В Начале было Слово.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Melxisedek
    Улыбнулся)))
    Проблема ваша в том, Друг мой, что вы, по своему ничтожному знанию, судите того, из кого исходит всё...
    Слово, из Слова Образ, в этом Образе материя и дух, из этого всего, и сами все Творения проявляются...
    Доходит ли теперь до вас, сказанное Мною!?

Нет, Иисус нигде не учился!
    Он был Изначально Богом Освящён - суть, Изначально Словом был Он Освящён!
    Вы невероятно глупый человек, так как не понимаете, что образ состоит тоже из материи, как и Идея и Мысль. А это означает то, что в начале были Мысль, Идея, а только потом Образ.

А если Иисус Христос не Учился, то это означает то, что Учиться тогда не нужно? Будьте подхалимами Бога и Он вас вразумит? Эту халяву людям принес Иисус Христос по вашему? И тогда что же это получается. Если Бог может Освятить и дать Халяву, то и поп может освятить и дать халяву? Вот поэтому ваше мерзкое мировозрение никогда не пройдет пока я присутствую на этом форуме. И ваши лохотроны с освящениями - это подлость перед человечеством.

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Melxisedek
      Если бы об этом ещё и сам Всеединство понимал бы, а так увы, Он весьма далёк от разумения путей в вышних...
      Началом любого Знания является УЧЕБА! Если лохотроны-церкви это не хотят признавать и занимаются Поклонениями и Лизоблюдством, и торгуют ЛЮБОВЬЮ и МИЛОСТЬЮ БОГА, то тогда вы лохотронщики презираете слова Иисуса Христа "БУДЬТЕ СОВЕРШЕННЫ КАК СОВЕРШЕНЕН ОТЕЦ ВАШ НЕБЕСНЫЙ", а также "ПОЗНАЙТЕ ИСТИНУ и ОНА ВАС СДЕЛАЕТ СВОБОДНЫМИ"!

Комментарий

• Пастух
        Отключен

• 12 December 2009
        • 1188

А чем истина отличается от правды?

Комментарий

• Пастух
          Отключен

• 12 December 2009
          • 1188

Неточно. Правда у каждого своя, а истина на всех одна. Поробуйте найти второе отличие.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Melxisedek
            Плохо, когда человек не знает, не понимает, а так же, и не ведает о сокровенном, и после этого говорит другому, что он, невероятно глупый...
            В принципе, это и неудивительно...
            Повторю: в Начале, было Слово, из Него образ, из этого образа и само проявление...

Это говорит о том, что Он изначально был Освящён, то есть, Ему изначально дано было знание обо всём!
            Что не доходит!?
            Это подобно тому, как один человек имеет талант, а другой же, пуст в себе.
            Вот как с Христом было доныне, так и с вами ныне так же, Христос был изначально Богом Освящён, а в вас же, нет этого, посему Иисус был изначально в Свете, а вы же, изначально находитесь во тьме!
            Доходит!?

Друг мой, тот, кто так рассуждает, так с таковыми, вот как будет:

Демонические натуры.

