Вопрос
Свернуть
X
-
-
Да, я знаю ответы - Иисус никто и ничто
Вы сами в этом скоро убедитесь, ибо скоро начнут происходить самые разные события
Вы тут на самом деле прикалываетесь, ибо вы сами пришли на Землю из миров, в которых Иисус не может ничего
Это Сатана - маленький придурок так бросается на вас как на красную тряпку
Будет проведено детальное расследование о том, как он стал злом
Видите ли, Сатана - ребёнок самых сильных. Он не пришёл в мир таким. То, каким стал Сатана и другие - это чьи-то ходы и операцииКомментарий
-
Иисус Христос - есть Бог богов и Царь царей. Им сотворено ВСЕ видимое и невидимое. И Ему покорились Ангелы, и власти, и силы... Он сидит одесную Отца на троне Вселенной.
Вы сами в этом скоро убедитесь, ибо скоро начнут происходить самые разные события
При этом, даже такие события никак не поколеблют славу Господа нашего Иисуса Христа.
Вам нужно покаяться в своих грехах... и принять Христа Иисуса своим Господом, Богом и Спасителем... и тогда Вы сможете увидеть и ощутить всю Его любовь к Вам.
Это нужно успеть сделать до того, как будет отнят от земли Дух Святой. После этого покаяние будет невозможным. Дверь спасения закроется навеки. Вам известно, что это будет скоро.
Не опоздайте... Бог любит Вас и ждет Вас.
.Комментарий
-
Все таки, позвольте с Вами не согласиться.
Иисус Христос - есть Бог богов и Царь царей. Им сотворено ВСЕ видимое и невидимое. И Ему покорились Ангелы, и власти, и силы... Он сидит одесную Отца на троне Вселенной.
Конечно..., события могут быть самые разные... Будет даже такое, что антихристу будет позволено вести войну со святыми и победить их. То есть, антихрист сможет даже убивать верующих во Христа (чтобы эти верующие присоединялись к славе Божьей по воскресени своем).
При этом, даже такие события никак не поколеблют славу Господа нашего Иисуса Христа.
Вам нужно покаяться в своих грехах... и принять Христа Иисуса своим Господом, Богом и Спасителем... и тогда Вы сможете увидеть и ощутить всю Его любовь к Вам.
Это нужно успеть сделать до того, как будет отнят от земли Дух Святой. После этого покаяние будет невозможным. Дверь спасения закроется навеки.
Не опоздайте... Бог любит Вас.
.
Иисус наверно весь красный от стыда, потому что это читают правда боги
А знаете почему я не боюсь писать это, хотя совершенно неизвестно что было до нашего мира миров в мирах и мириадов миров? Потому что я знаю что я ребёнок самых сильныхКомментарий
-
Он очень ждет Вас в Свои объятия... Пожалуйста, позвольте Ему утешиться радостью Вашего спасения в Его Царстве Небесном. Разрешите Ему спасти Вас...Комментарий
-
Не, я счас умру, ржачка ххх
Вы верите то почему, вы видели другие миры, вы видели что он может там?
Я выражаю ноту протеста. Когда я рассказываю - мне никто не верит, а тут миллиарды верующих в такую чушь. Отключите от них их шланги, положите конец этому бредуКомментарий
-
Нет, нет..., не умирайте..., Вам нужно жить и долго...
Вы верите то почему, вы видели другие миры, вы видели что он может там?
Я выражаю ноту протеста. Когда я рассказываю - мне никто не верит, а тут миллиарды верующих в такую чушь. Отключите от них их шланги, положите конец этому бреду
Вы же знаете, как сладка любовь Божья!!!
Нет ничего более приятного и радостного, чем находиться в Его руках и под Его защитой. Он будет нежно обращаться с Вами, как мать ласкает свое дитя Под Его защитой так спокойно! Его голос намного слаще самой приятной мелодии, какая только может быть во Вселенной. Подумайте об этом, прошу Вас... На самом деле, я не шучу... подумайте об этом...Комментарий
-
Нет, нет..., не умирайте..., Вам нужно жить и долго...
Я верю, потому что так написано в Библии. Я верю всеи словам Библии. Они есть Истина.
Ну зачем отключать шланги..., не нада... Мы можем умереть без Иисуса...
Вы же знаете, как сладка любовь Божья!!!
Нет ничего более приятного и радостного, чем находиться в Его руках и под Его защитой. Он будет нежно обращаться с Вами, как мать ласкает свое дитя Под Его защитой так спокойно! Его голос намного слаще самой приятной мелодии, какая только может быть во Вселенной. Подумайте об этом, прошу Вас... На самом деле, я не шучу... подумайте об этом...
Ну тебя на ххх. Первый раз вижу такого фанатика, жутьКомментарий
-
Да наполнит мир Божий сердце Ваше до краев и болеее...
Да изольется Его благодать на Вашу душу и да утешит Вас Дух Его любви... Вы же знаете, как Творец Вселенной любит Вас! Как он не хочет, чтобы Вы мучились вечно в оозере огненном вместе с диаволом!!! Ну, знаете ведь...
Зачем Вам эти муки? Если можно еще пока живы призвать ко Христу и избежать этой страшной участи - вечно гореть в море огня..., испытывая дикую боль и ужасные мучения!!! Особенно от осознания того, что можно было избежать этого..., было для этого время..., а теперь ВСЕ... уже поздно, уже невозможно НИЧЕГО изменить.
Зачем в вечности кричать в пустоту от всепожирающей боли, когда тебе никто уже не сможет помочь!!! Зачем поводить до этого? Зачем ВЕЧНО нести на себе ярость гнева Божьего, если уже есть Тот Один (из всех, когда либо живших на Земле), Который уже однажды взял и понес на Себе грехи всякого человека, когда либо рожденного на планете Земля..., в том числе и все Ваши грехи...
Ему имя - Иисус Христос, Агнец Божий..., предавший Себя для исскупления ВСЕХ. Никто, кроме Него не дал свое тело на растерзание за нас... и за Вас. Никто, кроме Него не может спасти Вас от страшной участи ада и озера огненного. Всякий, рожденный на этой грешной и проклятой земле, нуждается в Спасителе Иисусе Христе, Сыне Божьем.
Просите Его и Он освбодит Вас от указанной выше участи. Он может освободить Вас от власти грехов и диавола... если только Вы этого захотите.
У Христа ключи от смерти и ада, и избежать этого места страшных мучений можно только с Его помощью...
Могу ли я узнать Ваше имя? Всякий человек имеет имя... Меня зовут Володя. А Вас как звать?
Много может молитва искупленных и святых Божиих, особенно молитва СОГЛАСИЯ. Такая молитва разрывает всякие узы сатанинские, наложенные на человека. Она освобождает и исцеляет всякий поврежденный разум... Такая молитва дает свободу любому грешнику!!!
Мы дети Божьи..., мы имеем веру Божью..., сказанные нами слова могут производить действия неограниченной Божьей силы..., мы верим в это, не так ли?
Как важно спастись в объятиях Христа..., это знают все верующие в Него..., которые и слышат сейчас сказанное... (даже и тайная молитва..., о ней не обязательно говорить во всеуслышание... здесь. Важно, что это будет молитва СОГЛАСИЯ).Последний раз редактировалось Володя77; 01 July 2009, 03:30 AM.Комментарий
-
Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
Комментарий