Восхищение верных Христа произойдет не ранее 6-ти небесных катастроф!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Oleg777
    Участник

• 05 December 2002
    • 192

Шалом всем, особенно Корчагину, Караулову НИ Хило и другим, кому не чуждо понятие "здравомыслие" в отношении темы "восхищения". Очень рад опять видеть людей, которые не надеются на человеские сказки о восхищении до скорби!!!! Слава богу за вас. Просто я устал от "сказочников" и от тех, кто толкует Писание "духовно" т.е. так как им хочется.
    Тут Игорь привел из ВЗ стих "горе вам ожидающим Дня Господа". Это было сказано тем евреям, которые надеялись на свою праведность, жертвоприношения и пр. дела закона, это те же, кто распял Христа. Они знали о Боге и думали, что Бог будет восхищаться их "благочестием". А он им уготовал суд как и Христос книжникам и фарисеям. Есть в Новом завете стих о том, что верующие ждут Дня Божия (может Библия противоречите себе?) А, Игорь?. Дать вам ссылку, или нет смысла т.к тут надо будет "духовно" толковать т.е. читать не то, что очевидно?

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

----то силы небесные поколеблются только после 7-ой трубы, 7-ой чаши и 7-ой печати ---- FireGuard ---

-признаками нарушения законов мироздания будет знамение на солнце, луне, и С ТРЕТЬЮ ВСЕХ НЕБЕСНЫХ СВЕТИЛ - ВСЕ ЭТО БУДЕТ ДО 7-Й ТРУБЫ (если ты говоришь о печатях - то смотри, что будет после 6-й печати, Откр.6:12-15), и земля зашатается, как пьяная... Это будет в пищу для принятия последенего верного решения (последний шанс возвать к Спасителю) - и кто не успеет, то опазадал
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

-Олег, аминь твоему настрою. Молишься ди ты за пробуждение Израиля, как за оживление собственных корней? - Нашел ли ты хоть кого-то там у себя, чтоб в т.ч. и за Израиль, войти в МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ?

-ЧТО НЫНЕ СЛЫШИШЬ ОТ БОГА?
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Ex nihilo
          R.I.P.

• 09 January 2001
          • 8810

Ответ участнику Oleg777

Готовые модели, а главное, удачные модели концлагерей, и сегодня находятся в сохранности в виде музеев для назидания потомкам. Сохранность просто поражает: достаточно дать ток в колючку и пустить газ в печи крематориев. И ждать клиентов. Я имею в виду Аушвиц и подобные им лагеря. С готовых моделей гораздо проще лепить: не надо голову ломать лишний раз, как перерабатывать огромные массы людей, технология-то уже отработана и Гитлером и Сталиным. Так что антихристу в этом вопросе проще будет,
          нацисты ведь шли путем эксперимента.
          Поэтому всем хочется быть филадельфийской церковью, а не смирнской: быть верным до смерти сейчас вышло из моды.

Alex.

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

-нашего полку прибыло,- в разделе "Статьи" есть свид-во брата Владимира (Вladimirsurgay)
            "Последняя седьмина пророчества Даниила во свете Откровения",
            -так вот, он тоже имеет откровение от Господа, что восхищение верных Христа произойдет не ранее 7-й трубы Апокалипсиса и что верная (Феладельфийская) Церковь должна проследовать через часть Скорбей, Ладиокийская же часть Церкви - до конца Скорбей

-это пища к сорадости Истине - находить братьев, получивших те же Откровения и несущих их в народ Божий с настойчивостью

*
            -Брат, в частности свид-ет:
            "Рабам Своим ... А ведь очень много богословов утверждает, что последняя седьмина - не для Церкви, то есть, якобы, Церковь будет восхищена до ее начала.
            Для кого же тогда 13 глав Откровения, если Церкви уже не будет?
            Да и не рабам Божиим Слово Божие, тем более Откровение, недоступно совершенно и закрыто для понимания! (1Кор.2:10-16); «Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам своим, пророкам.» (Амос.3:7).
            Отсюда вывод: Церковь, как столп и утверждение истины (1Тим.3:15), обязана узнавать, что Бог открывает в Откровении, не запечатывать эту книгу!

К знаниям есть верный путь без заблуждений, - это истолковывать Писание самим Писанием, причем, несколькими местами, в контексте всей Библии, без противоречий другим местам.