...Сотворенные живые существа в этом мире бывают двух видов. Одних называют праведниками, а других демонами.
            Я уже подробно рассказал тебе о божественных качествах, а теперь послушай о качествах, которыми наделены демоны.
            Гордость, высокомерие, тщеславие, гневливость, грубость и невежество - таковы качества людей, наделенных демонической природой.
            Люди демонической природы не знают, что можно делать, а чего нельзя.
            Им не свойственны ни чистота, ни благонравие, ни правдивость.
            Они говорят, что этот мир нереален, что у него нет основы, что нет Бога, который им управляет.
            Они заявляют, что мир возник из полового влечения, и что у него нет иной причины, кроме вожделения.
            Убежденные в этом, лишенные разума и потерянные для самих себя, демоны поглощены пагубной, греховной деятельностью, ведущей к разрушению мира.
            Потакая ненасытному вожделению, опьяненные гордыней, тщеславием и самомнением, демоны пребывают в плену иллюзии и, очарованные преходящим, вершат свои грязные дела.
            Они убеждены, что главным смыслом человеческой жизни являются наслаждения.
            Поэтому их до конца дней преследуют бесконечные страхи и тревоги. Запутавшись в сетях сотен желаний, снедаемые вожделением и гневом, они всеми правдами и неправдами добывают деньги, чтобы с их помощью удовлетворять свои чувства.
            Обуреваемые беспокойствами и тревогами и опутанные сетями заблуждений, демоны чрезмерно привязываются к чувственным удовольствиям и, в конце концов, попадают в ад.
            Самодовольные и дерзкие, ослепленные богатством и гордыней, иногда они, кичась собою, совершают жертвоприношения, но делают это лишь для вида, не следуя никаким правилам.
            Введенные в заблуждение ложным эго, силой, гордыней, вожделением и гневом, демоны ненавидят Бога, который пребывает в их телах и в телах всех остальных живых существ, и поносят истинную религию.
            Их, исполненных ненависти и злонравных, самых низких среди людей, Я навеки низвергаю в океан материального существования, в разные демонические формы жизни.
            Снова и снова рождаясь среди демонов, такие люди не могут приблизиться ко Мне.
            Постепенно они опускаются все ниже и ниже, пока не достигают самых отвратительных форм жизни...

Эх, если бы вы знали, что значит милость, то вы такие бы глупые вопросы не задавали бы, но потому-то вы и задаёте такие глупые вопросы, что вы не знаете, что значит, милость, исходящая от Бога

Друг мой, обратите, пожалуйста своё внимание на себя самого в последовательности всех постов ваших.
            Вы кричите о всеобъемлющей любви, но ненависть же ваша, подобно огню, исходит из сердца вашем, исходит из сердца вашего и никогда не тухнет...
            Друг мой, на вас жалко смотреть
            ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ФАШИЗМ и РАСИЗМ, КОТОРЫЙ РАСПРОСТРАНЯЕТ ЭТОТ ГЛУПЫЙ ЧЕЛОВЕК - ДЕЛЯ ЛЮДЕЙ ПО СОРТАМ, КАК ЭТО ДЕЛАЛ И ГИТЛЕР.

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Melxisedek
              Я правду говорю, а вы же, Друг мой, меня постоянно оскорбляете...
              Но это и неудивительно для Меня, ведь тот, кто находится под влиянием невежества, так вот таковой, всегда так поступает...
              Вы всё время кричите о любви, а ненавистью изливаетесь
              Скажите, разве одинаковы между собой человек праведный, и не праведный!?
              Я думаю, что это и для первоклассника будет понятным, а вы же, будучи, работая учителем в школе, так до сих пор и не научились различать праведность и лживость...
              Так, к слову...
              Друг мой, откройте свои глаза, и посмотрите в мир своими открытыми глазами, и вы увидите, что все люди индивидуальны, из этой индивидуальности, как праведный, так и неправедные, в этом и само различие людей...
              Вы взрослый, работаете учителем, а таких элементарных вещей, понять не можете...
              Все люди имеют ту или иную СТЕПЕНЬ НРАВСТВЕННОГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ проживая множество жизней и живя в Вечности. И только такой глупый человек как вы может первоклассников считать ниже десятиклассников и называть их демоническими натурами, если они пока мало знают. Я работаю в школе и для меня все дети, без всяких Условий и их Степени Нравственного развития - это мои одинаково Любимые дети!

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от Melxisedek
                Печально, что у вас вообще не наблюдается никакой степени нравственного совершенствования...
                То есть вы, как фашист и расист, делите людей по сортам согласно их родословной линии - имеете Нравственность?

Я же Люблю всех людей и никого не делю по сортам.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Всеединство
                  То есть вы, как фашист и расист, делите людей по сортам согласно их родословной линии - имеете Нравственность?

