Какие эмоции задивают вас за живое на лицах людей?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13811

Какие эмоции задивают вас за живое на лицах людей?

Большинство людей нормально реагируют на все положительные мимики лиц - радости, беззаботности или нооборот озобоченности и грусти. Но вот есть спицефические эмоции отражающиеся на лицах как в зеркале, которые занимают лично меня, такие как разочерование в вере и безысходность, когда мана с небе прекращается и приходят испытания. Мир человека уже раскалывается достаточно ему потерять работу и он уже рыдает и плачет в безысходности. Это не значит , что я пытаюсь понять причину страданий, просто это те эмоции которые задели меня за живое. А о каких эмоциях можете рассказать вы?
    20
    Христос - наш Учитель.
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Какие эмоции задевают вас за живое на лицах людей?

Попробовал ответить, но однозначно ответить не получается, потому что "задеть за живое" могут как положительно, так и отрицательно, смотря какие эмоции, искренние или искусственные. Если искренние, то задевают положительно, а если искусственные, то - отрицательно. И зависит ещё от причины этих эмоций.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13811

Сообщение от Melxisedek
      В соответствии с тремя гунами материальной природы, а именно, добродетелью, страстью и невежеством, и три вида проявления могут быть - суть, три вида эмоций, а именно, добро, и всё то, что может быть связано с ним, страсть, и всё то, что может быть связано с ней, и невежество, и всё то, что может быть связано с ним...
      Всё из них в этом материальном мире...
      Три вида деятельности, три вида проявления
      Ну не всё в это в вписывается о чём вы говорите. Вот я наблюдал демострацию теряющих работу людей из-за отказа кредитов. Матери одиночки и так потерявшие опору в жизни теряют ещё и работу. И к чему можно приписать ваш ценизм к невежеству?
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13811

Как относится к лицемерам?
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Батёк
          А кто это такие,это те которые на лица смотрят???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Батёк
            А кто это такие,это те которые на лица смотрят,или те которые по лицам судят о человеке???
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13811

Сообщение от Герман.К.
              А кто это такие,это те которые на лица смотрят,или те которые по лицам судят о человеке???
              Это те, которые лицимерют - т.е. скрывают свои истинное лицо, скрывая свои эмоции и намерения под масками любви и приветливости.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Батёк
                Это те, которые лицимерют - т.е. скрывают свои истинное лицо, скрывая свои эмоции и намерения под масками любви и приветливости.
                "Маски шоу",есть такое явление...
                Но я думаю,что Лицемер,это и тот кто по лицам мерит человеков...
                Видимо потому лицемеры и мерят не правильно,ведь душу видеть не могут,а судят по маскам...

Комментарий

• mxm12
                  Участник

• 01 July 2009
                  • 289

Не совсем понял темы вообще-то...
                  На меня производит сильное впечатление самая распространённая "эмоция", точнее - эмоциональный фон - это замкнутость, отгороженность, чёрствость, "каменное лицо". Повседневное... Иногда посмотрю на людей и испытываю отчаяние. Да-да... Атмосфера в обществе говорит сама за себя, независимо от всех "достижений человечества".

Из положительных - не могу сразу вспомнить... Давно не встречал. Кстати, я даже в сети искал фото - выразительные, позитивные, счастливые лица. Хотелось получше разобраться в эмоциях, как-то классифицировать. Не нашёл. Разве что реклама, фальшь, причём - шаблонное всё там.
                  23:13 кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое;
                  23:14 ибо Господь Бог твой ходит среди стана твоего, чтобы избавлять тебя и предавать врагов твоих [в руки твои], а посему стан твой должен быть свят, чтобы Он не увидел у тебя чего срамного и не отступил от тебя.

Комментарий

• Павел Д.
                    Ветеран

• 08 December 2009
                    • 2433

Пишется задевают, а не задивают. И это раздел не для таких тем.
                    Мессианский иудаизм до добра не доводит.

Комментарий

• balance
                      Завсегдатай

• 10 November 2009
                      • 667

[quote=Герман.К.;1940272
                      Но я думаю,что Лицемер,это и тот кто по лицам мерит человеков...
                      ...[/quote]

тот кто "лица" "примеряет" на себя.

лица-мериет.
                      лицемер

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от balance
                        тот кто "лица" "примеряет" на себя.

лица-мериет.
                        лицемер
                        Это меняет дело,а то уж я подумал,что я лицемер...

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от mxm12
                          "каменное лицо".
                          Я так думаю это просто защитная маска...
                          Интересно,видимо маски это прикрытие скрытых комплексрв.
                          Кстати если человек выпьет,то комплексность пропадает,потому и говорят:"что у трезвого на уме,то у пьяного на языке"...

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Все мы в масках и все мы лицемерем (в большинстве своем ). А кто не согласен тот этого не осознает. Пьяный человек роняет эту маску и можно увидеть какие проблемы и т.д. за ней крылиь что он был вынужден нацепить ту маску.

Комментарий

• mxm12
                              Участник

• 01 July 2009
                              • 289

Ясен пень, что маска. Штука, к тому же, заразная.
                              А почему её носить надо, если можно не носить. Я про внешнюю - каменное лицо.
                              Потому что масок много, целый гардероб. Особенно россияне мрачны на вид. А внутри группы россиян - группа православных.
                              Вот, опять, если судить по плодам - то бишь хотя бы по лицам... А так, конечно, всё прекрасно, истинно, труъ.
                              23:13 кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое;
                              23:14 ибо Господь Бог твой ходит среди стана твоего, чтобы избавлять тебя и предавать врагов твоих [в руки твои], а посему стан твой должен быть свят, чтобы Он не увидел у тебя чего срамного и не отступил от тебя.

Комментарий

Обработка...