Не знаете и не думаете о чём говорите каждый хотит быть первым но первый Бог Иисус Христос !!! Кто мог ещё воскреснуть в теле за последнии 2000 лет ? И его ученики этого не смогли хотя и дал им Духа Святого но не смогли почему да потому что в нём они "будете мир иметь во мне" "будет всё едино как Отец во Мне и Я в Нём так и Вы будете в Нас"
"Тот кто оставит всё возмёт крест свой последует за Мной" !!!
У Папы Иоана Павла 2 везде один Бог ? А где Иисус Христос ? Уже не нужен дал Духа Святого и всё номально "Будете просить в последние дни но я не буду просить о вас"
Ещё раз скажу Бог и Господь Иисус это разные личности на земле в Духе же они Едины так всегда и будет "Я есмь лоза а Отец Виноградарь каждую ветвь не приносящую плода Он отсекает" Подумайте кто принёс плод а кто нет !
"Тот кто оставит всё возмёт крест свой последует за Мной" !!!
У Папы Иоана Павла 2 везде один Бог ? А где Иисус Христос ? Уже не нужен дал Духа Святого и всё номально "Будете просить в последние дни но я не буду просить о вас"
Ещё раз скажу Бог и Господь Иисус это разные личности на земле в Духе же они Едины так всегда и будет "Я есмь лоза а Отец Виноградарь каждую ветвь не приносящую плода Он отсекает" Подумайте кто принёс плод а кто нет !
Комментарий