Проблема с форумом?
Иудаизация Христианства или подкоп под Голгофу(обезБ-живание СЫНА,возрвращ. ветх.нача
Свернуть
X
-
-
[QUOTE]
Не подходит к царю Тира.
Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять,
и Я поставил тебя на то;
ты был на святой горе Божией,
ходил среди огнистых камней.
Не подходит к царю Тира.
От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил;
(А до этого не грешил, был совершен)
Не подходит
Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
Нет.
Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
13 А говорил в сердце своем: `взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.
нет.
Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет;
ВО всей Библии прослеживается параллель между плотью, грехом, и сатаной=противником
Подумайте, что скажете?
И у рождённых свыше, у верующих, она не исчезла, но связана. В верующем действует святой дух. который сильнее страстей и который возрождает человека по образу Бога.
А сатана Существо, абсолют зла.Противник Бога и лжец и отец лжи. Павший херувим, ангел.Комментарий
-
Неизбежное убийство, которое Бог обратил в Жертву.
Грех убивает.
Меня тоже долго смущали слова Иисуса:
Отче!
о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня!
впрочем не Моя воля, но Твоя да будет.
Иисус испил чашу сию.
Думаю, грех -это то, что разрушило творение Бога и единственный выход для погибающего мира было пересотворение Его во Христе. Но вначале Он Сам был рожден...Однажды это уже было в предвечности. ( Кол. 1:15)Комментарий
Комментарий