Какие эмоции задивают вас за живое на лицах людей?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Ясен пень, что маска. Штука, к тому же, заразная.
А почему её носить надо, если можно не носить. Я про внешнюю - каменное лицо.
Потому что масок много, целый гардероб. Особенно россияне мрачны на вид. А внутри группы россиян - группа православных.
Вот, опять, если судить по плодам - то бишь хотя бы по лицам... А так, конечно, всё прекрасно, истинно, труъ.
никаких масок.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
-
Конечно, просто не вижу радости, доброжелательности, открытости, лёгкости.
А чтобы не "попасть" с эмоциями - придётся с ними работать, очищать их, нельзя до бесконечности скрывать, всё тайное становится явным, так что лучше не затягивать.23:13 кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое;
23:14 ибо Господь Бог твой ходит среди стана твоего, чтобы избавлять тебя и предавать врагов твоих [в руки твои], а посему стан твой должен быть свят, чтобы Он не увидел у тебя чего срамного и не отступил от тебя.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, честным признанием, исследованием. Цель - обнаружить позитивное намерение, позитивную суть внутри негатива, понять, что ты нарушил/проигнорировал какой-то внутренний закон, и получилось что есть. Затем найти как исправить проблему, как направить энергию, питающую негатив, в своё предназначенное ей русло и убрать барьеры к этому. Правда, без помощи Свыше труднее это будет. Ну, вот я так стараюсь делать, общий алгоритм - такой...
P.S. Правда, признаюсь, всё равно процесс идёт медленно: мне не хватает смелости; и ещё - иногда открывается такое, что я не могу переварить из-за штампов о Боге и хорошести.23:13 кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое;
23:14 ибо Господь Бог твой ходит среди стана твоего, чтобы избавлять тебя и предавать врагов твоих [в руки твои], а посему стан твой должен быть свят, чтобы Он не увидел у тебя чего срамного и не отступил от тебя.Комментарий
Комментарий