Идя этим путем мы согласимся, что события последней седьмины касаются всех без исключения членов Церкви - Тела Христа, - в прошлом, настоящем и будущем, то есть последняя седьмина касается всех нас, и всех участников 1-го воскресения!

В зависимости от того, в каком месте Откровения толкователи видят восхищение Церкви, толкуются по-разному остальные события, отраженные в Книге. Поэтому, давайте сразу истолкуем Писанием этот важный момент. Тем более, что 7-я труба у подавляющего числа толкователей, вроде бы, как вырвана из контекста Библии.

Не нужно смущаться, что толкование идет с середины книги. Сила действия Духа Святого в церквях на духовное ухо(степень слышания, что Дух говорит церквям) прямо зависит от степени единодушия христиан. Без духа согласия Бог не помажет наши духовные глаза и уши. А без помазания никто не научится Истине (1Ин.2:27). Поэтому будем внимательны к Источнику единодушия, Который двигал святыми Божьими человеками, писавшими Библию. Ищи мира и стремись к нему(1Пет.3:11).В поисках мира было сделано открытие: МОЖНО ПРИЙТИ К СОГЛАСИЮ В ЦЕРКВЯХ ПО ВОПРОСУ ВОСПРИЯТИЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ В ЦЕПИ ИСТОРИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ ОСВЕЩАЕМЫХ ОТКРОВЕНИЕМ!!!
            Этот путь позволяет делать остановки каждому исследователю, без навязывания извне, оглянуться, идти дальше, не смущаясь недостающих звеньев этой цепи событий, отложив их рассмотрение на потом, когда откроет Бог через исследование Писаний.
            Например, если исследователь хотя бы раз прочитал Откровение, он не мог не заметить, что события печатей идут раньше 1000-летнего Царства, а Новая Земля и Новое Небо идут после 1000-летнего Царства(см. рисунок)

Комментарий

• Konan
              Завсегдатай

• 17 July 2002
              • 598

Владимир Корчагин
              и этой ложью отравлены миллионы и миллионы, которые вместо того, чтоб готовиться к Эказменам, пребывают в расслабухе,- и будут сильно потрясены, когда придет это страшное, о чем их дорогие козлы (пасторы) ничего не говорили - вот уж будет удар обухом по голове многим и многим

Вы сам то не дорогой козел, случаем? Или не дешевый козел?
              Karaulov
              Доскорбное Восхищение" - это теория сатаны

Был о Вас лучшего мнения, дорогой брат. Странные оказывается у Вас с этим Корчагиным заявления. Мне так казалось, что Вы имеете Духа Святого,
              любите ббратьев, а не просто умничаете. Я вот Ваших с Корчагиным учений не принимаю, то значит я козел и сатанист?
              Нет дорогие ... я точно Божий сынок!

А правильно пишет братDron :

Я считаю что говорить о том чего мы не знаем-не стоит. Какая разница когда мы будем восхищены? Спор - это плохо, тем более тогда когда человек начинает в это затягиваться. В Библии прямо не написано что тогда то мы будем восхищены, поэтому это все человеческие домыслы, а лучше держаться того о чем в Библии ясно написано.
              Я вот сейчас учу о новом творении во Христе, общении с Отцом, наполнении Духом Святым, вере во Христа Иисуса, а кто казел будет решать Христос -
              уж про это ясно написано не двусмысленно! Пока!

Вы назвали казлами и учителями от сатаны многих пасторов,
              евангелистов и пророков, многие из них не "умники", а имели такое общение с Господом, что нам и не снилось! Я бы покаялся на Вашем месте. Только, Корчагин, не нужно в меня лозунгами стрелять типа: Ей! Ей! Гряди Господи! итд, а ты брат
              Конан, как бы не мешай нам, а то тут поклонники Бога истинные тока собрались, а ты, мол, казел, не веришь в наши учения. Где то я видел на форуме подобный Ваш ответ:Мы мол тут не спорить собрались, но ... и дальше лозунги. Неприятно?
              Однако, что я точно знаю: Я Вас люблю любовью Иисуса Христа, живущего во мне!
              By! By!
              Последний раз редактировалось Konan; 26 February 2003, 10:56 AM.
              Жаждущие! идите все к водам;

Комментарий

• Konan
                Завсегдатай

• 17 July 2002
                • 598

Dron, проивет!
                Я не хочу ничего утверждать я просто размышляю. А как же " То и я сохраню тебя от годины искушения которая придет на Землю чтобы испытать всех живущих"? Просто в Библии я больше стихов нахожу что все-таки мы уйдем раньше чем все закончится. Может это и не так и мы будем здесь до конца, но в любом случае я хочу быть готов ко всему. Но пока в Библии я не нахожу убедительных стихов говорящих о том что мы будем здесь до конца.

