Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
вы мне можете предоставить такую методику,или будете дальше мозги компостировать моими грехами,которые я совершил и буду совершать из-за своей слепоты,навязанной богом или тем-кто-там-меня-сотворил ????
И овца отвечать перед богом не может,-ей не дали ни ума, ни способности летать, ни самостоятельно чем-то заниматься. Вся ваша "ответственность перед богом",-это плод вашего эгоизма. Повторяю для глухих: вам не дали прав никаких,вам не дали возможностей никаких.-вы на одном уровне с гусеницей, и соотвественно отвечать не можете,поскольку не имеете свободы никакой. Рабы не могут отвечать перед богом,-они всегда в ошейнике. Мы все являемся рабами в ошейниках,и думаем, что можем отвечать за что=то....
Подумайте вот о чем: наша слепота и глухота - никем нам не навязана. Все хуже. Она - часть нас самих. В Адаме все согрешили И Христос пришел, чтобы эту главную беду исцелить.
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)
Комментарий