За что я люблю вас всех.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Сообщение от vladislav_kiev
    Именно! Именно ДЕЛА!
    Столько тут сломлено копий, столько затоптано ростков любви, и здесь и вообще по всему миру. Я думаю, что нам нельзя выпускать друг друга из поля действия своей лбви ни при каких обстоятельствах.
    Думаю, что вы не совсем понимаете, что есть спасающая рука Бога. Поэтому ищете не так и не там, простите, это я говорю исключительно от человеколюбия к вам.
    Мир!

Комментарий

• vladislav_kiev
      Завсегдатай

• 09 May 2009
      • 897

Сообщение от ahmed ermonov
      Думаю, что вы не совсем понимаете, что есть спасающая рука Бога. Поэтому ищете не так и не там, простите, это я говорю исключительно от человеколюбия к вам.
      Мир!
      Вы, наверно, невнимательно меня прочитали.
      Чтобы не начинать диспут о противопоставленности веры и дел... Как говориться, любовь и благовония в мешке не утаишь! Если любишь - будешь что-то делать.
      В этом плане я и говорил. А о спасающей руке Господа есть замечательное место: "О если бы смирился народ мой!"... Тоесть есть некоторые условия. Отдавая себя в руки Господа мы все еще обязаны кое-что сделать.
      Будте благословенны!

Комментарий

• Эвелинка
        Завсегдатай

• 12 August 2009
        • 664

Сообщение от vladislav_kiev
        Вы, наверно, невнимательно меня прочитали.
        Чтобы не начинать диспут о противопоставленности веры и дел... Как говориться, любовь и благовония в мешке не утаишь! Если любишь - будешь что-то делать.
        В этом плане я и говорил. А о спасающей руке Господа есть замечательное место: "О если бы смирился народ мой!"... Тоесть есть некоторые условия. Отдавая себя в руки Господа мы все еще обязаны кое-что сделать.
        а вы, любите? в широком понимании этого слова?

Комментарий

• vladislav_kiev
          Завсегдатай

• 09 May 2009
          • 897

Сообщение от Эвелинка
          а вы, любите? в широком понимании этого слова?
          Эвелинка! В очень широком смысле! И контексте!
          Будте благословенны!

Комментарий

Обработка...