Согласен с тобой! Аминь! Сергей К.

Комментарий

• Роман Видоняк
                  Ветеран

• 20 November 2002
                  • 1592

konan

Привет, дорогой брат. Хочу тебя поддержать, но вначале скажу - на поддавайся искушению и не гневайся. Ето пользы не даст.
                  А теперь несколько идей, на мой взгляд опровергаюшчих теорию восхишчения "из скорби":

1. Евангелие постоянно напоминает нам о бодрствовании: Мф. 24:42 "Итак бодрствуйте, потому-что не знаете, в который час Господь ваш придет", так-же Мф. 25:13, Мк 13:35-36 и т. д. Но в чем смысл бодрствования и как мы можем ожидать Господа В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, если скорбь предшествует второму пришествию Христа? Улавливаешь мысль? И как об етом часе не знает никто, кроме Отца, если можно вычислить ето число точно, добавив к началу скорби 3,5 года?

2. Обетование Филадельфийской Церкви, записанное в Отк. 3:10, указывает на предшествуюшчие скорби восхишчение. Так, что-же, среди избранных Божиих будут особенно избранные для восхишчения до скорби?

3. Миссия Духа Святого, как удерживаюшчего

Павел писал, что уже в его дни тайна беззакония была в действии, однако "удерживаюшчий" не допускает открыться беззаконнику, человеку греха, сыну погибели (2 Фес 2:3-7) Павел говорит о том, что будет "взят из среды удерживаюшчий теперь", и "тогда откроется беззаконник"(7 и далее) Подобно тому, как Дух Святой удерживал людей в допотопный период (Быт. 6:3), так он препятствует и ныне полному развитию беззакония. У Духа Святого имеется вполне определенная миссия - формировать Церковь Христову и пребывать в ней. И вот во время восхишчения Он будет в определенном смысле взят вместе с Церковью от земли и начнется действия беззаконника и скорби. Очевидно, что Церковь является тем инструментом, которым Дух Святой пользуется для ограничения зла. Мы молимся за мир, мы несем Евангелие миру, мы светим миру. А когда будет восхишчение - свет будет забран и начнется время тьмы и ее наказание.

Ето только некоторые доводы, есть и другие, но много писать надо. А криками и лозунгами можно только дым лжедуховности напустить. Но пусть тебя ничего не сбивает с толку!

Твой брат
                  Роман
                  Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай Эхад

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

-итак, в разделе "Статьи" есть свид-во брата Владимира (Вladimirsurgay)
                    "Последняя седьмина пророчества Даниила во свете Откровения",- исследуйте, братья. А там брат, в частности, свид-ет о ом, что
                    :-ЛИБО
                    вы (носящие имя Господа) НЫНЕ станете РАБАМИ ГОСПОДНИМИ и молитвенными соработниками Ему, в духе пророческом,- НЫНЕ ежедневно вверяясь Ему в порученцы Его, ДОКОЛЕ не завершится эта ВОЙНА против
                    оккупациии сатаны (доколе не завершится полным освобождением человечества от лукавого, по воцарению Господа, и на земле, как на небе);

-ЛИБО
                    вы станете рабами Господними ПОТОМ, но при этом, как сказано в твоем свид-ве, заплатив за это особую цену - буквально жизнью ЧЕРЕЗ ОБЕЗГЛАВЛИВАНИЕ своё, во время правления сатаны, когда филадельфийской части Церкви на земле уже (после сигнала 7-й трубы Апокалипсиса) не будет,- когда верные Господа, нынешние ежедневные рабы Его, служащие Ему без развлечений (1Кор.7.35) - будут восхищены.

Вот цитата из свид-ва брата:
                    "Кротость ваша да будет известна всем человекам (Фил.4:5). - Этот плод Духа важнейший для определения степени духовности Церкви Христа.
                    По этому плоду отразится в ней Христос.

