Прозреем вместе
Свернуть
X
-
Зачем создовать такие сложности, чтобы ограничить ваши права на передвижения? Достаточно ввели закон о задолжниках по налоговым сборам и вы без суда и следствия не выездной должник. А тут надо вкладывать миллионы на пандемию и карантин.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
а радость, и мир, и счастье во святом духе.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
А никто их и не создает: наши чиновники лишь пользуются ситуацией, созданной не ими. К созданию чего-либо своего они уже давным-давно органически не способны.
Вы правильно мыслите, только неправильные выводы делаете.
Проблема в том, что в мире эту истерию подняли фармацевтические гиганты с одной-единственной целью: поднять спрос на свою продукцию в кризис. Всё. А вот российское чиновничество многократно усилило информационный шум от этих псевдоэпидемий и будет вообще как угодно этим информационным поводом пользоваться: и для создания "бюджетных кормушек" (реальные больницы, естественно, никогда этих денег не увидят), и для ограничения свободы перемещения и прав на образование и спорт под предлогом, допустим, "эпидемиологической опасности".
Здесь идет "двойная игра": с одной стороны, россиянские архонты хотят внушить Западу, что они- единственные "цивилизованные европейцы", да что там Европейцы- ЛЮДИ- на территории Российской Федерации, а все остальные - зверозомби, которых и выпускать за границу опасно (того и гляди- заразят кого-нибудь), и вообще они "все экстремисты", и если бы не последние бастионы цивилизации- Кремль и Белый Дом- то смели бы Европу начисто. Так что этих зверей и напалмом не жаль, и внутренними войсками, и водометами...
А для внутреннего потребления у них другая песня: "не ходите, дети, в Африку гулять" Мол, там вас все обижают, там кругом враги, там все сплошь русофобы и вообще у них там свиной грипп бушует.
Вот, такие пироги.
Обыкновенный политический цинизм.Комментарий
-
Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Всякое творение Господа благословенно. Мясо, пригодное нам в пищу,- в том числе. Поэтому во вкушении мяса нет никакого греха.Комментарий
-
Комментарий
-
Карпов забивал и кровь карпам пускал. Голубям шеи сворачивал. Еще вопросы?
Причем, всё это не ради "развлекухи". Когда рыбу ловишь сам- экономия получается, да и не тухнет она на магазинных складах.
Сам не зарежу, конечно же, потому как свинья- она большая и сильная и в одиночку такие вещи не делают. Если вместе с кем-нибудь- то не вопрос ни разу.
При разделке туш помогал. Но это, правда, охота, а не животноводство.
А я нападающего обездвижу и вызову милицию. Я не собираюсь в тюрьме из-за придурков каких-то сидеть. Благо, ломать коленные чашечки я натренировался. Жить будет, а дальше пусть суды разбираются.
За что? Животные не равны нам. Они созданы нам для еды и одежды.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А я люблю, чтобы те, кто вокруг меня, продолжали бы жить. И, по возможности наслаждаться (сколько это позволяет их природа).
ЗЫ: (Вообще-то я имел ввиду нападающее животное, зверя.)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий