Для тех, кто устал от лжи...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БАБАЙ
    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
    • 5322

Я тут вот о чем подумал. Когда ходить совсем не можешь - не совсем разумно отказываться от костылей. Это я о религии. Но проблема-то на самом деле даже хуже. Есть история о парализованом у купальни. Люди, собравшиеся там, на полном серьез верили, что когда ангел возмутит воду - прыгай! - и первый оказавшийся в воде - будет исцелен. Так вот, этому бедлаге даже костыли не помогли бы. Парализован! Лежит там 17 лет, всем уже может, надоел, типа, чего только небо коптит?
    Но о нем знал один Человек. Он подходит и задает весьма интересный вопрос: "хочешь ли быть здоров?" Удивительный Иисус! В точности про меня! Я был, как тот паралитик и еще кичился своей свободной волей! А Он просто вошел в мою жизнь и преобразил ее - я даже не знаю когда, не знаю, за что. Наверно, просто потому, что Он такой. Милостивый, добрый, сострадает к глухим - и открывает им слух, слепым - и открывает им зрение. Парализованным - дает удивительную способность - и их тело начинает им повиноваться... Рим 7;15-25
    Последний раз редактировалось БАБАЙ; 12 August 2009, 07:47 PM.
    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• ACRO
      Участник

• 18 February 2009
      • 62

Для тех, кто в танке: я не имею в виду физические уродства. Это ещё полбеды. Я говорю о другом уродстве,-уродстве на высшем уровне. Мы все уроды, и христианство поддерживает это уродство в нас слепой верой. Что, кто-то излечился верой??? Я был во многих церквях, мечетях, костьолах и прочих религиозных храмах, и видел много истинно верующих,но их вера ну никак не помогала им стать здоровыми или избавиться от уродства. А знаете,почему???Потому что вера не даёт возможности жить в гармонии с миром, не даёт возможности адекватно реагировать на ситуации,поскольку является костылями, и церковь педалирует эти костыли постоянно, очень тонко играя на страхе человечков.
      Любой рождающийся человек,-это уже уродец, не способный жить в этом мире без костылей. Мы не чувствуем мир, мы не подключены в его сознание,а церковь нас делает махровыми эгоистами,заменяя прямое подключение к богу/миру на суррогат-веру. Я понимаю-многим очень удобно жить как страусы в слепой вере,но вера не разбудит в вас Истинного Человека.
      Это то, что я вижу: любая религия--это преграда к Богу. Практически все верующие--это ходячие зомбированные гуманоиды, не способные на самостоятельную жизнь и самостоятельную смерть.
      И меня никто не хочет научить этому подключению к миру/богу, давая взамен библию,коран и прочие камасутры,создавая дешевое развлекалово для моего ума на костылях веры.

Комментарий

• ACRO
        Участник

• 18 February 2009
        • 62

Ваш бог--это бог ,созданный из ваших страхов,эгоизмов и примитивных понятий ума,а не то что есть в реальности. Как говорили мистики прошлого:чем ближе к богу-тем меньше слов. Покамест этого не наблюдается в деятельности христианских патриархов.

Комментарий

• Soulspirit
          Участник

• 26 January 2009
          • 64

Сообщение от ACRO
          Ваш бог--это бог ,созданный из ваших страхов,эгоизмов и примитивных понятий ума,а не то что есть в реальности. Как говорили мистики прошлого:чем ближе к богу-тем меньше слов. Покамест этого не наблюдается в деятельности христианских патриархов.
          Что ты вобще тут делаешь нехристь!!!? Побазарить что-ли захотелось? Иди болтай на форумы еретиков и прочих нелюдей, эта тема и форум только для христиан. А за свои слова, ещё будешь отвечать перед Богом!!!

Комментарий

• Просто Иван
            Ветеран

• 17 October 2008
            • 3777

Сообщение от Soulspirit
            Что ты вобще тут делаешь нехристь!!!? Побазарить что-ли захотелось? Иди болтай на форумы еретиков и прочих нелюдей, эта тема и форум только для христиан. А за свои слова, ещё будешь отвечать перед Богом!!!
            Вот и я вам... О том же... Но, почему-то... Не слушаете вы меня...

