В мире столько деноминаций и конфессий. Как разобраться какая из них верна? Помогите понять.
Конфессии и деноминации
Свернуть
X
-
Да, сейчас трудно разобраться, какие люди действительно исповедуют истинную веру в Бога.
Я вам поскажу верное средство. Нужно смотреть на любовь верующих людей. Любят ли они своих жен. Любят ли своих и не только своих детей. Заботятся ли о родителях. Любят ли они своих соседей и знакомых. Любят ли, наконец, своих врагов и недругов.
Любовь в вере, особенно в Христианстве - это главная отличительная черта. По любви верующих можно определить, что они - настоящие верующие, потому что этому учит Бог, Иисус Христос.
А из всемирных религий - естественно, Христианство, потому что ни один религиозный учитель не смог воскреснуть из мертвых, кроме Иисуса Христа. Своим воскресением Он показал, что Бог есть и Бог с Ним.
Originally posted by Aleksey:
В мире столько деноминаций и конфессий. Как разобраться какая из них верна? Помогите понять. -
Originally posted by ЧЕЛОВЕК:
Ну и регистрация тут как в космос или ЦРУ обязывает?регистрация дело абсолютно добровольное и в первую очередь для вас полезное - чтоб никто под вашим именем не смог оставить сообщение. ЧЕЛОВЕКОВ ведь много
Комментарий
-
Против регистрации ничего не имею.Нуден сам процесс и наводит на подозрения вопросами. Да ладно. Ведь мы пришли поговорить о деноминациях,не так ли? Так вот, что на этот счет имею сказать я - следующее:современное христианство в его видимых формах себя изжило(к сожалению)и спасение принадлежит только Богу.Он Сам решает кто спасен, а кто нет.Но ближе всего к истине маленькие групки верных.А в связки идут те кто туда предопределен.Комментарий
-
спасение решает Бог.А в связки идти не рекомендую. Не бойся малое стадо!Отец благоволил дать ВАМ Царство!!!
А что вы называете связками?
Комментарий
-
На мой взгляд СВЯЗКИ это съезды (которых развратные дети верующих ждут как соловей лета) объединения в союзы,экуменическое движение, и прю контролируемые религиозные организации со стороны мира,масонских лож, проиудейских организаций и т.п.Т.е. - системы антихриста.Комментарий
-
На мой взгляд СВЯЗКИ это съезды (которых развратные дети верующих ждут как соловей лета) объединения в союзы,экуменическое движение, и прю контролируемые религиозные организации со стороны мира,масонских лож, проиудейских организаций и т.п.Т.е. - системы антихриста.
[i]современное христианство в его видимых формах себя изжило(к сожалению)и спасение принадлежит только Богу.Он Сам решает кто спасен, а кто нет.Но ближе всего к истине маленькие групки верных.А в связки идут те кто туда предопределен.[i]
С молитвой о вас,
Игорь
Комментарий
-
-
Уважемый Игорь!
Как Вам известно, в наши дни очень много лидеров т.н. церквей, принадлежат к масонским ложам.И прямо или косвенно служат системе антихриста.Можете меня назвать радикалом,или христианским экстремистом,гейтрист или ещё как то(так к стати нас будут называть когда начнут уничтожать несогласных с системой)но весь мир лежит во зле.Против Церкви ведут войну новыми способами. То что у нас называется магией у них - высокими технологиями! Притворяться, что все хорошо и все довольны - преступление. Молчанием предается Христос,если помните такое выражение.Мне хочется сказать о номинальном христианстве в Америке: лидеры как страусы спрятали головы в песок и думают, что спрятались. Для таковых всё ОК! А какие то ненормальные фанатики во всём видят заговор...(мы!)Учение,способы проведения собраний и т.д. контролируются темными силами.И они не где то, они в общинах! Им там не жарко.Из них не выходят там бесы,т.к. нет потенциала той святости,которая была в апостольские времена и позже во всех Церквах у верных.Я понимаю, что старички не придут на ваши форумы, придет молодежь.Старикам интернет не нужен.Но и в их среде (стариков)незаметно происходили необратимые процессы апостасии(отступления)под чутким руководством КГБ.Они обманули ОВИРы и по лживым израильским визам прибыли в страну лимонию.Их дети...,даже не хочется говорить.Одним словом верующие продались сатанинскому Западу.Пророки предостерегавшие от эмиграции были гонимы и обсмеивались,лжепророки(прозападной ориентации мышления, предавшие Христа в сердце)обещали, что ехать - "воля Божия".Элита масонов - илюминаты,знали куда вывозят этих лжеццов и зачем. В этой толпе были и нормальные верующие, но они жаловались на интервью, что их гнали и обижали.Этим теряли Христа и награду за гонения.Здесь клипали доллары как могли.Отступая все дальше и дальше во тьму. Американизированные пастора говорят и поныне:- все класс! Все процветает!-НЕТ!!! Надо каяться за все. Бог не окружит Себя в небе этой толпой нечестивых лжехристиан. Некоторые мои знакомые, у которых на все это раскрылись глаза,(а это по Его милости)написали письма и покаялись за ложь и обман и в наши инстанции и в американские и продолжают раскрывать глаза близким и друзьям на происшедшее.Наглые ругатели их ругают и смеются.(на свою голову).Это то почему бесам неплохо в этих связках.Отсюда и союзы и обьединения и всё-клас! Да будут все едино,но так как Он с Отцом едино, а не по законам и принципам мира. Если ты не от мира-будешь ненавидим! Другого не дано!!!Начинай Игорек перестраивать свой сайт к истине истинной и...,это тебе будет стоить.Но цену надо платить! Христос заплатил! Ты тоже будешь платить если хочешь быть с ним. Всего тебе доброго!Комментарий
Комментарий