Что означает фраза: "Бог поругаем не бывает" ? (И откуда она взята?)
Что это означает?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
"Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную."(Гал.6:7;8)
Т.е. над Богом посмеяться(надругаться) как-то схитрить и получить незаслуженное невозможно.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие. -
И что? Вот я Бога - ругаю. И при том заслуженно. (В других темах, где ругаю - там и аргументирую).
Значит он - не Бог.
?Комментарий
-
Комментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Комментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
А в той части, в которой я ошибаюсь (а как человек в чем-нибудь я непременно ошибаюсь), я обязательно сделаю исправления.Комментарий
-
Вы можете лишь молить Его о спасении и милости.Комментарий
-
Даже Всемогущий не может соделать неправду - Правдой.
Вот в этом существенный ключ всей фразы: у меня нет цели сделать Богу неприятность. У меня цель - найти о нем ПРАВДУ. Ибо на образ Бога лжи навешано - немеряно.Комментарий
-
Нужно для начала быть уверенным что вы правильно понимаете тех, кто как вы думаете навешал лжи. И даже если так, то прежде самому исправиться, а уж потом помочь другим, иначе можно навешать лжи с другой стороны.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Для этого и существует обсуждение. Чтобы осветить все аргументы - и с одной стороны, и с другой.Комментарий
-
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
Комментарий