Причина не принятия Христа Евреями
Свернуть
X
-
-
-
А откуда вам точно известно,что это Христос говорил с вами,а не скажем "отец лжи"???Павел говорит,что сатана может явиться кем угодно,даже ангелом света...
Поэтому со всем этим Абсурдом давайте покончим и поймем то, что люди не умирают никогда и живут в ВЕЧНОСТИ, только меняя свою оболочку, и проходят на Земле те Уроки, которые им всем необходимо пройти для успешной жизни в Мироздании! А это УРОКИ ЛЮБВИ И ПРОЩЕНИЯ, а также ЗНАНИЯ ВСЕЛЕНСКИХ ЗАКОНОВ!"
2000 лет тому назад я был учеником Иисуса Христа по имени Левей (Иаков) Зеведеев.
Любопытство наказуемо...
А Любопытство часто поверхностно и потом только вредит людям, которые услышали Истину, но легкомысленно оскорбляют Истину.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Всеединство (Павел Богумил) / повести / Проза.ру - национальный сервер современной прозыКомментарий
-
Обучение - это не накопление Информированности, а накопление тех Знаний, которые стали нашим Опытом и Мудростью нашей души, а не Ума-калькулятора. Заметьте, что дети приходят и они не все одинаковые и склонности у них у всех разные. Это и есть Память и Опыт их предыдущих воплощений. Суть наша и есть наша память о прошлых жизнях. Один ребенок мудр, другой не так. Один талантлив в одном. Другой в другом. Это и есть память прошлых жизней и наше истинное Богатство, которое у нас никто не отберет. Так как оно не в кармане нашей одежды, а внутрь нас есть!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я об этом с 2002 года имел времени сотню раз убедиться, что Иисус Христос со мной общается! И примером служит книга, которая составлена по Посланиям и Диктовкам от Иисуса Христа, в которой еще никто не одной строчки не опроверг с 2002 года!
Всеединство (Павел Богумил) / повести / Проза.ру - национальный сервер современной прозы
Причём здесь Будда и Иисус???
Обучение - это не накопление Информированности, а накопление тех Знаний, которые стали нашим Опытом и Мудростью нашей души, а не Ума-калькулятора. Заметьте, что дети приходят и они не все одинаковые и склонности у них у всех разные. Это и есть Память и Опыт их предыдущих воплощений. Суть наша и есть наша память о прошлых жизнях. Один ребенок мудр, другой не так. Один талантлив в одном. Другой в другом. Это и есть память прошлых жизней и наше истинное Богатство, которое у нас никто не отберет. Так как оно не в кармане нашей одежды, а внутрь нас есть!
Сейчас я учитель по шахматам. Мне 56 лет. Живу в Москве.
Все что ведет к ЛЮБВИ и СВЕТУ, то и ИСТИНА!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Недавно показывали в России по телевидению в передаче у Малахова из Украины юношу, который помнил свою прошлую жизнь в Бразилии и с 2 лет говорил, живя в деревне на Украине, на португальском языке. Его этому никто не учил. И пел на этом языке португальские песни. На этой передачи приводились и другие подобные примеры. Ученые, присутствующие на этой передачи сказали, что этот юноша говорит на древнем Диалекте, на котором говорили столетия назад в Бразилии. Сегодня любой врач-психотерапевт практикующий гипноз может погрузить человека в прошлое и узнать о его прошлых жизнях. Потом сверить с историческими архивами и все совпадет. И таких случаев уже тысячи.Комментарий
-
Я же сам не помню свои жизни. Мне сказал об этом Иисус Христос! И на видио-экране моего мозга показал Древние Иерусалим и Копернаум.Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
Комментарий