Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
ТОРОПИТЕСЬ СПАСАТЬ СВОЮ ДУШУ
Грядёт Апокалипсис?Уже и Илия пришёл.....
ОБРАЩЕНИЕ ИЛИИ ПРОРОКА К ХРИСТИАНАМ
В 1990 году на красной площади я предупредил народ, что Горбачев это последний царь красного дракона, и кто бы не пришел после него, власти уже не удержит. Потому что именно Горбачев пошел путем зверя.
................
Неужели при нечестивом царе Ахаве правды в Израиле было больше, чем при самом демократическом правительстве Украины? Я обращался к четырем Генеральным прокурорам Украины, ко всем председателям верховной рады, кроме Яценюка. Ко всем Премьер-министрам, кроме Ющенко, пять обращений к президенту Ющенко. Три раза к Премьер-министру Ю. В. Тимошенко, которая сейчас возглавляет самое демократическое правительство в Украине. Не говоря уже о телеканалах «1+1», «СТБ», или радиостанциях «Свобода», «Немецкая волна», «Би-Би-Си», все они работали на диавола, толкая наш народ к пропасти. А на весь мир кричали про демократию. Сейчас в мире нет демократии, сейчас над миром правит зверь. Все они думают, что несут нашему народу демократию, а на самом деле работают на зверя, чтобы привести наш народ к трагедии. И если на этой земле найдется человек, который докажет, что я неправ, то я заплачу ему.
Я вышел, чтобы победить.
С уважением к вам Илия пророк.
Главная - Сайт Илии пророка
Шурочка5
Те кто пришёл на землю в конце времен,они обычны и не приметны
среди людей, их почувствуешь по слову.Рекламировать и кричать о себе не кто из них не станет.Они не собирают толпы, время не то.
скажу о единстве:один и един значение совершенно разное.
Есть рука и на кисти пять пальцев,едины они в руке,но каждый палец отдельно.Едины вы можете быть в Духе,но что бы не было больше 25-30
человек и это количество очень трудно воссоединить в едином духе.
Толпа многоцветная и во что то единое соединить не возможно.
С начало у Христа было 76 слушателей(учеников) и из них ни чего не получилось.Отец выбрал из них 12 учеников вместе с Фомой. Выбраны из худших лучшие.Я сказала: а как примете это ваша воля.Шурочка5Комментарий
-
Шурочка5
Те кто пришёл на землю в конце времен,они обычны и не приметны
среди людей, их почувствуешь по слову.Рекламировать и кричать о себе не кто из них не станет.Они не собирают толпы, время не то.
скажу о единстве:один и един значение совершенно разное.
Есть рука и на кисти пять пальцев,едины они в руке,но каждый палец отдельно.Едины вы можете быть в Духе,но что бы не было больше 25-30
человек и это количество очень трудно воссоединить в едином духе.
Толпа многоцветная и во что то единое соединить не возможно.
С начало у Христа было 76 слушателей(учеников) и из них ни чего не получилось.Отец выбрал из них 12 учеников вместе с Фомой. Выбраны из худших лучшие.Я сказала: а как примете это ваша воля.Шурочка5
к чему, это, что?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
).
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Комментарий
-
(Откр.21:23)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
речь не о Боге и даже не о Небесном Иерусалиме (Откр.21:23),
а конце лукавого рода сего, о котором говорил Иисус Христос (Мт.24:14).Комментарий
-
Иисус сказал "доколе буду с вами доколе буду терпеть вас".. и ушёл. так всё и кончилось.. Концы света (вроде потопа) условны (это как бесконечный сериал, гдекаждая серия может смотреться как маленький отдельный фильм (история).. Человечество коренится в Божестве.....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
не хотите ли Вы сказать, что и тот конец, который предсказал Иисус Христос (Мт.24:14), тоже условен?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий