Рай не светит никому из человеков!
Свернуть
X
-
А причем здесь моя любовь, она все равно не совершенна. Но, то, что искренняя настоящая любовь не перестает - это правда. Хотите ее определение из Библии. Любовь, оказывается - это не только чувства, как я думала по молодости(впрочем, как и большинство молодежи думает). Хорошо о ней сказал апостол Павел:
Цитата из Библии:1-е Кор.15:4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 8 Любовь никогда не перестает...
Достигнуть этого можно только с Божьей помощью, что я хочу делать всю оставшуюся мою жизнь. А человек по своей греховной натуре больше все наоборот делает.(такие синие рожи здесь страшные и зеленые не особо мне нравятся)
"...Любовь никогда не перестаёт..."Комментарий
-
Я так всё прикинул лишний раз - на земле возможен рай если каждый хотя бы пальцем пошевелит ради этого.Комментарий
-
Комментарий
-
У вас есть план, как надо каждому пошевелить пальцем, чтобы на земле был Рай?Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Player_Xза какие такие дела кого-то должны взять в рай?
ведь на сколько бы не были Вы хороши и чисты (о плохих вообще молчу) задумайтесь,как Вы собрались спокойно жить если миллионы и миллиарды вокруг нас не спасутся?
или должно быть наплевать? - но это опять же совершенно не правильно!
Рай - очень похоже на вкусную красивую конфетку,о которой можно только мечтать,и мне это кажется ну очень странным.Комментарий
-
Если исходить из того, что если в Рай завести козу (например), то ей Рай ничего не даст, потому что она его не осознает, а значит, и не увидит. Как жевала траву, так и будет жевать.Так и мы: живя в Раю, не можем его осознать и увидеть, и мечтаем о каком-то другом Рае, который где-то там далеко. Какой человек сам, таким он и мир видит. По этому, надо "очиститься", чтобы увидеть Рай, который у каждого перед носом. "Смотрите и не видите...", сказал Иисус.
а так полностью согласен с Иисусом и с Вами.Комментарий
Комментарий