Восхищение верных Христа произойдет не ранее 6-ти небесных катастроф!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

-аминь, брат!
    -мир на Израиля - да оживут наши корни (чтоб и нам ожить)!
    -Маранафа!
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Igor
      Отключен

• 18 April 2002
      • 3180

Владимир Корчагин
      -ничего себе, Слово Божие (здесь приводимое, как основание) - вымыслы человеческие!!!!
      -ну ты, парень, договорился до ручки ... Ты возьми хотя бы одно место Писания, приведенное здесь и опровергни приведенное ЧТЕНИЕ (толкование) Его - если ты конкретно что-то видишь не так; будь готов разбираться, а не Христа из себя разыгрывать...

Это толкование не истино, потому что вы истолковали все по букве, а такое понимание ложно.
      Книгу Откровения нельзя понимать буквально, ее может открыть, только Сам Господь, тому человеку, который взыскал мудрости Божей.
      Потом я знаю истинный смысл этой книги, потому что мне ее открыл Сам Господь, поэтому я говорил от имени Иисуса Христа.

Комментарий

• Ольгерт
        Ветеран

• 24 September 2000
        • 18313

Вообще тема какая странная. Еще более странным выглядит ссора с Владимиром Igorя . Докажи Владимир IGorю , что ты не осел. Не ддокажешь. Попомни мое слово. Истина только у него , Igorя , а ты тут зря пыхтишь, он - Мессия. Я понял.
        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Ольгерт
          Ветеран

• 24 September 2000
          • 18313

Ой главное забыл все Кверх ногами
          "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• samded
            Участник

• 24 April 2002
            • 499

Это толкование не истино, потому что вы истолковали все по букве, а такое понимание ложно.
            Книгу Откровения нельзя понимать буквально, ее может открыть, только Сам Господь, тому человеку, который взыскал мудрости Божей.
            Потом я знаю истинный смысл этой книги, потому что мне ее открыл Сам Господь, поэтому я говорил от имени Иисуса Христа.

Когда читаю сообщения Игоря, всё время убеждаюсь в бессмысленности ведения с ним дискуссии. Интересно, а сможет ли Igor доказать, что он не осёл?
            ><>
            с уважением, Алексей.

Комментарий

• Igor
              Отключен

• 18 April 2002
              • 3180

samded
              Интересно, а сможет ли Igor доказать, что он не осёл?

А зачем мне доказывать? Господь Иисус Христос меня не постыдит. Я еще нигде не был постыжен и на этом форуме Господь на постыдит, потому что я говорю Его слово, а не свое.

Комментарий

• Karaulov
                Участник

• 17 September 2002
                • 374

Братья мои!
                Так что вы видите - возвращение Христа как Сына Человеческого с третьего неба есть конкретное событие или размазанное "духовное"?
                Не понятно, ( к Игорю ) - что значит "понимать Библию духовно", если при этом мы не в состоянии говорить вокруг конкретных мест, таких как хотя бы 2Фес.2:1. Игорь - что значит этот стих в твоем духовном понимании?
                - О мой Иисус! Ты в нас и ты на 3 небе! Ты нужен нам как Царь Царства! Приди и не замедли! Ей, гряди!
                Александр.

Комментарий

• Igor
                  Отключен

• 18 April 2002
                  • 3180

Karaulov

А как вы можете растолковать вот это место Писания.

18 Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет,
                  19 то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену, и змея ужалила бы его.
                  20 Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния.
                  21 Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших.
                  22 Если вознесете Мне всесожжение и хлебное приношение, Я не приму их и не призрю на благодарственную жертву из тучных тельцов ваших.
                  23 Удали от Меня шум песней твоих, ибо звуков гуслей твоих Я не буду слушать.
                  24 Пусть, как вода, течет суд, и правда - как сильный поток!
                  25 Приносили ли вы Мне жертвы и хлебные дары в пустыне в течение сорока лет, дом Израилев?
                  26 Вы носили скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали для себя.

Комментарий

• Igor
                    Отключен

• 18 April 2002
                    • 3180

Я это место Писания понимаю так.
                    Господь Иисус Христос придет только за верными. А верные - это те, кто познал мудрость Божию и духовно преобразился в образ Иисуса Христа в мужа совершенного.
                    Долготерпение Господа почитайте для себя спасением. Ибо есть еще время, чтобы через истину освещать своего внутреннего человека.

Комментарий

• samded
                      Участник

• 24 April 2002
                      • 499

Будь здоров Игорёк!
                      Я еще нигде не был постыжен и на этом форуме Господь на постыдит, потому что я говорю Его слово, а не свое.

Ой, извините меня, я просто забыл с Кем говорю.

Вы ещё ни разу не были постыжены на этом форуме.
                      Вам ни разу не указывали на противоречия в ваших высказываниях.
                      Вам никогда не доказывали абсурдность ваших предположений.
                      Вас никогда не уличали в незнании текстологии.
                      и.т.д.и.т.п

Ещё раз прошу меня несовершенного простить.
                      ><>
                      с уважением, Алексей.

Комментарий

• Igor
                        Отключен

• 18 April 2002
                        • 3180

Так ведь и атеисты говорят, что в Библии много противоречий.

Комментарий

• Sova
                          Отключен

• 18 April 2002
                          • 759

samded извините, это ваш Бог учит вас разговаривать этим языком (жаргоном)? Трудно представить Христа, говорящего таким языком, честное слово.
                          В слове сила, а не пустословие. И даже если вы хотите сказать своему оппоненту о своем не согласие, так зачем же спускаться до уровня этого мира, чтоб показать насмешку и остроту. В духовности - это скорее всего - невежество и тупость.
                          Не хочу вас обидеть, но вы наблюдайте за тем - что и как вы пишите.
                          С уважением.

Комментарий

• Ольгерт
                            Ветеран

• 24 September 2000
                            • 18313

Трудно представить Христа, говорящего таким языком, честное слово.
                            В слове сила, а не пустословие. И даже если вы хотите сказать своему оппоненту о своем не согласие, так зачем же спускаться до уровня этого мира, чтоб показать насмешку и остроту. В духовности - это скорее всего - невежество и тупость.
                            Так вы еще опустились до непоследовательности: в ПИсании букву пропускаем, а удругих читаем исключительно букву:

Комментарий

• samded
                              Участник

• 24 April 2002
                              • 499

Igor
                              Так ведь и атеисты говорят, что в Библии много противоречий.

На их домыслы хритсианство даёт ответ. Вы же ничего внятного не можете сказать.

Sova
                              samded извините, это ваш Бог учит вас разговаривать этим языком (жаргоном)? Трудно представить Христа, говорящего таким языком, честное слово.

Каким жаргоном? Конкретно тыкните пальцем.

Вы можете себе представить Христа, сидящего в Интернете? Катающегося на лыжах? и.т.д.

Я бы сказал у кого здесь наблюдается невежество и тУпость, да статус не позволяет...
                              ><>
                              с уважением, Алексей.

Комментарий

• Karaulov
                                Участник

• 17 September 2002
                                • 374

Мужи-братья! Тема-то какая жизненная и важная для размышления и сверки часов духовных, а мы тут ругаемся и учим друг друга вежливости. Совесть и Дух должны подсказывать как с кем разговаривать, НО ХОТЕЛОСЬ БЫ В ТЕМУ!!!!
                                Восхищение верных Христа произойдет не ранее 6-ти небесных катастроф!
                                Вы так верите? Ведь речь идет о сути и нашем участии в последних днях перед Его возвращением!
                                Александр.

Комментарий

Обработка...