А что такое Лаодикия? С греч известно, что это правление людей. Фактически это будут те, кто не сможет прощать инакомыслия братьям во Христе, будучи преданы конфессиональн структурам. Эти структуры - "сено, солома, дерево" - сгорят в годину искушения. Лаодикийцы спасутся, "но как бы
                    из огня".
                    При этом, масло "Лаодикийцы" все-таки приобретут (От.12:14; Ис.46:10,11; 65:13,14):
                    -но, во-1-х, после того, как "двери затворятся", и они будут лишены права на восхищение живыми;
                    -а во-2-х, приобретут той особой ценой, которая предопределена им Богом в От.14:12-13; 15:2; 20:4; Дан.12:10,- т.е.:
                    -готовностью перенести годину искушения (им нужно будет "светить" во тьме внешней,- см. От.14:6-12, Дан.11:33-35),
                    -готовностью заплатить цену своей крови через ОБЕЗГЛАВЛИВАНИЕ своё,
                    -готовностью - рано ли, поздно ли, но все-таки - СТАТЬ РАБОМ Божьим, не возлюбив "души своей даже до смерти" (От.12:11; 20:4, Ис.65:13-14).

Отметим, что переход из числа "немудрых" в число "мудрых" после крика в полночь прекращается. Отсюда вывод: Для язычников прекращается "время Господне благоприятное", и наступает момент полного числа язычников, о котором говорил ап. Павел (Рим.11:25)."

-так что, разбирайтесь, братья, какое время вы выбираете для рабства Господу - до Восхищения или после него?!

Комментарий

• Konan
                      Завсегдатай

• 17 July 2002
                      • 598

Роман Видоняк, привет брат!
                      Привет, дорогой брат. Хочу тебя поддержать, но вначале скажу - не поддавайся искушению и не гневайся. Ето пользы не даст.

Да я не разгневался, честное слово! Я же пребываю во Христе на Лозе и это не лозунги ине буквы. Так действует, что я себя не узнаю. Я же написал
                      оппонентам, что люблю их
                      То, что ты пишешь, я в принципе согласен и примерно тоже и гораздо больше доводов привел в теме о восхищении Церкви - Невесты.
                      Я вообще не согласен, что пишет Корчагин. Лаодикия итд. То есть я понимаю, что где то Лаодикия это некая Церковь последнего времени, но приписывать туда людей, которые верят в восхищение до скорби не стоит.
                      Кроме того приводятся аргументы, что мол нужны экзамены детям Бога, а то зажирели наверное... Не знаю насколько пишущие сталкивались с испытаниями, но были моменты в моей уже христианской жизни и был служителем, что я буквально настаивал в молитве на своей физической смерти во Имя Иисуса Христа. И если бы можно было бы перепилить меня пилой но быстро, я бы наверно согласился тогда. А голодали семьей! Жена беременная и я наелись ядовитых грибов, все онемело и на сон клонит, а как раз была смертность среди грибоедов высокая. Тогда я в полубессознательном состоянии помолился: Бог! Ты сказал, что смертоносное не повредит нам! Я тебя не искушал, а из за голода собрал эти грибы, не зная, что не все видимо хорошие. Утром проснулись в прекраснейшем состоянии. А представь, как я хотел сына! Вау!!! И вот жена
                      беременная дает кровь и там находят некую гадость, что нельзя рожать или трагедия будет. Взяли повторно, а результат через неделю. Совпало, что как раз я был в 10 дневном посте. Жена пришла мертвенно бледная и рассказала. Я обнял и сказал, что будем верить Богу! Мы просили ребенка, не могла забеременеть и вот чудо и такой экзамен! Всю неделю я славил Бога, хотя признаюсь, что боялся прямо трепетал, но сильно переживал Присутствие Отца и Господь в принципе уже сказал, что будет порядок и Слово дал, но все равно шли в волнении в больницу. Но, Ура!!!
                      Анализы Супер!!! А родился именно мальчик! Здоровый и классный, Хвала Господу! Назвал Богдан - Богом данный! Да разве только это? А в Китае и в некоторых странах что творят с верующими? Какие еще экзамены нужны? А разве Церковь уже не переживала ужасные гонения?
                      Будь щаслив, брат! Поверь пожалуйста, что я не гневаюсь Дело в том, что
                      Бог силен нас избавить от грядущей скорби, но если и не так все равно истукану служить не станем. Аминь? С братской любовью ко всем участникам, Сергей К.

