Братья и сёстры в Иисусе Христе,давайте поделимся друг с другом,какие чудеса Бог являл после покаяния ,крещения, в нашей христианской жизни
Братья и сёстры во Христе,мне хотелось бы поделиться с вами о первых моих шагах в вере.
Первые полгода Бог явил мне множества чудес.
Это не были чудеса не планетарного масштаба,но это было личное свидетельсто мне о Нём.
Вот одно из них.
Будучи в Швейцарии,я с одним земляком вышел в город
Он украл пару яблок и с видом непревзойдённого героя и супермена, сочьтя меня за труса с видом благодетеля даёт мне яблоко от которого я отказываюсь.
Его слова были примерно следующего содержания
чё ты бзд....,да они же лохи их нужно наказывать.
Где твой Бог?
Меня так это повергло в гнев,а так дерзко молился к Богу
Слава Богу молился не проклиная ,а молился о Его справедливости.
Молитва сработала через 15 минут.
В комнату забегает,,Вор в законе,,чуть не плача от досады.
У него украли тёплую курточку.
Две недели ,,вор в законе,,не выходил на улицу,а я получил живое свидетельство, по своему духовному возрасту.
Братья и сёстры во Христе,мне хотелось бы поделиться с вами о первых моих шагах в вере.
Первые полгода Бог явил мне множества чудес.
Это не были чудеса не планетарного масштаба,но это было личное свидетельсто мне о Нём.
Вот одно из них.
Будучи в Швейцарии,я с одним земляком вышел в город
Он украл пару яблок и с видом непревзойдённого героя и супермена, сочьтя меня за труса с видом благодетеля даёт мне яблоко от которого я отказываюсь.
Его слова были примерно следующего содержания
чё ты бзд....,да они же лохи их нужно наказывать.
Где твой Бог?
Меня так это повергло в гнев,а так дерзко молился к Богу
Слава Богу молился не проклиная ,а молился о Его справедливости.

Молитва сработала через 15 минут.
В комнату забегает,,Вор в законе,,чуть не плача от досады.
У него украли тёплую курточку.
Две недели ,,вор в законе,,не выходил на улицу,а я получил живое свидетельство, по своему духовному возрасту.

Комментарий