Дети
Свернуть
X
-
я не считаю РПЦ религией от Христа, это религия страха, которое людей называет рабами и тварями
Физическое тело лишь для того, чтобы Душа могла учиться, через физ. тело карма не передается!
И эта фраза... я тоже так считаю!!
Спасибо большое!Комментарий
-
Да, именно так, Вы правы!
Но в дальнейшем Вера переходит в Абсолютные Знания, т.е. знание о Вселенских Законах!
Религия переводится, как связь с Богом!
я бы сказал так...
Истинная Религия это Знание Вселенских Законов и Любовь!
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
-
Дорогой Сын Земли!
РПЦ уже давно считает, что реинкарнации нету и считает все учения связанные с этим сатанискими...
я не считаю РПЦ религией от Христа, это религия страха, которое людей называет рабами и тварями, пример на то, когда люди венчаются: "венчается раб и рабыня божья!"
Хотя они забыли слова Христа: "Будьте совершенны, как совершенен отец Ваш небесный!"
"Вы Боги!"
РПЦ выгодно держать людей под страхом и делать из Иисуса Христа страшилку, который не умеет прощать... Но они так же забыли слова Христа, что нужно всех прощать... Они молятся, они думают, что лучше видят, как все обстоит чем сам Учитель, но когда человек молится, он не задается вопросом: "А я что, лучше знаю, что нужно людям и мне, чем сам Учитель?"
Кто кого, как мерил, так всем и отмеряется! Таков закон Причины и Следствия! В Мироздании все действует по Законам и нет ничего случайного, из-за этого я и говорю не молитесь, потому что только Жизнь знает лучше, как все сделать, чтобы люди учились...
Жизнь все обустраивает так, чтобы учились все! Учителя видят всю картину Мироздания, а человек когда молится видит только одну мозайку из огромного Мироздания... Так, кто лучше видит Все Мироаздние Учитель Света или молящийся человек?
Поразмышляйте товарищи...
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
О рабах Божиих здеся:Раб Божий
О крещении младенцев здеся: Крещение младенцев
О причастии ещё будет...
Мелхиседеку привет Свыше - карма, это информация - через плоть не передаётся. Если Вы подразумевали Это:
"Я Бог... сохраняющий милость в тысячи родов, прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода".
(Исход 34.7),
...то есть другое мнение - сперва спросите Пришельца.Комментарий
-
Да, Брат, я вижу Ваш ''ум Христов''
Иллюзия, предположение, и не более того!
Деятельность, которая направлена на развитие материального тела, называется кармой, то есть, деятельность, ради плодов её!
Сия кармическая деятельность, от материального тела есть!
Все дела, от которых и сами плоды, ложатся тенью на душу.
Как раз таки, эта информация, и есть от деятельности плоти, которая, именуется кармической деятельностью материального тела, и сия информация, ложиться тенью на душу человека!
Потому, при праведном образе жизни, в 1000 родов благое будет от Бога, а при не праведном образе жизни, будет противоположное тому...
Праведное и неправедное ложиться тенью на душу, и так, следует тенью от рождения к рождению...
Есть Ф.тело, а есть дух. Ф.тело умирает, а дух вечен. Дух это типа энергии - мысль.
Ф. тело сгнило, а дух унёс с собой всю информацию, с которой он назад, но в другое Ф.тело вернётся. Далее события будут складываться по закону причины-следствия, это главный Закон.
Когда-то дух достигает такого совершенства, что ему нет смысла реинкарнировать, по крайней мере в эту клоаку, которую прозвали Землёй.
В данном случае следствием является наша Эта жизнь, а причиной всё предыдущее.
Ум Христов тут ни при чём - Иисус этому не Учил и нефиг трогать Иисуса.
Ты Его и так не уважаешь:
Сообщение № 7741 (permalink) (1631819)
И никакой я тебе не брат, если Библии у тебя нет и если морду свою показать боишься.Комментарий
-
Повторюсь . Если Павла ( Всеединство ) мать в детстве уронила вниз головой и вследствие этого он несет ахинею то в начале было дело его матери а платит он.Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Это правда!
Передаётся, ибо, плоть от плоти, от неё и тень в последствиях на душу!
Не знаешь ты Друг мой, единую и неделимую природу, потому и судишь так!
Карма, от дел плоти, а дела плоти, тенью, на душу, а душа же сама, уже в ребенка, из этого, и сами последстивия...
