Смена конфессии и дети.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kotenok123
    Участник

• 24 July 2009
    • 26

Сообщение от tabo
    Дети восторженно приняли смену обстановки =))) Детям там нравится =)))
    Вот когда сердце ваших детей примет в себя Единого Бога, не разделяя Отца от Сына и Духа Святого, когда естество их будет послушно воле Его, а не вашим похотям и лукавым мудрствованиям, тогда и сможете увидеть Закон Отца моего Небесного, по духу, а не по букве. Но люди не слышат Его, подменяя дух Закона на букву. И всё для вас будет пусто, пока в самоправедности будете служить духам обольщения, а слова Божиего так и не слышите.
    оминь

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от Toivo
      Счастливый... Моего сына как только он пришёл в храм училка из воскресной школы!!! так оскорбила пещерным непотребным хамством, что тот сказал мне: папа, я туда больше не пойду... Я его понимаю.
      а что же ты хотел от Женщины =)))) Учитель моего сына понуждает мою Душу к молитве и слезам, что уж говорить о детях.

Комментарий

• не синица
        немногословна

• 21 July 2009
        • 78

Сообщение от tabo
        Дети восторженно приняли смену обстановки =))) Детям там нравится =)))
        А дети насколько большие?
        Трудность есть. Я так понимаю - не получится просто в воскресенье вместо дома молитвы притащиться с детьми в храм... Нужно сначала самой понять, что там происходит, присмотреться. НО Я БЕЗ РЕБЕНКА редко могу уйти из дома на достаточно долго.

Комментарий

Обработка...