Большинство людей нормально реагируют на все положительные мимики лиц - радости, беззаботности или нооборот озобоченности и грусти. Но вот есть спицефические эмоции отражающиеся на лицах как в зеркале, которые занимают лично меня, такие как разочерование в вере и безысходность, когда мана с небе прекращается и приходят испытания. Мир человека уже раскалывается достаточно ему потерять работу и он уже рыдает и плачет в безысходности. Это не значит , что я пытаюсь понять причину страданий, просто это те эмоции которые задели меня за живое. А о каких эмоциях можете рассказать вы?
Какие эмоции задивают вас за живое на лицах людей?
Свернуть
X
-
Какие эмоции задевают вас за живое на лицах людей?
Попробовал ответить, но однозначно ответить не получается, потому что "задеть за живое" могут как положительно, так и отрицательно, смотря какие эмоции, искренние или искусственные. Если искренние, то задевают положительно, а если искусственные, то - отрицательно. И зависит ещё от причины этих эмоций.
-
В соответствии с тремя гунами материальной природы, а именно, добродетелью, страстью и невежеством, и три вида проявления могут быть - суть, три вида эмоций, а именно, добро, и всё то, что может быть связано с ним, страсть, и всё то, что может быть связано с ней, и невежество, и всё то, что может быть связано с ним...
Всё из них в этом материальном мире...
Три вида деятельности, три вида проявленияХристос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Но я думаю,что Лицемер,это и тот кто по лицам мерит человеков...
Видимо потому лицемеры и мерят не правильно,ведь душу видеть не могут,а судят по маскам...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Не совсем понял темы вообще-то...
На меня производит сильное впечатление самая распространённая "эмоция", точнее - эмоциональный фон - это замкнутость, отгороженность, чёрствость, "каменное лицо". Повседневное... Иногда посмотрю на людей и испытываю отчаяние. Да-да... Атмосфера в обществе говорит сама за себя, независимо от всех "достижений человечества".
Из положительных - не могу сразу вспомнить... Давно не встречал. Кстати, я даже в сети искал фото - выразительные, позитивные, счастливые лица. Хотелось получше разобраться в эмоциях, как-то классифицировать. Не нашёл. Разве что реклама, фальшь, причём - шаблонное всё там.23:13 кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое;
23:14 ибо Господь Бог твой ходит среди стана твоего, чтобы избавлять тебя и предавать врагов твоих [в руки твои], а посему стан твой должен быть свят, чтобы Он не увидел у тебя чего срамного и не отступил от тебя.Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ясен пень, что маска. Штука, к тому же, заразная.
А почему её носить надо, если можно не носить. Я про внешнюю - каменное лицо.
Потому что масок много, целый гардероб. Особенно россияне мрачны на вид. А внутри группы россиян - группа православных.
Вот, опять, если судить по плодам - то бишь хотя бы по лицам... А так, конечно, всё прекрасно, истинно, труъ.23:13 кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое;
23:14 ибо Господь Бог твой ходит среди стана твоего, чтобы избавлять тебя и предавать врагов твоих [в руки твои], а посему стан твой должен быть свят, чтобы Он не увидел у тебя чего срамного и не отступил от тебя.Комментарий
Комментарий