прошу пояснить свой ответ(конечно при желании).
Вы боитесь Бога?
Свернуть
X
-
Сообщение от Player_Xпрошу пояснить свой ответ(конечно при желании).Комментарий
-
Сообщение от Player_Xпрошу пояснить свой ответ(конечно при желании).
Цитата из Библии:Книга Екклисиаста, или Проповедника. Глава 12. Стих 13 Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;...Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Player_Xпрошу пояснить свой ответ(конечно при желании).
Прит.23:17 Да не завидует сердце твое грешникам, но да пребудет оно во все дни в страхе Господнем;"...Любовь никогда не перестаёт..."Комментарий
-
Я же говорю, что для ветхозаветных иудаистов Бог, как террорист, а не Друг и они должны его убояться? Где этой мерзости Учил Иисус Христос? Покажите? ЛЮБОВЬ и СТРАХ - противоположные полюса одного целого. Чем больше в нас ЛЮБВИ, тем меньше СТРАХА. Чем больше в нас СТРАХА тем меньше ЛЮБВИ. Вот почему Иисус Христос вел к ЛЮБВИ людей от СТРАХА! А попы сегодня ведут людей от ЛЮБВИ к СТРАХУ.Комментарий
-
Я же говорю, что для ветхозаветных иудаистов Бог, как террорист, а не Друг и они должны его убояться? Где этой мерзости Учил Иисус Христос? Покажите? ЛЮБОВЬ и СТРАХ - противоположные полюса одного целого. Чем больше в нас ЛЮБВИ, тем меньше СТРАХА. Чем больше в нас СТРАХА тем меньше ЛЮБВИ. Вот почему Иисус Христос вел к ЛЮБВИ людей от СТРАХА! А попы сегодня ведут людей от ЛЮБВИ к СТРАХУ.
Прит.19:23 Страх Господень ведет к жизни, и кто имеет его, всегда будет доволен, и зло не постигнет его.
Прит.14:27 Страх Господень источник жизни, удаляющий от сетей смерти.
Притч1:28 Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня. 29 За то, что они возненавидели знание и не избрали для себя страха Господня,
Пс.33:12 Придите, дети, послушайте меня: страху Господню научу вас.
Пс.35:2 Нечестие беззаконного говорит в сердце моем: нет страха Божия пред глазами его,
Приич.2:1 Сын мой! если ты примешь слова мои и сохранишь при себе заповеди мои, 2 так что ухо твое сделаешь внимательным к мудрости и наклонишь сердце твое к размышлению; 3 если будешь призывать знание и взывать к разуму; 4 если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище, 5 то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге.
Ис.33:6 И настанут безопасные времена твои, изобилие спасения, мудрости и ведения; страх Господень будет сокровищем твоим.
Не о том страхе думаете. Вы рассуждаете о человеческом страхе. Страх Господень - это то, о чем сказано выше."...Любовь никогда не перестаёт..."Комментарий
-
Но ведь страх Господний - это не страх, когда коленки трясутся.
Это вродь того, Бог говорит "приди, всё тебе дам, и любовью люблю тебя, но прихвати горшок":heart: :heart:
Комментарий
-
Сообщение от Player_XВы боитесь Бога?
прошу пояснить свой ответ(конечно при желании).Наивысший правитель - это тот, о котором известно только то, что он есть.
Чуть ниже его тот, которого любят.
Плох тот, которого боятся, и никуда не годен такой, которого презирают.
Лао Цзы.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий