Свидетельство о чудесах Божих в личной жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Проповедник_1
    Ветеран

• 23 October 2004
    • 3981

Сообщение от анатолий17
    Братья и сёстры в Иисусе Христе,давайте поделимся друг с другом,какие чудеса Бог являл после покаяния ,крещения, в нашей христианской жизни
    9 Благ Господь ко всем, и щедроты Его на всех делах Его.
    (Пс.144:9)

Мне немного оставалось, чтобы закончить покрытие крыши. Дом одноэтажный и крыша была высокая. Я хотел закончить работу на следующий день. Ночью мне приснился один и тоже сон дважды, как нужно правильно сделать трап. Трап, которым я пользовался, не внушал мне доверие своим зацепом. Я не захотел переделывать этот трап, потому что подумал: покрыл почти всю крышу, закончу так. И также был уверен в том, что я много проповедую и мне не будет вреда. Но, трап оборвался, и я вместе с трапом полетел вниз, спиной назад. При падении ударился очень сильно и сломал одну кость на руке. Когда осмотрелся, то я лежал между двумя пнями. Если бы я упал на пятьдесят сантиметров влево или право, то я бы скорей всего погиб. Потом я вызвал скорую помощь и мне наложили повязку. Когда в больнице сделали рентген, то на снимке была только трещина на кости.
    Благодарю Бога за то, что всё так обошлось и я остался жив.
    Возомнил о себе и получил по заслугам.
    12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
    (Матф.23:12)
    Последний раз редактировалось Проповедник_1; 31 December 2009, 02:50 PM.

Комментарий

• alexoise
      Ветеран

• 19 January 2009
      • 6211

С Новым Годом!!!

Комментарий

• Ирина Васильевн
        Участник

• 28 June 2009
        • 58

Сообщение от alexoise
        С Новым Годом!!!
        C Новым Годом!!! Самое большое чудо - это Иисус!! Чтобы мы делали без Него?
        Сделай собственный видеочат! Сделай свой вебинар!

Комментарий

Обработка...