Если кто вам скажет: вот здесь Христос, или: вот, там, - не верьте.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Сообщение от Viktor.o
    piligrim2180, как Вы понимаете "проглоти Книгу и иди дальше" (дословно не помню)?
    по слову Твоему оживи меня.
    (Пс.118:154)

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Сообщение от Владимир Корчагин
      Пилигрим:
      итак, в самоправедности своей, о христианах ты не молишься, ты их только обличаешь, не давая шанса им поднять головы... Богу ты их не отдаёшь. - И это ты называешь христианством и пробуждением?

-Бог тебе судья.
      Сообщение от piligrim2180
      Лукавство от вас исходит, ибо ответил вам, что бесполезны ваши молитвы за упорствующих.
      Изнутри, из сердца должна исходить Любовь Божия ко всякому созданию Его, чтобы не на словах, а на делах любить их.
      И просить должно Единого Бога только о том, чтобы исполнить волю Его, не впадая в обольщение собственных похотей.
      Ибо любящий обличает дела неправедные, желая, чтобы всякое создание Его вернулось к Нему, исправив пути свои.
      А внешнее изображение сочувствия к людям, с выкриками что весь мир лежит во зле, когда те, кто делает это зло всё равно его за зло не считают, - бесполезно.
      Всякое зло должно быть указано, всё, что отдаляет человека от спасения во Христе.
      Только тогда человек осознает зло в нём самом укоренившееся, и только тогда он сможет исправить пути свои, когда возненавидит это зло в себе.
      Это и есть пробуждение для спасения.
      Это и есть исполнение воли Его.
      Но, не всякий желает этого пробуждения.
      Куда безопаснее и проще, не называя зло, изображать борьбу с ним.
      Ибо неназванный противник не вступает в бой и не наносит ран, так как общие слова, вроде бы обращённые ко всем, а на деле ни к кому, не заденут ничего в душе его.
      Есть люди, кто слышит и принимает в себя слово пробуждения, но больше нежелающих слышать, так как, даже сгорая заживо, считают свой сон смерти жизнью, и потому ведут брань свою, предавая всю власть свою и силы свои зверю, так как ненавидят свет Истины Его.
      Но имён, услышавших, вам называть не буду, чтобы зло на меня направленное, не перекинулось и на них.
      Не от вас, а от тех, кто имеет действительную власть в мире сём.

Цитата из Библии:

19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; Ин 1:5,8:12
      20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
      .............Аминь.

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

negreshnik
        Вы правы в том что спасение не зависит от конфессиональной принадлежности. Но, это

Всякий же бахвалящийся тем, что уже спасён, впал в обольщение гордыни своей, ибо искушает Господа своего на испытания своей верности Ему.

Совершенно противоречит Слову Божьему.
        Цитата из Библии5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
        6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе, (Еф 2:6)
        Есть ещё множество мест в Библии где говорится что мы уже спасены,не хочется все цитировать,их очень много.
        Когда Я скажу праведнику, что он будет жив, а он понадеется на свою праведность и сделает неправду, - то все праведные дела его не помянутся, и он умрет от неправды своей, какую сделал.
        (Иез.33:13)
        Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
        стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.
        (Фил.3:13,14)

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

negreshnik
          Есть ещё множество мест в Библии где говорится что мы уже спасены,не хочется все цитировать,их очень много.
          и потом приходите и становитесь пред лицем Моим в доме сем, над которым наречено имя Мое, и говорите: "мы спасены", чтобы впредь делать все эти мерзости.
          (Иер.7:10)
          Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.
          (1Кор.10:12)
          со страхом и трепетом совершайте свое спасение
          (Фил.2:12)

Ибо мы спасены в надежде.
          (Рим.8:24)

Комментарий

Обработка...