Праздник Возвращения Первоначального Христианства в Россию!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63470

Сообщение от Всеединство
    Спросите у Далай ламы-14, у Кирсана Илюмжинова и у других людей из Буддизма, кто имеет доступ к Далай Ламе. Об этом говорили Махатмы Индии Советскому Правительству и Путин с Медведевым я думаю тоже знают!
    Да как же я у них спрошу-то о том? Где они, и где я!
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Певчий
      Да как же я у них спрошу-то о том? Где они, и где я!
      Есть интернет. Невежество ваше - это ваши Проблемы, а не мои.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 63470

Сообщение от Всеединство
        Я о том, что В.И. Ленин - это Душа Святого человека и Духа Будды!
        А святые разве могут хулить Веру Христианскую, проповедовать атеизм и безбожие, призывать к насилию и вакханалии, как это делал В.И. Ульянов?
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63470

Сообщение от Всеединство
          Есть интернет. Невежество ваше - это ваши Проблемы, а не мои.
          Интернет - это помойная яма, куда сливают все, что в голову надует.

Так Вы свои познания о прошлом Ленина именно из Интернета вычитали?

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Певчий
            А святые разве могут хулить Веру Христианскую, проповедовать атеизм и безбожие, призывать к насилию и вакханалии, как это делал В.И. Ульянов?
            Вот слова В.И. Ленина о Первых Христианах. А вашу мерзость не приписывайте к Христианскому Учению. Иисус Христос приходил через В.И. Ленина и Отверг вас - волков хищных переодетых в овечьи шкуры.

«Принято» об этом умалчивать, точно о «наивности», отжившей свое время, - вроде того как христиане, получив положение государственной религии, «забыли» о «наивностях» первоначального христианства с его демократически-революционным духом.»
            В. И. Ленин. Государство и революция. - Полн. собр. соч., т. 33, с. 43

«Итак, мы видим, что христианство того времени, еще не осознавшее само себя, как небо от земли отличалось от позднейшей, зафиксированной в догматах мировой религии Никейского собора; оно до неузнаваемости не похоже на последнее. В нем нет ни догматики, ни этики позднейшего христианства; но зато есть ощущение того, что ведется борьба против всего мира и что борьба увенчается победой; есть радость борьбы и уверенность в победе, полностью утраченные современными христианами и существующие в наше время на другом общественном полюсе - у социалистов».
            Энгельс Ф. К истории первоначального христианства. - Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 22, с. 476-478

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Певчий
              Интернет - это помойная яма, куда сливают все, что в голову надует.

Я вам советовал по интернету связаться с Далай Ламой-14, с Кирсаном Илюмжиновым, с Путиным или Медведевым и узнать у них Информацию о том, что В.И. Ленин и Будда - это Одна и та же Великая и Святая Душа! Они все имеют блоги и адреса для общения с людьми!

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 63470

Сообщение от Всеединство
                Вот слова В.И. Ленина о Первых Христианах. А вашу мерзость не приписывайте к Христианскому Учению. Иисус Христос приходил через В.И. Ленина и Отверг вас - волков хищных переодетых в овечьи шкуры.

«Принято» об этом умалчивать, точно о «наивности», отжившей свое время, - вроде того как христиане, получив положение государственной религии, «забыли» о «наивностях» первоначального христианства с его демократически-революционным духом.»
                В. И. Ленин. Государство и революция. - Полн. собр. соч., т. 33, с. 43

«Итак, мы видим, что христианство того времени, еще не осознавшее само себя, как небо от земли отличалось от позднейшей, зафиксированной в догматах мировой религии Никейского собора; оно до неузнаваемости не похоже на последнее. В нем нет ни догматики, ни этики позднейшего христианства; но зато есть ощущение того, что ведется борьба против всего мира и что борьба увенчается победой; есть радость борьбы и уверенность в победе, полностью утраченные современными христианами и существующие в наше время на другом общественном полюсе - у социалистов».
                Энгельс Ф. К истории первоначального христианства. - Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 22, с. 476-478
                Ваши горе-толкователи христианских догматов Веры никогда не скрывали подлинного своего отношения к вере в Бога вообще. И эту Веру они без малейшего зазрения совести именовали не иначе, как "опиумом для народа".
                Потому, читайте меньше этот бред перед сном. Да и перед приемом пищи то неполезно делать - берегите здоровье свое.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 63470

Сообщение от Всеединство
                  Я вам советовал по интернету связаться с Далай Ламой-14, с Кирсаном Илюмжиновым, с Путиным или Медведевым и узнать у них Информацию о том, что В.И. Ленин и Будда - это Одна и та же Великая и Святая Душа! Они все имеют блоги и адреса для общения с людьми!
                  Вы помните, что я у Вас спросил?