Заблуждаешься Брат!
Душа, изначально исполнена знания!
А вот ложное эго, вводит её - суть душу, в заблуждение, и налагает на неё всю деятельность материального тела сего - суть, карму!
И так, эта кармическая деятельность, ложится тенью на душу...
Вы заблуждаетесь...
Пример...
моя душа принадлежит монаде Учителя Света Кут Хуми... но это же не означает, то что я родственник или праправнук Кут Хуми?
Или вот... в прошлых воплощениях я был Святым Франциском, это же не означает, что я родственник Святого Франциска?
Карма передается через Душу... в этом не должно быть споров... Физ. тело дается лишь для учебы, но как может Карма возлагатся на физ. тело, если Душа, каждый раз его меняет при рождении, значит каждый раз Карма должна очищаться? А если она очищается, то как Душа будет учиться и проходить уроки, пока на своем опыте свои дела не вернутся?
-
Не сам человек грешит, но его заставляет грешить, тот, кто внутри него и делает человека грешником.
[Рим.7:15] Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр, а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
Комментарий
-
Типа...!?
Улыбнулся от Вашего типа, а если вдруг, не типа!?
Это говорит о Вашем знании, то есть, о полном Вашем не знании, ну это, и не удивительно!
А что до чуши, как Вы говорите, так я не пишу чушь, я пишу о том, как есть!
Я смотрю, Вы уже начинаете выходить из себя!?
Не стоит, будьте, пожалуйста, уравновешенным, Брат, ибо Вас Христос завёт к Любви, а Вы же, ныряете в омут, к ненависти!
Так мы на Вы ещё, или же уже перешли на ты?
То место, где я перешёл на "ты" не даром отделено (*********).
Тем более, что в Библии даже к Отцу обращаются на Ты. Разница лишь в Заглавной букве.
Так что Вы заблуждаетесь, Мел. Но, когда Вы пытаетесь учить других тому, чего Иисус не говорил, это скорее выводит из терпения не меня, а Отца.
Читайте других Участников и ВСЕГДА помните, что Отец может говорить через того человека, которого выбирает Сам.
Как проверить пророка на наличие приставки ЛЖЕ, которую нечистый тщательно пытается скрыть, написано, что, если кто не проповедует Иисуса Христа - тот ЛЖЕПРОРОК и таких сейчас предостаточно.
"13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их."
(Павла, 2-е Коринфянам 11:13-15).
Как проверить "пророка" уже давно рассказал нам Иисус.
Замечу также, что недостаток мыслей обычно компенсируют обилием смайлов.Комментарий
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Комментарий
-
И увидел я, что мёртвые, великие и малые, стоят перед престолом. Несколько книг было раскрыто; и другая книга была раскрыта, книга жизни. И мёртвые были судимы по делам их, записанным в книгах. Море отдало мёртвых, бывших в нём, и Смерть и Ад отдали мёртвых, которые были у них, и каждый судим был по поступкам его. (Откровение 20:12,13)
Душевная чистота определяется поступками, а чтобы знать какие это грехи - нужно самому быть для начала быть Христианином, чтобы и твои дети получили от тебя правильное направление в жизни.
Как таковой грех определяется законом. И в зависимости от того в чем научен родитель и будет преобладать в жизни ребенка...или научение в Вере и Благодати Божией, или наказание за грехи в основании закона.
А насчет уже более зрелых детишек ---Иисус сказал:
Если бы Я не пришёл и не стал говорить с ними, то они бы не были повинны в грехе: теперь же их греху нет извинения. (От Иоанна 15:22)
Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; (От Иоанна 16:9)
Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает. А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех. (К Римлянам 14:22-23)
Грех - не веровать в Иисуса.
О суде же над живыми и мертвыми есть одна книга - дела будут оправдывать.
А во второй книге - Жизни ... имя записывается при вашем рождении Свыше - вера в Господа Иисуса --- есть ваша запись в эту книгу.
Гораздо важнее чтобы имя твоё было записано в книгу жизни, а не целью своей жизни ставить душевные рассуждения о правильности или не правильности поступков.
И если чьё имя не было записано в книгу жизни, тот был низвергнут в огненное озеро. (Откровение 20:15)Последний раз редактировалось Валерий К; 19 June 2009, 03:52 PM.- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
Комментарий