Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Как вы объясните то, что Иисус не может в них ничего?
Иисус назначил нас?
Предположим, только предположим, что этих миров в триллирд триллиардной квадратиллионной степени больше чем Вы предполагаете. Вопрос, а с чего Вы решили, что Христос там ничего не может?
После печальной новости о смерти Майкла Джексона, это первый пост который меня, мягко говоря, развеселил... Жизнь продолжается...
Предположим, только предположим, что этих миров в триллирд триллиардной квадратиллионной степени больше чем Вы предполагаете. Вопрос, а с чего Вы решили, что Христос там ничего не может?
А я знаю что Иисус не может там ничего
Последний раз редактировалось La7; 28 June 2009, 10:49 AM.
Друг мой, Вы говорите, что Иисус, не может там ничего, так вот я Вас и спрашиваю о том, чтобы Вы подробно рассказали, почему именно, Иисус, там не может ничего!?
Но Вы же, однако, говоря, что не может, не можете объяснить, почему именно, Он там не может!?
Да потому что он не Бог и не сын Бога
И об этом Вы вразумительного не можете ничего рссказать!
А если не можете объяснить, как первое, так и второе, тогда возникает вопрос, Вы то сам, кто!?
Да потому что это фраза сектантов и объяснить это никак невозможно как невозможно объяснить зелёный цвет если ты не видишь цвета
Комментарий