Ответьте, пожалуйста, прямо.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от Певчий
                    Ваши горе-толкователи христианских догматов Веры никогда не скрывали подлинного своего отношения к вере в Бога вообще. И эту Веру они без малейшего зазрения совести именовали не иначе, как "опиумом для народа".
                    Потому, читайте меньше этот бред перед сном. Да и перед приемом пищи то неполезно делать - берегите здоровье свое.
                    Вот это "опиум для народа", а не Вера. Ответьте на эти вопросы!

Народ должен Знать ОТВЕТЫ на эти вопросы! Так как каждый день лохотроны-церкви и вы сажаете людей на Иглу ВИНЫ, СТРАХА, РАБСТВА и ЛИЗОБЛЮДСТВА и тянете с народа последние гроши из их мизерных пенсий. Россия превращается в СУЕВЕРНУЮ страну ПОПУАСИЮ на глазах всего мира. А вы "тянете резину" и не Отвечаете на эти вопросы? Вы это делаете, чтобы еще больше людей посадить на Иглу ВИНЫ, СТРАХА, РАБСТВА и ЛИЗОБЛЮДСТВА и начать из школьников делать Суеверных попуасов?

Покажите конкретно из Евангелий?

1). Где Иисус Христос говорит о том, что необходимо следовать бесчеловечному догмату о "ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ" и Заповеди о "СТРАХЕ БОЖЬЕМ"?

2). Где Иисус Христос учил называть людей рабами и тварями?

3). Также почему Иисус Христос запретил попам называться батюшками и отцами в Евангелии от Матфея, а что не поп, то батюшка и отец?

4). Также покажите, где Иисус Христос учил торговать ЛЮБОВЬЮ и МИЛОСТЬЮ БОГА через записки и требы за деньги? И где Иисус Христос учил Шаманству брызгать водой и кадилом дым пуская людям в глаза и души, и с людей за это деньги брать при освещениях?

5). Где в Евангелиях Иисус Христос этому всему Учил? Почему Иисус Христос вел людей к ЛЮБВИ и СВОБОДЕ, а попы сажают людей на ИГЛУ СТРАХА, РАБСТВА, ВИНЫ и ЛИЗОБЛЮДСТВА, что противоположно ЛЮБВИ и СВОБОДЕ?

Царизм это была страна СУЕВЕРНАЯ ПОПУАСИЯ, а не ПРОСВЕТЛЕННАЯ и МУДРАЯ РОССИЯ.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Melxisedek
                      Очередная глупость.
                      Да! Для вас Чичиковы и Собакевичи - это Мудрость России и Генофонд России.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63470

Сообщение от Всеединство
                        Представляю себе реакцию Путина или Медведева, если бы я и в самом деле сделал то, что Вы мне предлагаете сделать...
                        Был бы жителем России, точно б упекли в дурку...
                        Да, Всеединство, Вам бы на сцену. Галкин и Задорнов вместе взятые ничто по сравнению с Вами...

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от Певчий
                          Представляю себе реакцию Путина или Медведева, если бы я и в самом деле сделал то, что Вы мне предлагаете сделать...
                          Был бы жителем России, точно б упекли в дурку...
                          Да, Всеединство, Вам бы на сцену. Галкин и Задорнов вместе взятые ничто по сравнению с Вами...
                          Вы знаете, что Медведев со всеми общается на kremlin.ru? Это в царские времена вас бы упекли на каторгу. Но благодаря В.И. Ленину, который с удовольствием общался с рабочими и крестьянами, сегодня все по другому!

Царь же бы вам сказал: "Как смеешь ты холоп у меня спрашивать?" У вас подобный холопский комплекс видно и остался с царских времен, что вы боитесь задать вопросы правительству или другим людям из власти?

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от Melxisedek
                            Ага, и умер он от сифилиса...
                            Вы имеете на этот счет ДОКУМЕНТЫ? Покажите? Если нет, то вы похожи на тех, кто говорил, что Иисуса Христа распяли, потому что Он был разбойником, а Его ученики бандой разбойников. Я такое слышал от одно человека из Израиля в мантии верующего.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63470

Сообщение от Всеединство
                              Вы знаете, что Медведев со всеми общается на kremlin.ru? Это в царские времена вас бы упекли на каторгу. Но благодаря В.И. Ленину, который с удовольствием общался с рабочими и крестьянами, сегодня все по другому!

Царь же бы вам сказал: "Как смеешь ты холоп у меня спрашивать?" У вас подобный холопский комплекс видно и остался с царских времен, что вы боитесь задать вопросы правительству или другим людям из власти?
                              Вопрос не в самой возможности задать этот самый вопрос, а в смысловом его содержании. Если бы я с такой же душевной простотой спросил у этих людей о том, кем они были в прошлых жизнях, меня б скорее всего не правильно поняли...

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от Melxisedek
                                Извините, но Я выше того, что вы желаете приписать тому, кто есть со Мною!
                                Кто есть с вами делит людей по сортам на сословия и касты по родословной линии? Царь для них кровавый Николай-2 кто?

Комментарий

Обработка...