Комментарий

• Konan
                        Завсегдатай

• 17 July 2002
                        • 598

Привет всем! Прочитал в теме насчет 666.
                        Может совпадение, но интересный факт имеется. "анти" в слове антихрист имеет два значения: против и вместо. То есть антихрист может прийти не против Христа, а как бы вместо Него. Дальше - в одной деноминации сидит очень влиятельный на земле священник и там написано по латыни: Заместитель Сына Божьего. Если интересует, я найду, как буквально написано. А написано римскими цифрами.
                        Например. VIKARII итд Так вот в Библии сказано: Кто имеет ум,
                        тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот
                        шестьдесят шесть. А если эту надпись, которая буквально означает - вместо Христа на земле, сосчитать, то получится ровно 666.
                        С боатской любовью, Сергей К.

Комментарий

• Роман Видоняк
                          Ветеран

• 20 November 2002
                          • 1592

konan

Верю, брат! Аминь!Слава Богу за тебя и твое служение! Пусть вас благословит Гоподь обильно!

Роман
                          Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай Эхад

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

-итак, в разделе "Статьи" есть свид-во брата Владимира (Вladimirsurgay)
                            "Последняя седьмина пророчества Даниила во свете Откровения",- и-брат пишет:
                            "Лаодикийская по характеру часть Церкви остается на земле и переживает 1260 дней преследования антихриста, который появился на арене в момент убийства 2-х пророков, власть которого начинается после события восхищения филадельфийцев, с выходом на арену другого зверя, лжепророка, "беззаконника".
                            Это та часть христиан, которая из богословских соображений отказалась иметь духовное общение с членами Тела Христа, не входящих в их конфессию.
                            ...
                            Для "лаодикийцев" 1260 дней - это година искушения для переплавки, очищения и убеления к последнему времени, т.е. это время созревания жатвы. Они не принимают начертания зверя и получают блаженство через отказ служить антихристу, т.е. через мученическую смерть.
                            Все они умрут мученической смертью.
                            Это будет жатва пшеницы - по прошествии 1260 дней после восхищения "филадельфийцев". Сразу после умерщвления "лаодикийцев" на Земле наступают суды чаш, в течение 45-ти дней, и с 7-й чашей:..."

-исследуйте, братья.

Комментарий

• Konan
                              Завсегдатай

• 17 July 2002
                              • 598

Роман Видоняк
                              Верю, брат! Аминь!Слава Богу за тебя и твое служение! Пусть вас благословит Гоподь обильно!

Роман

Взаимно! Дорогой брат и служитель Господа!
                              С братской любовью, Сергей К.

Комментарий

• Karaulov
                                Участник

• 17 September 2002
                                • 374

konan Приветствую!
                                Я вот Ваших с Корчагиным учений не принимаю, то значит я козел и сатанист?
                                Нет дорогие ... я точно Божий сынок!
                                Конечно же мы все, искупленные и примиренные - Божии, но смотреть надо шире и глубже. Есть Христова Истина и есть человеческая версия-гипотеза-мнение. Все что не от Христа - не есть истина, а значит - вражье, сатанинское. Нет смысла одной доктриной фихтовать другую. Есть необходимость говорить правду. Раздражение и суматоха - признаки нехорошие, в то время как взаимное восхваление не есть хвала Господня. Однако, мы не вправе объединяться на основе одинаковости исповедания какого-то, путь очень важного) Новозаветного положения, наша основа - Христос. В Нем (жившем во плоти) было много БОГА, а в нас сегодня много неумершего Адама.
                                Владимир Корчагин
                                Для "лаодикийцев" 1260 дней - это година искушения для переплавки, очищения и убеления к последнему времени, т.е. это время созревания жатвы. Они не принимают начертания зверя и получают блаженство через отказ служить антихристу, т.е. через мученическую смерть.
                                Все они умрут мученической смертью.
                                Это будет жатва пшеницы - по прошествии 1260 дней после восхищения "филадельфийцев". Сразу после умерщвления "лаодикийцев" на Земле наступают суды чаш, в течение 45-ти дней, и с 7-й чашей:..."

Володя! Дух ликует! Наконец-то ты доктринально точен! Аллилуйя! Мы призваны не идею защищать ( сие всегда тяжело и бестолково), а Жить согласно Правде грядущей. Да придет Господь! Да спасет Он души наши!
                                Александр.

Комментарий

Обработка...