Свидетельство о чудесах Божих в личной жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • анатолий17
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 12473

Свидетельство о чудесах Божих в личной жизни

Братья и сёстры в Иисусе Христе,давайте поделимся друг с другом,какие чудеса Бог являл после покаяния ,крещения, в нашей христианской жизни

Братья и сёстры во Христе,мне хотелось бы поделиться с вами о первых моих шагах в вере.
    Первые полгода Бог явил мне множества чудес.
    Это не были чудеса не планетарного масштаба,но это было личное свидетельсто мне о Нём.
    Вот одно из них.
    Будучи в Швейцарии,я с одним земляком вышел в город
    Он украл пару яблок и с видом непревзойдённого героя и супермена, сочьтя меня за труса с видом благодетеля даёт мне яблоко от которого я отказываюсь.
    Его слова были примерно следующего содержания
    чё ты бзд....,да они же лохи их нужно наказывать.
    Где твой Бог?

Меня так это повергло в гнев,а так дерзко молился к Богу
    Слава Богу молился не проклиная ,а молился о Его справедливости.

Молитва сработала через 15 минут.
    В комнату забегает,,Вор в законе,,чуть не плача от досады.
    У него украли тёплую курточку.
    Две недели ,,вор в законе,,не выходил на улицу,а я получил живое свидетельство, по своему духовному возрасту.
    Николай Бердяев.
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.
  • анатолий17
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 12473

Размышляя об этом свидетельстве хотелось бы поделиться,что я об этом думаю сейчас.

Я был духовным террористом
    Приставил пистолет к виску Иисуса и потребовал чудес.
    Иисус покачивая головой дал дитяти потешиться

Сейчас понимаю свою ошибку,что вера должна укореняться не на прошении чудес ,а на сострадании и любви к ближнему
    Николай Бердяев.
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

"Угол падения равен углу отражения", и это не чудо, а Закон. Потому Иисус и сказал:"как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы с ними поступайте". Если украл, то украдут тоже, и если подарил, то и подарят тоже. "Как аукнется, так и откликнется".

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Братья и сёстры в Иисусе Христе,давайте поделимся друг с другом,какие чудеса Бог являл после покаяния ,крещения, в нашей христианской жизни
        и не только в личной...
        Без слов.... смотрим на дату...
        Re: А знаете, почему Иисус Христос и Апостолы никогда не собирали десятину?
        да, кстатии... я не один там... не выделываюсь...
        Последний раз редактировалось Sewenstar; 15 December 2009, 07:54 PM.

*Ангел

Комментарий

• pogovorim
          живой камень

• 21 May 2008
          • 2798

Сообщение от анатолий17

Братья и сёстры во Христе,мне хотелось бы поделиться с вами о первых моих шагах в вере.
          Первые полгода Бог явил мне множества чудес.
          Это не были чудеса не планетарного масштаба,но это было личное свидетельсто мне о Нём.
          Вот одно из них.
          Будучи в Швейцарии,я с одним земляком вышел в город
          Он украл пару яблок и с видом непревзойдённого героя и супермена, сочьтя меня за труса с видом благодетеля даёт мне яблоко от которого я отказываюсь.
          Его слова были примерно следующего содержания
          чё ты бзд....,да они же лохи их нужно наказывать.
          Где твой Бог?

Меня так это повергло в гнев,а так дерзко молился к Богу
          Слава Богу молился не проклиная ,а молился о Его справедливости.

