-аминь, брат!
-мир на Израиля - да оживут наши корни (чтоб и нам ожить)!
-Маранафа!
-мир на Израиля - да оживут наши корни (чтоб и нам ожить)!
-Маранафа!
-ничего себе, Слово Божие (здесь приводимое, как основание) - вымыслы человеческие!!!! -ну ты, парень, договорился до ручки ... Ты возьми хотя бы одно место Писания, приведенное здесь и опровергни приведенное ЧТЕНИЕ (толкование) Его - если ты конкретно что-то видишь не так; будь готов разбираться, а не Христа из себя разыгрывать... |
Это толкование не истино, потому что вы истолковали все по букве, а такое понимание ложно. Книгу Откровения нельзя понимать буквально, ее может открыть, только Сам Господь, тому человеку, который взыскал мудрости Божей. Потом я знаю истинный смысл этой книги, потому что мне ее открыл Сам Господь, поэтому я говорил от имени Иисуса Христа. |
Интересно, а сможет ли Igor доказать, что он не осёл? |
Я еще нигде не был постыжен и на этом форуме Господь на постыдит, потому что я говорю Его слово, а не свое. |
Трудно представить Христа, говорящего таким языком, честное слово. В слове сила, а не пустословие. И даже если вы хотите сказать своему оппоненту о своем не согласие, так зачем же спускаться до уровня этого мира, чтоб показать насмешку и остроту. В духовности - это скорее всего - невежество и тупость. |
Так ведь и атеисты говорят, что в Библии много противоречий. |
samded извините, это ваш Бог учит вас разговаривать этим языком (жаргоном)? Трудно представить Христа, говорящего таким языком, честное слово. |
В слове сила, а не пустословие. И даже если вы хотите сказать своему оппоненту о своем не согласие, так зачем же спускаться до уровня этого мира, чтоб показать насмешку и остроту. В духовности - это скорее всего - невежество и тупость. |
Комментарий