Рай не светит никому из человеков!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ijp-3
    Завсегдатай

• 28 September 2005
    • 735

Сообщение от Андрей...
    Что понятно то? Не совсем понял Ваш мисль.
    Имелось в виду, что мне это всё одно не асилить?
    Ну, значит не буду тратить попусту время.
    "...Любовь никогда не перестаёт..."

Комментарий

• Андрей...
      Ветеран

• 21 March 2008
      • 2407

Сообщение от ijp-3
      Ну, значит не буду тратить попусту время.
      Подпись у Вас, хорошая...
      ...

Комментарий

• ijp-3
        Завсегдатай

• 28 September 2005
        • 735

Сообщение от Андрей...
        Подпись у Вас, хорошая...
        Проверено на собственном опыте, а написано в Библии.

Комментарий

• Андрей...
          Ветеран

• 21 March 2008
          • 2407

Сообщение от ijp-3
          Проверено на собственном опыте, а написано в Библии.
          Как интересно... И кому ж так повезло с Вашей любовью?
          ...

Комментарий

• ijp-3
            Завсегдатай

• 28 September 2005
            • 735

Сообщение от Андрей...
            Как интересно... И кому ж так повезло с Вашей любовью?
            А причем здесь моя любовь, она все равно не совершенна. Но, то, что искренняя настоящая любовь не перестает - это правда. Хотите ее определение из Библии. Любовь, оказывается - это не только чувства, как я думала по молодости(впрочем, как и большинство молодежи думает). Хорошо о ней сказал апостол Павел:
            Цитата из Библии:
            1-е Кор.15:4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 8 Любовь никогда не перестает...

Достигнуть этого можно только с Божьей помощью, что я хочу делать всю оставшуюся мою жизнь. А человек по своей греховной натуре больше все наоборот делает.(такие синие рожи здесь страшные и зеленые не особо мне нравятся)

Комментарий

• Player_X
              Отключен

• 24 April 2009
              • 779

Сообщение от Андрей...
              Даже не вдаваясь в духовно-психологические проблемы момента, могу сразу предложить Вам к решению один технический вопрос.
              Численность популяции как регулировать собираетесь?
              а Вам что так не нравится здесь на Земле что Вы хотите сбежать(иными словами сберечь душу свою)?
              Я так всё прикинул лишний раз - на земле возможен рай если каждый хотя бы пальцем пошевелит ради этого.

Комментарий

• простолюдин
                Отключен

• 09 March 2004
                • 790

Сообщение от Андрей...
                Численность популяции как регулировать собираетесь?
                Противозачаточными?

Комментарий

• Мариин
                  Ветеран

• 09 September 2009
                  • 2076

Сообщение от Player_X
                  а Вам что так не нравится здесь на Земле что Вы хотите сбежать(иными словами сберечь душу свою)?
                  Я так всё прикинул лишний раз - на земле возможен рай если каждый хотя бы пальцем пошевелит ради этого.
                  А не могли бы вы объяснить свою фразу: Я так всё прикинул лишний раз.

У вас есть план, как надо каждому пошевелить пальцем, чтобы на земле был Рай?
                  Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")

Комментарий

• ijp-3
                    Завсегдатай

• 28 September 2005
                    • 735

Сообщение от Мариин

У антихриста тоже будет такой план, потому многие пойдут за ним, веря в это.

Комментарий

• Мариин
                      Ветеран

• 09 September 2009
                      • 2076

Сообщение от ijp-3
                      Ну вот и мне интересно, что там Player_X прикинул такого, что к такому выводу пришёл.
                      Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")

Комментарий

• Player_X
                        Отключен

• 24 April 2009
                        • 779

Сообщение от Мариин

будь у меня столько интеллекта чтобы "каждому" продумать что ему делать - я бы не стал тратить время на человечков.

Комментарий

• Player_X
                          Отключен

• 24 April 2009
                          • 779

Сообщение от ijp-3
                          а откуда знаете что у антихриста будет такой план? вместе работаете?

Комментарий

• Player_X
                            Отключен

• 24 April 2009
                            • 779

Сообщение от Мариин
                            Ну вот и мне интересно, что там Player_X прикинул такого, что к такому выводу пришёл.
                            не каждому дано отдать душу свою за Христа...

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Player_X
                              за какие такие дела кого-то должны взять в рай?

ведь на сколько бы не были Вы хороши и чисты (о плохих вообще молчу) задумайтесь,как Вы собрались спокойно жить если миллионы и миллиарды вокруг нас не спасутся?
                              или должно быть наплевать? - но это опять же совершенно не правильно!

Рай - очень похоже на вкусную красивую конфетку,о которой можно только мечтать,и мне это кажется ну очень странным.
                              Если исходить из того, что если в Рай завести козу (например), то ей Рай ничего не даст, потому что она его не осознает, а значит, и не увидит. Как жевала траву, так и будет жевать.Так и мы: живя в Раю, не можем его осознать и увидеть, и мечтаем о каком-то другом Рае, который где-то там далеко. Какой человек сам, таким он и мир видит. По этому, надо "очиститься", чтобы увидеть Рай, который у каждого перед носом. "Смотрите и не видите...", сказал Иисус.

Комментарий

• Player_X
                                Отключен

• 24 April 2009
                                • 779

Сообщение от Viktor.o
                                Если исходить из того, что если в Рай завести козу (например), то ей Рай ничего не даст, потому что она его не осознает, а значит, и не увидит. Как жевала траву, так и будет жевать.Так и мы: живя в Раю, не можем его осознать и увидеть, и мечтаем о каком-то другом Рае, который где-то там далеко. Какой человек сам, таким он и мир видит. По этому, надо "очиститься", чтобы увидеть Рай, который у каждого перед носом. "Смотрите и не видите...", сказал Иисус.
                                по крайней мере козу в раю никто не съест ибо там нет надобности в еде.Будет себе спокойно жить и жевать.

а так полностью согласен с Иисусом и с Вами.

Комментарий

Обработка...