлена по Посланиям и Диктовкам от Иисуса Христа, в которой еще никто не одной строчки не опроверг с 2002 года!

Всеединство (Павел Богумил) / повести / Проза.ру - национальный сервер современной прозы
                    Послания и Диктовки от Учителя Света Будды

Причём здесь Будда и Иисус???
                    Обучение - это не накопление Информированности, а накопление тех Знаний, которые стали нашим Опытом и Мудростью нашей души, а не Ума-калькулятора. Заметьте, что дети приходят и они не все одинаковые и склонности у них у всех разные. Это и есть Память и Опыт их предыдущих воплощений. Суть наша и есть наша память о прошлых жизнях. Один ребенок мудр, другой не так. Один талантлив в одном. Другой в другом. Это и есть память прошлых жизней и наше истинное Богатство, которое у нас никто не отберет. Так как оно не в кармане нашей одежды, а внутрь нас есть!
                    Ну вот вы например помните свои предыдущие воплощения,я и другие нет...О чём это говорит???
                    Сейчас я учитель по шахматам. Мне 56 лет. Живу в Москве.
                    Я тоже в шахматы играю...
                    Все что ведет к ЛЮБВИ и СВЕТУ, то и ИСТИНА!
                    Любовь это дело понятное,а что такое свет и что ведёт человека к свету???
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Герман.К.
                      Послания и Диктовки от Учителя Света Будды

Причём здесь Будда и Иисус???
                      Учителя Света Иисус Христос и Будда являются друзьями и играют между Собой часто в шахматы!

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от Герман.К.
                        Ну вот вы например помните свои предыдущие воплощения,я и другие нет...О чём это говорит???
                        Недавно показывали в России по телевидению в передаче у Малахова из Украины юношу, который помнил свою прошлую жизнь в Бразилии и с 2 лет говорил, живя в деревне на Украине, на португальском языке. Его этому никто не учил. И пел на этом языке португальские песни. На этой передачи приводились и другие подобные примеры. Ученые, присутствующие на этой передачи сказали, что этот юноша говорит на древнем Диалекте, на котором говорили столетия назад в Бразилии. Сегодня любой врач-психотерапевт практикующий гипноз может погрузить человека в прошлое и узнать о его прошлых жизнях. Потом сверить с историческими архивами и все совпадет. И таких случаев уже тысячи.

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Я же сам не помню свои жизни. Мне сказал об этом Иисус Христос! И на видио-экране моего мозга показал Древние Иерусалим и Копернаум.

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от Герман.К.
                            Любовь это дело понятное,а что такое свет и что ведёт человека к свету???
                            Знания - являются СВЕТОМ и МУДРОСТЬЮ в основе, которых лежит ЛЮБОВЬ!
                            Знания о ВСЕЛЕНСКИХ ЗАКОНАХ и ЗАКОНАХ жизни в МИРОЗДАНИИ - являются тем СВЕТОМ, который дает нам Мудрость и жизнь Вечную!

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Всеединство
                              Учителя Света Иисус Христос и Будда являются друзьями и играют между Собой часто в шахматы!
                              А вы юморист!!!

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от Герман.К.
                                А вы юморист!!!
                                Я говорю серьезно! Так как УЧИТЕЛЯ СВЕТА живут Дружно в Тонкоматериальном мире в отличии от тех людей, кто делит на Земле ИСТИНУ, которая всегда была одна и та же и выражена словами - "Поступайте с другими так как хотели бы чтобы другие поступали с вами"!

Комментарий

Обработка...