Молитва сработала через 15 минут.
          В комнату забегает,,Вор в законе,,чуть не плача от досады.
          У него украли тёплую курточку.
          Две недели ,,вор в законе,,не выходил на улицу,а я получил живое свидетельство, по своему духовному возрасту.
          Знаете, у меня вчера было желание открыть тему с названием "Поделись со мной", чтобы каждый мог поделиться не только свидетельством о чуде (чудес не так уж много), но и откровением, ответом на молитву, может даже каким-то сном... т.е. своим переживанием, что Бог сделал, что делает в жизни каждого верующего для свидетельства о том, что Бог есть, что Бог живой и действенный.
          Но вы меня опередили...
          Но я рада, что мы - в одном Духе!!!
          Сегодня у меня нет времени, но я обязательно вернусь со своим свидетельством....
          Мой вам привет!
          Вложения
          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• анатолий17
            Ветеран

• 15 December 2007
            • 12473

Сообщение от pogovorim
            Знаете, у меня вчера было желание открыть тему с названием "Поделись со мной", чтобы каждый мог поделиться не только свидетельством о чуде (чудес не так уж много), но и откровением, ответом на молитву, может даже каким-то сном... т.е. своим переживанием, что Бог сделал, что делает в жизни каждого верующего для свидетельства о том, что Бог есть, что Бог живой и действенный.
            Но вы меня опередили...
            Но я рада, что мы - в одном Духе!!!
            Сегодня у меня нет времени, но я обязательно вернусь со своим свидетельством....
            Мой вам привет!
            Да,в одном Духе
            Николай Бердяев.

Комментарий

• pogovorim
              живой камень

• 21 May 2008
              • 2798

Бог совершил в моей жизни очень много чудес больших и маленьких. И каждый раз я убеждалась в том, что Он - Бог чудес! Он всемогущий! И я хочу свитетельствовать о Нем, о Его работе в моей жизни. О том, как Он благ и милостив! Как чудно Он спасает!!! Хочу поделиться о том, как Он спас маня, мою сестру и маму.
              Мой путь к Богу начался с...... гадания. Моя бабушка хорошо гадала, и мама, и мы с сестрой с детства гадали. Помню, я училась классе в 4-5, мне нравился один мальчик и я каждый вечер гадала на картах, поздоровается он завтра со мной или нет (сейчас я понимаю, что это было привычкой и даже зависимостью). И всякий раз перед гаданием я молилась, чтобы Бог сказал мне правду. Постепенно меня заинтересовал вопрос: а есть ли Бог вообще. Помню, однажды перед сном я сказала: Бог, если Ты есть, откройся мне. Я хочу видеть Тебя, слышать Тебя, я хочу знать Тебя... После этого произошло много разных событий, на первый взгляд, никак не связанных между собой, но сейчас я понимаю, что это - путь, которым Господь вывел меня и мою семью из мира и привел к Себе... И это - чудо!!!
              Моя сестра (ей было лет 16-17) в Новогоднюю ночь гадала на зеркалах и увидела в них мужчину с рожками. Через несколько месяцев с ней начали происходить невероятные вещи. Каждую ночь примерно в 3 часа ночи она просыпалась от чувства, что какая-то рука давит ее за горло, она начала слышать голоса... а через полгода-год - не только слышать, но и видеть злого духа.... Это привело к тому, что она начала активно искать Бога. В доме появились иконы, свечки, молитвенники... Часто она брала меня с собой во Владимирский собор на богослужения. Во время одного служения Господь дал мне дух покаяния, я осознала Его величие и свою греховность, я покаялась....
              Через некоторое время в колледж, где я училась, приехали миссионеры. Они проповедовали о Боге и подарили мне Новый завет. Долго он у меня пылился на полке. Но однажды я начала его читать и просто не могла оторваться....
              Когда моя сестра устроилась работать, она узнала, что одна сотрудница верующая и рассказала ей о своей проблеме. Та порекомендовала ей пойти на консультирование к зам.пастыря. После этого консультирования сестра буквально за несколько дней избавилась от злого духа, который мучил ее несколько лет. Это было просто чудо!!!! И в то же время мы с мамой пришли к Богу, получили спасение, стали членами Тела Христова. Это большая и ценная работа Бога в нашей жизни. Я свидетельствую о ней и благодарю за нее Бога!!!! Он есть!!! Он живой и действенный!!! Вся слава - Ему!!!
              Последний раз редактировалось pogovorim; 19 December 2009, 05:12 AM.
              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13757

Сообщение от анатолий17
                Да,в одном Духе
                По мне вашему другу просто не повезло, а его слова в жизни носят большую актуальность, чем вера в чудеса.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• pogovorim
                  живой камень

• 21 May 2008
                  • 2798

Батёк
                  А вы расскажите, что Бог сделал в вашей жизни. Как Он стал вашим учителем и чему научил?
                  Неверующие живут по одним законам. Верующие - по другим. По каким законам живете вы?

