Прозреем вместе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ker4&k
    Forgiven

• 25 July 2009
    • 1409

Сообщение от Батёк
    Найти таких же жаждущих и не ведущих о приближающемся Суде и вместе прийти к Богу и приготовится к испытаниям, и выстоять и обречь Святого Духа.
    Ага.. бывало такое...

Несколько шагов - и Вы удивитесь очень сильно, что это казалось трудным и странным..

Присоединяюсь к путешествию
    Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13836

Сообщение от Maurerfreude
      Нету никакой "пандемии". Есть истерия, хорошо проплаченная фармацевтическими компаниями. Закончится так же, как и история с "птичьим гриппом", "атипичной пневмонией" и т.д.- т.е.,
      Вот ради чего раздуваются все эти мифы.
      Зачем создовать такие сложности, чтобы ограничить ваши права на передвижения? Достаточно ввели закон о задолжниках по налоговым сборам и вы без суда и следствия не выездной должник. А тут надо вкладывать миллионы на пандемию и карантин.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13836

Сообщение от Ker4&k
        Ага.. бывало такое...

Несколько шагов - и Вы удивитесь очень сильно, что это казалось трудным и странным..

Присоединяюсь к путешествию
        Аптимизм - золог здоровья. И так, возмите свои космические ложки и подкрепитесь основательно, потому-как царствие божие не есть пища и питьё,
        а радость, и мир, и счастье во святом духе.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• kiriliouk
          Недобитый романтик

• 28 August 2008
          • 3147

Нету никакой "пандемии".
          Мне кажется, что "ужасы нашего городка" для автора темы лишь некий внешний толчок, а не реальная причина душевного раздрая.
          Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
          Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от Батёк
            Зачем создовать такие сложности, чтобы ограничить ваши права на передвижения?
            А никто их и не создает: наши чиновники лишь пользуются ситуацией, созданной не ими. К созданию чего-либо своего они уже давным-давно органически не способны.

Сообщение от Батёк
            Достаточно ввели закон о задолжниках по налоговым сборам и вы без суда и следствия не выездной должник.
            Видите ли... Вот Вы живете в цивилизованной стране- в государстве Израиль. А в России понятия "достаточно" для чиновника не существует: чем больше он будет иметь административных дубинок, тем увереннее будет себя чувствоать.

Сообщение от Батёк
            А тут надо вкладывать миллионы на пандемию и карантин.
            Вы правильно мыслите, только неправильные выводы делаете.

Проблема в том, что в мире эту истерию подняли фармацевтические гиганты с одной-единственной целью: поднять спрос на свою продукцию в кризис. Всё. А вот российское чиновничество многократно усилило информационный шум от этих псевдоэпидемий и будет вообще как угодно этим информационным поводом пользоваться: и для создания "бюджетных кормушек" (реальные больницы, естественно, никогда этих денег не увидят), и для ограничения свободы перемещения и прав на образование и спорт под предлогом, допустим, "эпидемиологической опасности".

Здесь идет "двойная игра": с одной стороны, россиянские архонты хотят внушить Западу, что они- единственные "цивилизованные европейцы", да что там Европейцы- ЛЮДИ- на территории Российской Федерации, а все остальные - зверозомби, которых и выпускать за границу опасно (того и гляди- заразят кого-нибудь), и вообще они "все экстремисты", и если бы не последние бастионы цивилизации- Кремль и Белый Дом- то смели бы Европу начисто. Так что этих зверей и напалмом не жаль, и внутренними войсками, и водометами...

А для внутреннего потребления у них другая песня: "не ходите, дети, в Африку гулять" Мол, там вас все обижают, там кругом враги, там все сплошь русофобы и вообще у них там свиной грипп бушует.

Вот, такие пироги.

Обыкновенный политический цинизм.

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от kiriliouk
              Мне кажется, что "ужасы нашего городка" для автора темы лишь некий внешний толчок, а не реальная причина душевного раздрая.
              Не существует никаких "душевных раздраев". Тут налицо недостаток животных белков.

