Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
И души ...
по Писанию.
Тогда что возвращается к Богу, Который дал его (духа)?
Дух, который не является личностью?Комментарий
-
задумайтесь, зачем вы пришли на землю.
Melxisedek, можешь считать меня сумашедшей, я к этому уже привыкла, но я действительно живу с богами. Человеческое тело, как одежда, под ней души не видно, вот я и попросила показать мне души людей, такие, как они есть. Очень прискорбно, но все сгнили, все 100%. Даже те, которые сверху желтые и спелые, внутри черные гнилые. И зверья 666 здесь целая стая живет, не один он. И бог при мне поймал одного, поговорил с ним. И ни я, ни зверь, не ожидали, что бог так скажет. Я не бог, мне это трудно понять. Но бог сказал, что все хотят жить и для всех найдется свое место. А что насчет Земли, так тут будет генеральная уборка. Вполне возможно, что со стороны это будет выглядеть, как Армагеддон. Боги не пользуются техникой. Но Земля не пострадает, наоборот станет еще краше. И жить на ней будут опять люди, но уже другие.
Странно, кто то пишет от имени Мелхиседека и называя себя именем его,это уже не детские шалости.Земля летит с огромной скоростью
к точки своего назначения.А что на фантазировали себе это все от лукавого.с уважением.Комментарий
-
Комментарий
-
Душа это и есть человек, то есть дух и тело вместе. Хотя в Библии это очень многогранное слово с множеством значений.
Как понимать?
Тогда что возвращается к Богу, Который дал его (духа)?
Дух, который не является личностью?Комментарий
-
к Богу возвращается уже не личность?Комментарий
-
но человек под ником Мелхиседек существует на самом деле!
Я с ним даже переписывался ...
до момента, когда он начал утверждать, что является творцом вселенной и Иисуса Христа создал тоже он.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если речь о духовном идёт, то человек, всё больше и больше увлекаясь всем, растворяется в этом и теряет и забывает свою индивидуальность, не помнит себя истинного и свой смысл существования. Духовного Света к нему поступает всё меньше и меньше, и в конечном итоге он материализуется совсем; как и материя - ничего не знает и ничего не помнит, и ничего не осознаёт, что и есть для него - конец света.Комментарий
-
Влад, я счастлива,что услышала здравомыслящие слова.
Люди очень много фантазируют,потом сами в эту бредятину верят.Комментарий
Комментарий