За что я люблю вас всех.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vladislav_kiev
    Завсегдатай

• 09 May 2009
    • 897

За что я люблю вас всех.

"Ох и наставят же мне сейчас шишек..."

А я, таки, вас всех люблю.
    И баптистов, и православных, и католиков, и пятидесятников, и даже
    Это не значит, что я со всеми согласен. Что я не имею своих твердых убеждений.
    Просто я устал от боёв.
    Просто я узнал чуть больше, и теперь мне нет нужды ненавидеть кого-то или что-то, кроме греха.
    Просто я такой же грешник, как и вы и в вас вижу то же что и в себе: расскаяние, поиск, веру, заблуждение, грех, снова расскаяние...

Что бы нам не подумат всем вместе что значит любовь Христа излитая в сердца наши Духом Святым?

Я не идеалист. Я не думаю, что все сейчас ринуться обниматься и целоваться и сразу закончится эпоха разделений в Церкви.
    Просто хочется поговорить не о том, что разделяет, а о том, что объединяет (как ни банально это звучит)
    Есть что сказать, народ крещенный?
    Будте благословенны!
  • Mariella
    Завсегдатай

• 22 July 2009
    • 721

Я очень хороших людей встретила среди харизматов. Раньше слышала, что мол харизматы худшая секта и не протестанты даже. Хотя у нас бывают разногласия, но во многом я должна брать с них пример.

Комментарий

• vladislav_kiev
      Завсегдатай

• 09 May 2009
      • 897

Сообщение от Mariella
      Я очень хороших людей встретила среди харизматов. Хотя у нас бывают разногласия, но во многом я должна брать с них пример.
      Мне кажется, что в любой деноминации истинные последователи христа всегда будут едины между собой и со всеми любящими Господа.
      Это и должно быть главной темой межконфессионального диалога.
      Различные убеждения, которые нас разделяют моут быть преодолены не в споре, а в исполнении Духом Святым. С высоты будет виднее... но это мечта лишь красивая. И только Богу известно будет ли так.
      Будте благословенны!

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от vladislav_kiev
        Только повторить: + 1000!

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

"Ох и наставят же мне сейчас шишек..."

А я, таки, вас всех люблю.
          И баптистов, и православных, и католиков, и пятидесятников, и даже
          Это не значит, что я со всеми согласен. Что я не имею своих твердых убеждений.
          Просто я устал от боёв.
          Просто я узнал чуть больше, и теперь мне нет нужды ненавидеть кого-то или что-то, кроме греха.
          Просто я такой же грешник, как и вы и в вас вижу то же что и в себе: расскаяние, поиск, веру, заблуждение, грех, снова расскаяние...

Что бы нам не подумат всем вместе что значит любовь Христа излитая в сердца наши Духом Святым?

Я не идеалист. Я не думаю, что все сейчас ринуться обниматься и целоваться и сразу закончится эпоха разделений в Церкви.
          Просто хочется поговорить не о том, что разделяет, а о том, что объединяет (как ни банально это звучит)
          На мой взгляд,по учению Иисуса Христа (Новый Завет),любовь к Богу и ближнему - это не декларации,не слова,не чувства,а соответствующие дела.
          18 Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною. (1Иоан.3:18)
          И еще множество других текстов это подтверждающие.Если необходимо,приведу.

Комментарий

• vladislav_kiev
            Завсегдатай

• 09 May 2009
            • 897

Сообщение от возлюбленный
            На мой взгляд,по учению Иисуса Христа (Новый Завет),любовь к Богу и ближнему - это не декларации,не слова,не чувства,а соответствующие дела.
            18 Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною. (1Иоан.3:18)
            И еще множество других текстов это подтверждающие.Если необходимо,приведу.
            А представителей других конфессий? Например как баптисты должны относиться к Кураеву, а он сам к Баптистам?
            Будте благословенны!

Комментарий

• ahmed ermonov
              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
              • 8625

Все вы миленькие, но я вас люблю не за это, а за то, что вы все похожи на меня
              Мир!

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Сообщение от ahmed ermonov
                Все вы миленькие, но я вас люблю не за это, а за то, что вы все похожи на меня
                Мир!
                А я люблю именно за то, что не похожи на меня, как не похожи друг на друга члены тела (1Кор.12).

Комментарий

• Романтичная
                  Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                  • 1931

Как правильно Вы говорите ...Но единение будет !
                  " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• vladislav_kiev
                    Завсегдатай

• 09 May 2009
                    • 897

Сообщение от Романтичная
                    Как правильно Вы говорите ...Но единение будет !
                    Это тот случай, когда бываешь рад ошибиться...
                    Я буду рад.
                    Будте благословенны!

Комментарий

• возлюбленный
                      Господом

• 18 August 2007
                      • 3320

А представителей других конфессий? Например как баптисты должны относиться к Кураеву, а он сам к Баптистам?
                      Неужели вы не видите разницы между отношением к учению и отношением к человеку?
                      Евангелие говорит о любви к Богу и ближнему,а не к учениям и делам.

Комментарий

• ahmed ermonov
                        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                        • 8625

Поистине так! К делам и учениям надо относиться соотвественно, а к человеку всегда только любовью. Потому что Бог наш, Бог человеколюбивый!
                        Мир!

Комментарий

• vladislav_kiev
                          Завсегдатай

• 09 May 2009
                          • 897

Неужели вы не видите разницы между отношением к учению и отношением к человеку?
                          Я то вижу... но вот только желчь отличается удивительной текучестью, как керосин.
                          И в учение может проникнуть личное...
                          Будте благословенны!

Комментарий

• возлюбленный
                            Господом

• 18 August 2007
                            • 3320

Я то вижу... но вот только желчь отличается удивительной текучестью, как керосин.
                            Я думаю,что если кто-то,уже словами ненавидит конкретного человека,то дела никак не смогут свидетельствовать о любви к данному человеку.
                            И в учение может проникнуть личное...
                            Не только может,но и проникает.И очень часто это личное,искажает даже смысл Евангелия относительно любви.

Комментарий

• vladislav_kiev
                              Завсегдатай

• 09 May 2009
                              • 897

Я думаю,что если кто-то,уже словами ненавидит конкретного человека,то дела никак не смогут свидетельствовать о любви к данному человеку.

Не только может,но и проникает.И очень часто это личное,искажает даже смысл Евангелия относительно любви.
                              Именно! Именно ДЕЛА!
                              Столько тут сломлено копий, столько затоптано ростков любви, и здесь и вообще по всему миру. Я думаю, что нам нельзя выпускать друг друга из поля действия своей лбви ни при каких обстоятельствах.
                              Будте благословенны!

Комментарий

Обработка...