Комментарий

• nicko
                Ветеран

• 17 October 2008
                • 2662

Сообщение от Батёк
                Да наверное наоборот, мне не хватает бывалого экстрима, и самопожертвования, чтобы осознать Божию любовь.
                Не холоден и не горячь? Бывает.
                Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13836

Не существует никаких "душевных раздраев". Тут налицо недостаток животных белков.
                  Да я сам постоянно кого нибудь подкармливаю по проф. работе. Вот просящему дай, я же нуждаюсь во Святом Духе, которого у босоты не счесть, но вот поделится им не можно, ибо каждому своё.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Сообщение от Батёк
                    Да я сам постоянно кого нибудь подкармливаю по проф. работе. Вот просящему дай, я же нуждаюсь во Святом Духе, которого у босоты не счесть, но вот поделится им не можно, ибо каждому своё.
                    Всякое творение Господа благословенно. Мясо, пригодное нам в пищу,- в том числе. Поэтому во вкушении мяса нет никакого греха.

Комментарий

• простолюдин
                      Отключен

• 09 March 2004
                      • 790

во вкушении мяса нет никакого греха.
                      А Вы лично, сам, зарежете свинью? Рука подымется? Лично я - нет.
                      Нападающего - убью. Или он меня. Поединок есть поединок.
                      Но чтоб зарезать беззащитного? - извини...

Комментарий

• Maurerfreude
                        Отключен

• 23 October 2008
                        • 8110

Сообщение от простолюдин
                        А Вы лично, сам, зарежете свинью? Рука подымется? Лично я - нет.
                        Карпов забивал и кровь карпам пускал. Голубям шеи сворачивал. Еще вопросы?

Причем, всё это не ради "развлекухи". Когда рыбу ловишь сам- экономия получается, да и не тухнет она на магазинных складах.

Сам не зарежу, конечно же, потому как свинья- она большая и сильная и в одиночку такие вещи не делают. Если вместе с кем-нибудь- то не вопрос ни разу.

При разделке туш помогал. Но это, правда, охота, а не животноводство.

Сообщение от простолюдин
                        А я нападающего обездвижу и вызову милицию. Я не собираюсь в тюрьме из-за придурков каких-то сидеть. Благо, ломать коленные чашечки я натренировался. Жить будет, а дальше пусть суды разбираются.

Сообщение от простолюдин
                        Но чтоб зарезать беззащитного? - извини...
                        За что? Животные не равны нам. Они созданы нам для еды и одежды.

Комментарий

• простолюдин
                          Отключен

• 09 March 2004
                          • 790

Карпов забивал и кровь карпам пускал. Голубям шеи сворачивал. Еще вопросы?
                          Нету вопросов. По крайней мере честно и без лицемерия.

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от простолюдин
                            Нету вопросов. По крайней мере честно и без лицемерия.
                            С чего бы мне лицемерить? Я люблю рыбалку. И делаю вкусные блюда из рыбы. У меня есть еще несколько фирменных рецептов приготовления голубей. Очень вкусно- друзья хвалят.

Комментарий

• простолюдин
                              Отключен

• 09 March 2004
                              • 790

А я люблю, чтобы те, кто вокруг меня, продолжали бы жить. И, по возможности наслаждаться (сколько это позволяет их природа).

Сообщение от простолюдин
                              Я не собираюсь в тюрьме из-за придурков каких-то сидеть.
                              ЗЫ: (Вообще-то я имел ввиду нападающее животное, зверя.)

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Сообщение от простолюдин
                                А я люблю, чтобы те, кто вокруг меня, продолжали бы жить. И, по возможности наслаждаться (сколько это позволяет их природа).
                                Это сколько угодно. Ваш личный выбор- это Ваш личный выбор. Не мешаете другим есть мясо, если они хотят,- и слава Богу.

Комментарий

Обработка...