Я же Люблю всех людей и никого не делю по сортам.
                  И тех людей, которые попами работают, тоже любите?

Комментарий

• Коля-Николай
                    Участник

• 29 November 2009
                    • 55

Я тут опять о своём мнении.

"Ибо от избытка сердца говорят уста"

То, что говорится "Вначале было Слово ..." и т.д., то здесь говориться о начале сотворения мира Богом, а Он как извесно вечен и соответственно существовал всегда (До сотворения мира). Акцентирую : "Ибо от избытка сердца говорят уста", значит Богу захотелось это "сказать"! Не нужно цепляться за буквы, нужно суть улавливать!!! Мне кажется это просто, и ненужно философии выдумывать (вроде этой: сначало слово, а потом нашёл ему применение - похоже на поведение пьяного, или говорю, сам не знаю зачем и для чего и одновременно делаю, а потом смотрю, что вышло- так бывает у нормальных?)
                    Иисус говорил "Буддте как дети" - они не выворачиваются на "изнанку", чтобы Истину так подрихтовать, чтоб под себя подходила, под свой характер и своё поведение, для оправдания.

А то, что "Слово был Бог" - потому что по Себе этот мир "выкроил", Всего Себя в это Слово вложил. Здесь Слово не как звук, а скорее как Закон Мироздания.

Есть интелект, эмоции, воля и сердце - что главнее? Например услышал я Слово Божье, в котором говорится о любви к ближнему, понимаю, что это правильно (интелект), а вот доброе дело сделать не могу, потому что сердце к этому не толкает, нехочется или лень (воля), но всё же преодолев себя я помогаю нуждающемуся, и чувствую радость (эмоции) от того, что приятное кому-то сделал (иногда быват ещё и похвалят) и это в сердце откладывается и оно от таких поступков растёт. А если сердце зрелое, не ждёт похвалы, не ждёт радости от сделаного, насколько поступок прекрасным становиться (искренним, а не через зубы), этот поступок соответствует Любви. Поэтому, понимая и чувствовая, что это правильно, но сердце к этому не лежит, можно от слов так к делу и не приступить или делать усилиями воли всю жизнь для "галочки". Поэтому важнее нужно молится, чтобы Бог помог нам сердцем вырасти и окружающих людей принять не зависимо от характера, внешнего вида и статуса. Тогда и любить сможем и Бог в нас обитать будет. Сказано: "Вера без дел мертва" Потому что делая что-то особенно если по началу не хочется,это в сердце откладывается и оно растёт. И лишь Сердце может сподвигнуть пожертвовать собой, а не знание Истины, которая дальше болтовни и не сдвинулась. И не сподвигнет, если стиснув зубы и с молитвой о ближних, а не о себе(кто жизнь свою потеряет, тот обретёт её), не начать делать добро, чтобы сердцем вырасти. Мы храм божий, который размером в наше Сердце. Всё очень просто.
                    Последний раз редактировалось Коля-Николай; 13 December 2009, 05:16 PM. Причина: добавил

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Viktor.o
                      И тех людей, которые попами работают, тоже любите?
                      Любовь не ставит никаких Условий и ничего не Требует Взамен!

Я Люблю всех людей без Исключения! Как Солнце всех Любит и не ставит никому никаких Условий и ничего не Требует Взамен! Но Любовь - это и шипы и розы. И мир и меч! Попам от меня сегодня больше достаются шипы.
                      Последний раз редактировалось Всеединство; 14 December 2009, 01:12 AM.

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Melxisedek
                        <<Нет, Я не фашист, и Я не являюсь расистом, а так же, Я не вхожу ни в какие родословия
                        В Сущности своей, Я являюсь Праведником, который может различать праведных живых Существ, и погрязших в беззакониях, из этого, и сами натуры, будь-то Божественные, или же, будь-то демонические...
                        Доходит ли теперь до вас!?>>

Этим вы похожи на Гитлера, который тоже так считал как вы...