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13757

Сообщение от pogovorim
                    Батёк
                    А вы расскажите, что Бог сделал в вашей жизни. Как Он стал вашим учителем и чему научил?
                    Неверующие живут по одним законам. Верующие - по другим. По каким законам живете вы?
                    По израильским законам я живу. И по ним выходит, что 10 часть всего, что имеешь принадлежит Богу. А значит какая тебе разница что случится с 100-й частью? Рабин мог бы просто выбрасить пару яблок и считался бы благословен.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• pogovorim
                      живой камень

• 21 May 2008
                      • 2798

Сообщение от Батёк
                      По израильским законам я живу. И по ним выходит, что 10 часть всего, что имеешь принадлежит Богу. А значит какая тебе разница что случится с 100-й частью? Рабин мог бы просто выбрасить пару яблок и считался бы благословен.
                      Интересные законы в Израиле....
                      Так вы можете что-либо рассказать о том, что Христос сделал в вашей жизни?

Комментарий

• Ирина Васильевн
                        Участник

• 28 June 2009
                        • 58

Сообщение от pogovorim
                        Интересные законы в Израиле....
                        Так вы можете что-либо рассказать о том, что Христос сделал в вашей жизни?
                        Все матери моляться Богу за своих детей. Вот и я,не зная ни одной молитвы молилась за своих детей, и Бог ханил меня и моих детей.
                        1 чудо. Четвёртые роды и я чуть- чуть не умерла после кесарева сечения и четверо детей не остались сиротами. Бог меня сберёг руками врачей. А в1998 году привёл в церковь Живого Бога.У меня был полиартрит с 9-ти лет Бог меня исцелил. Суставы больше не болят. Выбила плечо идаже косточка поломана была. срослась неправильно. но Бог поставил всё на место. А сейчас даже на погоду не болит.
                        Сделай собственный видеочат! Сделай свой вебинар!

Комментарий

• анатолий17
                          Ветеран

• 15 December 2007
                          • 12473

Сообщение от Батёк
                          А почему 10,а не 24 часа ?
                          Разве на работе вы живёте не для Бога?
                          Николай Бердяев.

Комментарий

• pogovorim
                            живой камень

• 21 May 2008
                            • 2798

Сообщение от Ирина Васильевн
                            Все матери моляться Богу за своих детей. Вот и я,не зная ни одной молитвы молилась за своих детей, и Бог ханил меня и моих детей.
                            1 чудо. Четвёртые роды и я чуть- чуть не умерла после кесарева сечения и четверо детей не остались сиротами. Бог меня сберёг руками врачей. А в1998 году привёл в церковь Живого Бога.У меня был полиартрит с 9-ти лет Бог меня исцелил. Суставы больше не болят. Выбила плечо идаже косточка поломана была. срослась неправильно. но Бог поставил всё на место. А сейчас даже на погоду не болит.
                            Слава Господу за вас! Он благ и милостив! Уповающий на Него не постыдится!
                            Я очень рада за вас! Господь хранит вас и вашу семью!

Комментарий

• pogovorim
                              живой камень

• 21 May 2008
                              • 2798

Сообщение от анатолий17
                              А почему 10,а не 24 часа ?
                              Разве на работе вы живёте не для Бога?
                              Я думаю, речь о десятине, а не о времени. Или десятина ко времени тоже как-то относится?...

Комментарий

Обработка...