35 Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
            36 Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд.
            37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
            38 давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.
            Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
            I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• ACRO
              Участник

• 18 February 2009
              • 62

Сообщение от Soulspirit
              Где же твоя твоя доброта и любовь всеобьятная,а ?? Эту галиматью я слышу ото всех христиан,буддистов и прочих тантристов :типа или ты с нами и веришь, или мы тебя с нашим богом на костер инквизиции и в этой, и в последующих жизнях. Как же это вы так,товарищи богобоязливые,берёте на себя отвественность по осуждению меня??? Я же вас не осуждаю,я ведь тоько пришел за Знанием и за возможностъю Видеть, а вы меня на костёр сразу потащили своими загребущими ручками.
              Всё что мне нужно-научиться ходить и дышать самостоятельно, без костылей типа веры вашей,-вы меня можете этому научить,а то я библию и коран и камасутру читамши,и ничего не нашел работающего.
              У меня нет желания изучать кто что сказал и за что пострадал,-мне нужна простейшая методика как вылезти из песочницы и самостоятельно жить и самостоятельно умирать без бога,дьявола и прочих умо-злоключений ваших....вы мне можете предоставить такую методику,или будете дальше мозги компостировать моими грехами,которые я совершил и буду совершать из-за своей слепоты,навязанной богом или тем-кто-там-меня-сотворил ????
              И овца отвечать перед богом не может,-ей не дали ни ума, ни способности летать, ни самостоятельно чем-то заниматься. Вся ваша "ответственность перед богом",-это плод вашего эгоизма. Повторяю для глухих: вам не дали прав никаких,вам не дали возможностей никаких.-вы на одном уровне с гусеницей, и соотвественно отвечать не можете,поскольку не имеете свободы никакой. Рабы не могут отвечать перед богом,-они всегда в ошейнике. Мы все являемся рабами в ошейниках,и думаем, что можем отвечать за что=то....

Комментарий

• Soulspirit
                Участник

• 26 January 2009
                • 64

Сообщение от Просто Иван
                Вот и я вам... О том же... Но, почему-то... Не слушаете вы меня...

35 Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
                36 Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд.
                37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
                38 давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.
                Да что ты?! Ну вперёд, вразумляйте этих частей...
                У меня есть только один враг - это неведение и смерть и я знаю как их петь нужно. А белобредить, или разводить базар с безмозглыми человеками, которые не знают что они дети Отца Живого, я не собераюсь. Нравится болтать с такими? Вперёд, но только не в этой теме...

Комментарий

• Просто Иван
                  Ветеран

• 17 October 2008
                  • 3777

Сообщение от Soulspirit
                  Да что ты?! Ну вперёд, вразумляйте этих частей...
                  У меня есть только один враг - это силы неведения и я знаю как их петь нужно. А белобредить, или разводить базар с безмозглыми человеками, которые не знают что они дети Отца Живого, я не собераюсь. Нравится болтать с такими? Вперёд, но только не в этой теме...
                  Как скажете... Да будет так.

Мир вам.
                  Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                  I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• ACRO
                    Участник

• 18 February 2009
                    • 62

А белобредить, или разводить базар с безмозглыми человеками, которые не знают что они дети Отца Живого, я не собераюсь.

вот и проявилась твоя сущность примитивная, чел...нет у тебя ума, терпения, уверенности в своих силах...за твобой не стоит БОГ, за тобой стоят понты, примитивизм и нетерпение.....у тебя нету Знаний, у тебя нет Опыта,-у тебя есть только ненависть,злоба и непонимание ситуации...