<<Не обманывайте себя самого!
                        Тот, кто Любит, так вот тот, не дышит ненавистью своею на ближнего своего, а так же, Любящий, не оскорбляет подобно тому, как делаете это вы на каждом шагу...>>

Я дышу ЛЮБОВЬЮ! А чтобы для вас было доходчивее, то я вам открыто и говорю о вашей расистской сути. Это моя ЛЮБОВЬ к вам!

Также и Иисус Христос говорил о гробах крашенных о вас попах, что вы просто лжете открыто и обманываете людей.

Комментарий

• vasilisa
                          Отключен

• 23 November 2008
                          • 892

Сообщение от Всеединство
                          Тот, кто Любит, так вот тот, не дышит ненавистью своею на ближнего своего, а так же, Любящий, не оскорбляет подобно тому, как делаете это вы на каждом шагу.
                          Так зачем вы всех оскорбляете? Зачем хотите всех настойчиво приписать к попам и их традициям? Часто буксуете на одном и том же. Может вам к психологу обратиться дяденька? Или жениться. Хоть занятие появится. да и заботится и любить научитесь реально, а не виртуально. Вы сами дышите ненавистью, оскорбляя попов. Время придет и Бог с ними Сам поговорит и осудит если нужно. Вы тут причем?
                          Сообщение от Всеединство
                          Я дышу ЛЮБОВЬЮ! А чтобы для вас было доходчивее, то я вам открыто и говорю о вашей расистской сути. Это моя ЛЮБОВЬ к вам!
                          Видно сразу, что за любовь в вас клокочет. Коммунисты так любили свои безумные идеи, что миллионы людей уничтожили за эту глупую веру. Вот она ваша любовь!! По локоть в крови.

Комментарий

• semon
                            Завсегдатай

• 26 May 2009
                            • 836

[QUOTE]
                            Сообщение от Пастух
                            Неточно. Правда у каждого своя, а истина на всех одна. Поробуйте найти второе отличие.
                            Раздай всё..,пройди по миру с протянутой рукой..,-может потом не так легко будет писать;-Попробуйте найти второе отличие.
                            Последний раз редактировалось semon; 14 December 2009, 02:13 PM.

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от vasilisa
                              Так зачем вы всех оскорбляете? Зачем хотите всех настойчиво приписать к попам и их традициям? Часто буксуете на одном и том же. Может вам к психологу обратиться дяденька? Или жениться. Хоть занятие появится. да и заботится и любить научитесь реально, а не виртуально. Вы сами дышите ненавистью, оскорбляя попов. Время придет и Бог с ними Сам поговорит и осудит если нужно. Вы тут причем? Видно сразу, что за любовь в вас клокочет. Коммунисты так любили свои безумные идеи, что миллионы людей уничтожили за эту глупую веру. Вот она ваша любовь!! По локоть в крови.
                              Коммунистами является Бог, Иисус Христос и Будда, так как ОНИ строили и строят МИРОВУЮ КОММУНУ! Попы и цари при КРЕПОСТНОМ ПРАВЕ были рабовладельцами и у них крепостные рабы мерли как мухи. Об этом написано классиками русской литературы.

Комментарий

• semon
                                Завсегдатай

• 26 May 2009
                                • 836

[quote]
                                Сообщение от Всеединство
                                Коммунистами является Бог, Иисус Христос и Будда, так как ОНИ строили и строят МИРОВУЮ КОММУНУ! Попы и цари при КРЕПОСТНОМ ПРАВЕ были рабовладельцами и у них крепостные рабы мерли как мухи. Об этом написано классиками русской литературы.
                                А Христу кто партбилет выдал?-может там ваша подпись стоит?
                                А о том что сейчас врачи как" стены подбеленные" и так всем известно,-тогда мёрли, и сейчас мрут,-хотя попов крепостновладельцев нет.

Комментарий

Обработка...