Комментарий

• Soulspirit
                      Участник

• 26 January 2009
                      • 64

Сообщение от ACRO
                      Где же твоя твоя доброта и любовь всеобьятная,а ?? Эту галиматью я слышу ото всех христиан,буддистов и прочих тантристов :типа или ты с нами и веришь, или мы тебя с нашим богом на костер инквизиции и в этой, и в последующих жизнях. Как же это вы так,товарищи богобоязливые,берёте на себя отвественность по осуждению меня??? Я же вас не осуждаю,я ведь тоько пришел за Знанием и за возможностъю Видеть, а вы меня на костёр сразу потащили своими загребущими ручками.
                      Всё что мне нужно-научиться ходить и дышать самостоятельно, без костылей типа веры вашей,-вы меня можете этому научить,а то я библию и коран и камасутру читамши,и ничего не нашел работающего.
                      У меня нет желания изучать кто что сказал и за что пострадал,-мне нужна простейшая методика как вылезти из песочницы и самостоятельно жить и самостоятельно умирать без бога,дьявола и прочих умо-злоключений ваших....вы мне можете предоставить такую методику,или будете дальше мозги компостировать моими грехами,которые я совершил и буду совершать из-за своей слепоты,навязанной богом или тем-кто-там-меня-сотворил ????
                      И овца отвечать перед богом не может,-ей не дали ни ума, ни способности летать, ни самостоятельно чем-то заниматься. Вся ваша "ответственность перед богом",-это плод вашего эгоизма. Повторяю для глухих: вам не дали прав никаких,вам не дали возможностей никаких.-вы на одном уровне с гусеницей, и соотвественно отвечать не можете,поскольку не имеете свободы никакой. Рабы не могут отвечать перед богом,-они всегда в ошейнике. Мы все являемся рабами в ошейниках,и думаем, что можем отвечать за что=то....
                      Что ты здесь пыхтишь про любовь, про эгоизм, за каким знанием ты сюда пришёл, если от тебя только гнусность так и прёт. О каком эгоизме ты говоришь? Если ты и есть тот самый эгоизм в извращённом виде!!! От ответсвенности за свои дела и слова никому не уйти, как бы там себе не изъяснялся, как бы слюни не пускал, есть Закон на котором держится Всё, и ты не исключение!!! Нести охинею сюда, кичать о маразме своих взгдлядов на жизнь, сюда не нужно. Если устал от лжи, обратись ко мне нормально, в противном случае попрошу покинуть данную тему.

Комментарий

• ACRO
                        Участник

• 18 February 2009
                        • 62

Сообщение от Soulspirit
                        Если устал от лжи, обратись ко мне нормально, в противном случае попрошу покинуть данную тему.
                        Сплошные понты ,батенька, и примитивизм. Вы мне не нужны--это Я вам нужен. Вам до Бога, как слепому на карачках до Москвы из Владикавказа переть....но я добрый--вы спрашивайте, может я Вам и помогу.

Комментарий

• Soulspirit
                          Участник

• 26 January 2009
                          • 64

Сообщение от ACRO
                          Сплошные понты ,батенька, и примитивизм. Вы мне не нужны--это Я вам нужен. Вам до Бога, как слепому на карачках до Москвы из Владикавказа переть....но я добрый--вы спрашивайте, может я Вам и помогу.
                          Я тебе уже сказал, часть, базарить иди на рынок. Эта тема для здравомыслящих.
                          Последний раз редактировалось Soulspirit; 13 August 2009, 09:05 AM.

Комментарий

• ACRO
                            Участник

• 18 February 2009
                            • 62

Сообщение от Soulspirit
                            Я тебе уже сказал, валенок, базарить иди на рынок. Эта тема для здравомыслящих.
                            вот-вот,,.агрессивность, помноженная на зомбирующую веру....взрывоопасная смесь, однако......и такие смеси подготавливает христианство......прискорбно,однако,,,,

Комментарий

• Soulspirit
                              Участник

• 26 January 2009
                              • 64

Всем остальным - пишите сюда по теме...

Комментарий

• БАБАЙ
                                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                                • 5322

Сообщение от ACRO
                                церковь нас делает махровыми эгоистами,заменяя прямое подключение к богу/миру на суррогат-веру. Я понимаю-многим очень удобно жить как страусы в слепой вере,но вера не разбудит в вас Истинного Человека.
                                Это то, что я вижу: любая религия--это преграда к Богу. Практически все верующие--это ходячие зомбированные гуманоиды, не способные на самостоятельную жизнь и самостоятельную смерть.
                                И меня никто не хочет научить этому подключению к миру/богу, давая взамен библию,коран и прочие камасутры,создавая дешевое развлекалово для моего ума на костылях веры.
                                В этом-то и вся разница. Бог- не мир, Он - НАД миром, Он - сотворил мир. потому-то и нет у вас покоя - не того Бога ищете. Я думаю, что и не найдете - до тех пор, пока не смиритесь в прахе пред Ним - бесполезно. А все так просто! Бог так близок к вам! он стал человеком, уподобившись нам, прошел через все - даже смерть и заплптил Богу все сполна! Да о чем я? вы же не это хотите, не осознавая разницы между нуждой и желанием....
                                Мир вам от Бога Отца и Господа Иисуса.
                                мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...